吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 讨论] 关于今天分身闪退的问题,我找到了以前一个可用的

532329063 发表于 2019-7-18 20:05
https://www.lanzouj.com/i51qehi   自己去下载 我自己测试过了,分身的微信正常打开没问题了,把以前的分身卸载,安装这个就可以了,原来的分身应用不要动,安装了分身以后再打开分身应用没问题了,亲测可以,需要的拿走,不谢

免费评分

hihand2000 + 1 + 1 热心回复!
lookup + 1 + 1 谢谢@Thanks!之前用的7.7一直提示分身安装包解析错误,老版本又强制更新,.
zuijiudangge + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lin1995611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pcicn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明亮的夜空 + 1 谢谢啊 终于解决了
私心作怪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13131910640 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忧郁的蓝色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vistacyy + 1 + 1 我很赞同!
panyi1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhuiyeah + 1 谢谢@Thanks!
dywyb + 1 + 1 我很赞同!
121193188 + 1 + 1 谢谢,完美,继续偷撸

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

未遇绸缪 发表于 2019-8-6 19:35
亲测可用企业微信,不过分身的应用最好都用以前的老版本,要不然容易闪退。
yifeng123 发表于 2019-8-10 00:03
weipozi 发表于 2019-8-1 18:34
分身制作失败的就我一个嘛

我也是,不明白怎么回事,你解决了吗
小强66 发表于 2019-7-18 20:25

完美,拿走了
woaiwuaiwo 发表于 2019-7-18 20:36
这个 值得测试一下。
dywyb 发表于 2019-7-18 20:52
太感谢了,楼主好人一枚
sizhubiao 发表于 2019-7-18 21:10
感谢楼主分享,楼主好人一枚
ipcop 发表于 2019-7-18 22:58
好人。谢谢
chz888 发表于 2019-7-18 23:40
谢谢分享
13131910640 发表于 2019-7-19 06:38
谢谢分享
lincanhua 发表于 2019-7-19 07:38
取消了。。。
sirius505 发表于 2019-7-19 09:45
感谢分享,这个软件估计以后都不会更新了