吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创源码】【微信小程序】发一个边学边做的微信小程序,主要功能是做题用。

领猪去打狗 发表于 2019-7-19 10:33

今天发现账号上不了线了,应该是被清理了。所以发个帖子,试试能不能变成活跃用户,哈。
在单位上班,领导让做的小程序,个人开发,边学边做,用了一个星期写出来的。
代码不是很规整。欢迎大家留言讨论。如果有想在此基础上再开发的,扩展功能的,或者下载之后不能成功运行的,可以留言联系我,为大家提供帮助,哈。
微信小程序主要实现的功能有:
1、获取微信账户信息进行登陆
2、进行激活码激活,用激活码限制软件的使用天数,也可以限制激活码的激活次数
3、实现单选题、多选题、问答题、填空题、判断题的顺序查看、顺序练习、随机练习(随机抽取15道题)、我的收藏、错题集等功能的实现。
下面发几张微信小程序的截图:
微信图片_20190627080523.png 微信图片_20190627080502.png 微信图片_20190719100504.jpg 微信图片_20190719100457.jpg 微信图片_20190719100447.jpg
下面是链接
下载:https://www.lanzouj.com/i51zmha 密码:8b2x

从7月19号发帖到29号,才发现有小伙伴要数据库结构好吧,恭喜你们 @Iangxc @骑行吧
获得彩蛋,现在贴一下数据库结构,感觉自己好无私奉献啊,费个劲写个代码,小伙伴们连个评分都不给管理帖子也不给加精。
数据库结构.zip (93.42 KB, 下载次数: 196)
动动大家的小手给个评分吧

免费评分

topzhp + 1 谢谢@Thanks!
longwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imcool + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zcyd25 + 1 热心回复!
小姐姐退下吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanxuanbaobao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
realmline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dpblue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
田园依旧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水良 + 1 热心回复!
/bq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
碧天澈水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
150164 + 1 + 1 我很赞同!
yilesoft + 2 + 1 我很赞同!
骑行吧 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luegin + 1 + 1 热心回复!
大鸽鸽 + 1 + 1 正好需要 感谢!
sodeep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蘑菇恰饭 + 1 + 1 我很赞同!
badapple + 1 + 1 热心回复!
zhuxin + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 领猪去打狗 发表于 2019-7-19 16:33
伙计们补补基础知识,低级的问题不要问我了。谢谢
danielau 发表于 2020-2-22 18:04
点赞已经用完了,论坛太多好贴,给你回个 支持你!
kinnco 发表于 2020-2-20 02:01
王美君 发表于 2019-7-19 10:40
不错,楼主加油
chenmg 发表于 2019-7-19 10:47
可以,拿来玩玩
zzgaot 发表于 2019-7-19 10:55
楼主很厉害的呀,继续加油,等着看着你的成品呀!
3650798 发表于 2019-7-19 11:39
没数据库后台的吗?
薄荷叶1996 发表于 2019-7-19 11:45
感谢分享
大鸽鸽 发表于 2019-7-19 11:51
厉害 厉害 ,  想问楼主 二次开发要更换题库怎么办
天心112 发表于 2019-7-19 12:05
厉害了。
 楼主| 领猪去打狗 发表于 2019-7-19 14:00
3650798 发表于 2019-7-19 11:39
没数据库后台的吗?

数据库直接是利用微信小程序的云服务开发的。
 楼主| 领猪去打狗 发表于 2019-7-19 14:01
大鸽鸽 发表于 2019-7-19 11:51
厉害 厉害 ,  想问楼主 二次开发要更换题库怎么办

用的微信小程序的云服务,题库直接录入到微信小程序的云服务就可以了。二次开发也很简单。