吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 节约刷课时间 Enounce MySpeed

wuai635088 发表于 2019-7-17 15:40

Enounce MySpeed 是一款神奇的在线音视频播放速度控制工具,可以增加或降低网页内的音视频的播放速度,最快可增加 5 倍的播放速度,最慢可比正常播放速度慢 3 倍。支持热键,支持在线 Flash 和 HTML5 音视频播放,支持 IE、Firefox 和 Chrome 浏览器。
和加速齿轮不同,这个是实际有效,废话不多说,直接上图~~~~~虽然软件它自己介绍说适用很多浏览器,但还是用IE比较好,我自己就用IE的。一般的刷课都没问题,但有的时候个别网站有保护,那就没办法啦~~
兄弟们,觉得好的话记得评分,白PIAO可耻啊

下载地址.txt

66 Bytes, 下载次数: 4072, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

hkqiq180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2梦已久 + 1 我很赞同!
采薇 + 1 + 1 右下角图标,点击右键设置可调5倍速
枋旷远江焕 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
慕容琴羽 + 1 谢谢@Thanks!
我没有脑子 + 1 + 1 请问5倍速怎么调,我的怎么就3倍速
kinnana + 1 我很赞同!
godfather111 + 1 + 1 我很赞同!
zhangh9709 + 1 谢谢@Thanks!
Tank#1 + 1 + 1 热心回复!
hhxq + 1 + 1 我很赞同!
1050665786 + 1 谢谢@Thanks!
slrl + 1 + 1 热心回复!
longyuan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lishengda + 1 + 1 我很赞同!
jawy + 1 热心回复!
cqjkh + 1 我很赞同!
HRH + 1 + 1 热心回复!
我是一片云 + 1 谢谢@Thanks!
yigecuren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingkui + 1 我很赞同!
2083740470 + 1 + 1 我很赞同!
alf + 1 谢谢@Thanks!
PTLBL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsc1011 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fasdklf + 1 + 1 我透了就是华军的,用不了
千年之狐 + 1 谢谢@Thanks!
南街学校 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
hedda111 + 1 热心回复!
5yu1zhi + 1 我很赞同!
雲端之戀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianbbn + 1 + 1 热心回复!
matas + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黎沚kk + 1 谢谢@Thanks!
阿兮 + 1 + 1 加油
fengqiaoyuye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
压海棠的百晓生 + 1 + 1 我很赞同!
tikok_vie + 1 谢谢@Thanks!
哆啦酱_# + 1 + 1 热心回复!
z15015023520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keltic + 1 谢谢@Thanks!
lemonas + 1 + 1 我很赞同!
wapj123456 + 1 我很赞同!
小嘟嘟0815 + 1 厉害了
ck4752 + 1 我很赞同!
fengjianhh + 1 热心回复!
checheng007 + 1 + 1 我很赞同!
luck1deng + 1 热心回复!
GTABOSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiansisid + 1 + 1 我很赞同!
JFun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yao20166 + 1 + 1 我很赞同!
暮阳汐 + 1 我很赞同!
wjt_suika + 1 + 1 我很赞同!
简一二三四五 + 1 + 1 我很赞同!
aq147d + 1 + 1 我很赞同!
木木熙木 + 1 我很赞同!
a715389 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
shacolone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybb_0 + 1 + 1 我很赞同!
gadrel + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdyleon + 1 刚下载就得升级,升级还是免费版?这个版本有什么特别的吗
Hello叶先生 + 1 + 1 很好用,IE浏览器可以用,速度3.0,超级快
笑忘心 + 1 + 1 打开了一个考试所需的教学视频,IE浏览器可用
迷惘一般人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一曲阳关 + 1 + 1 我很赞同!
左眼的悲伤 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

丹辰子 发表于 2019-7-30 11:05
提示没有播放视频。。
josephchou 发表于 2019-7-30 10:48
倍速播放其实后台都可以被检测到然后有警告,但是据我所知大部分学校都睁一只眼闭一只眼给过了,本来网课就没什么好上的,建议大家用之前先查查本校有没有因为shua课被通报的,没有就没事
jag21 发表于 2019-7-17 15:41
 楼主| wuai635088 发表于 2019-7-17 15:42

附件里啊
pancnfans 发表于 2019-7-17 15:47
真的假的?超炫吗?
fz1985 发表于 2019-7-17 15:52
不错,有时候真的很需要
咖啡加牛奶 发表于 2019-7-17 15:54
感谢分享,正需要这个!
Mr.罗宾 发表于 2019-7-17 15:56
难受刚放假才发现有这东西
头像被屏蔽
zhangjiti 发表于 2019-7-17 15:57
guyun 发表于 2019-7-17 16:07
非常实用的工具软件!感谢分享!
guyun 发表于 2019-7-17 16:08
非常实用的工具软件!感谢分享!