吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 来了来了它来了,暗黑破坏神2单机版

楼主
baby九叔 发表于 2019-7-17 11:10 回帖奖励
《暗黑破坏神2》是美国暴雪娱乐继《暗黑破坏神》之后,于2000年上市的一款动作类角色扮演游戏。玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终成为各自种族里的Master。游戏提供连线功能,除了惯有的Ipx,MODEM,以及Direct Link外,Blizzard设立了一个Server,可供玩家通过Internet,和世界的其它地方的战友一同作战。

保留7天,过后不补啦。
链接:https://pan.baidu.com/s/1syCjzD05w1Ja_CpAjWFDHA
提取码:g288
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

国内IMPK战网现在还是有人气的,没事还会上去玩一下  发表于 2019-7-19 14:06

免费评分

yesiamwh + 1 + 1 我也玩暗黑2,感谢分享
13291876307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mumianvzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
略略略哈 + 1 谢谢@Thanks!
zl22834109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonelyの + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbxtqhyhc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wengwei103127 + 1 我很赞同!
战狼黑骑士 + 1 + 1 热心回复!
anbaire + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿多尼斯 + 1 我很赞同!
zuohaoda + 1 + 1 我很赞同!
心欣5211 + 1 + 1 我很赞同!
宇宙天坑 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zwjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiddswc + 1 谢谢@Thanks!
晨华铭小哥哥呀 + 1 + 1 我很赞同!
bhs + 1 谢谢@Thanks!
我遇得到你哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianyonglai2008 + 1 + 1 我很赞同!
qilinbojue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢分享 学习学习
zj1977lsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnsonjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毛新航 + 1 我很赞同!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
cool52wind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JevonChu + 1 谢谢@Thanks!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6211847 + 1 89年,从小学玩单机,一支到大学之后玩91d2专区~~~
ClsR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyx900303 + 1 + 1 我很赞同!
dracula1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
末日的荣光 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyfsdfsrw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcm520530 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
麦茫 + 1 我很赞同!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
shilichun1982 + 1 + 1 我很赞同!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Samblwoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lys520 + 1 + 1 热心回复!
cYnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beawes0me + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timeday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmxxzpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgqhhh + 1 谢谢@Thanks!
victorian + 1 + 1 我很赞同!
dws35718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hztianbio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
wszdanywl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽静的风 + 1 谢谢@Thanks!
verne919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浓痰咬不断 + 1 装备回收 叫易自由 我是渣渣灰 点一下 晚一年 古天乐绿了 古天乐绿了......
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
去年烟花寂寥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火神之霜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxhe2019 + 1 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chacha301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!为什么我的打不开?
wfjxw2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马不停蹄的错过 + 1 + 1 我很赞同!
zxl1993 + 1 + 1 经典始终是经典啊!
1756033647 + 1 + 1 我很赞同!
qc423 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
hanjianqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
算了你走吧 + 1 我很赞同!
hxp.china.sh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junson + 1 热心回复!
momodebushuo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
13906772615 + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ACBelieve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justkankan + 1 疑似重复发帖哦!楼主!
狗年大吉吧的人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
口里淡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尧了个酱 + 1 + 1 我很赞同!
1411726554 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqh + 1 + 1 我很赞同!
Foreverlove_ + 1 谢谢@Thanks!
想要n1陪伴 + 1 + 1 请卸载你电脑上的假传奇,跟我一起来玩这款真传奇,装备肥收一秒到账
算命大湿 + 1 用心讨论,共获提升!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiewoai2018 + 1 我很赞同!
yinjipingaijs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
dasdqww 发表于 2019-7-20 00:35

重温旧梦有人说我水经验,我上去就是一巴掌,TM的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪/
沙发
天天都不上班 发表于 2019-7-17 11:12
hehe5240 发表于 2019-7-17 11:14
hellriver 发表于 2019-7-17 11:16
怀旧一下 祭奠一下逝去的童年
jjzhangjian 发表于 2019-7-17 11:23
感谢楼主的分享,可以重温一下了。
yinjipingaijs 发表于 2019-7-17 11:24
拿走,感谢!
xiaosi2031 发表于 2019-7-17 11:27
真心的没想到还有人分享这资源,大写的
history850 发表于 2019-7-17 11:28
xiaosi2031 发表于 2019-7-17 11:27
真心的没想到还有人分享这资源,大写的服

你这是加粗的服,不是大写的服
haozi78 发表于 2019-7-17 11:30
一代经典,美好回忆
雨之幽 发表于 2019-7-17 11:31
这个画风比较上古啊