吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 禁止win10自动更新的实用工具-Windows Update Blocker v1.3中文版

楼主
梦想家C 发表于 2019-7-17 11:54 回帖奖励
以前用过很多方法关闭win10的自动更新功能,比如注册表法,服务法,但试过后发现,Win10自动更新就像打不死的小强,不管怎么关闭,之后还是会自动更新,让不少小伙伴颇为不爽。
而Windows Update Blocker目前使用过一段时间还没出现更新反弹的情况。

运行Windows Update Blocker后点击禁用服务(建议同时勾选保护服务设置),
然后点击立即应用,最后重启系统让设置生效即可。

下载地址:https://www.lanzouj.com/i4wi8zc

免费评分

ljp337 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucky323su + 1 + 1 我很赞同!
坐和放宽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rj2 + 1 + 1 很不错
x1aozeyuu + 1 我很赞同!
nhatxb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuy0123 + 1 + 1 很有用的
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
风吹毛动 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yang776543 + 1 + 1 Dism++建议下载这个,重装系统必备神器,点几下搞定~
小腾腾额 + 1 + 1 谢谢啦
Adu9264 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ash680 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8yyy5 + 1 + 1 热心回复!
shanwang158 + 1 + 1 热心回复!
sxp3468 + 1 + 1 能彻底禁用更新吗?
jackliu99 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
请叫我大魔王 发表于 2019-7-17 12:23
好像某讯管家里面也可以禁止
推荐
wujun920 发表于 2019-7-25 10:48
这个软件我之前用过,换电脑后今天才想起下载了,不过有个问题,它和360是否有冲突,我之前版本几次出现过,还请大佬们见笑了,360公司信息部要求安装的。。。
沙发
乐鹏高飞 发表于 2019-7-17 11:57
伽古拉 发表于 2019-7-17 11:58
这个很强大哈哈
Clickl、s428 发表于 2019-7-17 12:00
要的就是这个,自动更新太烦人了!
RobinMaas 发表于 2019-7-17 12:10
感谢分享!!!支持一下!
zhangningmeng 发表于 2019-7-17 12:11
win 7和win 8 系统可以使用吗???
xiong3287 发表于 2019-7-17 12:14
感谢分享!!!支持一下!
sxp3468 发表于 2019-7-17 12:16
能彻底禁止更新吗?
zxinyun 发表于 2019-7-17 12:27
我使用一直无效  不确认问题原因