吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 追书神器完美版 可换源可朗读

adisyit 发表于 2019-7-17 06:38
一直自用追书神器完美版,可朗读,可换源,安装后记得把应用商店的自动更新关了,就可以一直用了。
https://pan.baidu.com/s/1aJ1R1Sgn6MEEFRu4iTgUFw  oqat

某开源阅读器比追书强多了, 可有成百上千个书源, 还是免费的  发表于 2019-7-21 15:55
后来者不用下了,亲自试过了不行   发表于 2019-7-21 09:23
后来者不用下了,亲自试过了不行  发表于 2019-7-19 19:55
追书已经拉了,某点的书全部停了,不过要是看别的站的书还是可以的  发表于 2019-7-19 17:28
下载使用,后面的看不了,仍显示版本低!很多小说在上面不都不更新了!  发表于 2019-7-19 15:10

免费评分

wtqq2006 + 1 我很赞同!
kaomve + 1 + 1 我很赞同!
zjrbuniubi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林伟 + 1 + 1 热心回复!
cyw11211 + 1 追书已死有事烧纸,可惜追书的读者论坛了
叼着奶瓶打天下 + 1 + 1 我很赞同!
jordanxu + 1 + 1 主要是用这个听书确实不错
张承天 + 1 谢谢@Thanks!
ahuiaini + 1 + 1 我很赞同!
swz999 + 1 谢谢@Thanks!
一闻 + 1 + 1 热心回复!
慕白丶L + 1 谢谢@Thanks!
柴犬犬 + 1 + 1 感谢大佬分享欧
青烟绕指柔丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qiu5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18767157813tele + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clover52pj + 1 追书自身都半凉了,唉
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爆傻 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qindiows + 1 朋友们可以试试这个:https://www.52pojie.cn/thread-978293-1-1.html
花划画 + 1 + 1 热心回复!
huzxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwq0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csq0216 + 1 我很赞同!
drakpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
993449770 + 1 试用了,用不了,版本太低看不了
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmyzzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weieast + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanyoubin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Charley0906 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chp_phoenix + 1 我很赞同!
b06310114 + 1 + 1 我很赞同!
泡芙love + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
炒年糕的大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
kiss墨雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
mokz + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档! mark
爱吃糖的梅 + 1 + 1 我很赞同!
yuemo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
里头头 + 1 + 1 实测搜书没那么全
mmqwer + 1 谢谢@Thanks!
bonita + 1 谢谢@Thanks!
she020636 + 1 + 1 不错,早就换阅读了
huahuo168 + 1 + 1 热心回复!
公布的凤飞飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JOHNWOOD + 1 谢谢@Thanks!
libingjie2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lm180180 + 1 后来者不用下了,亲自试过了不行
风之谷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁华—落幕 + 1 + 1 我很赞同!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
yoyo105 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旭日1985 + 1 + 1 我很赞同!
Hui00Zhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
热情的老将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W_lq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一片云 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
qjw2 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
yantou781122 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笑颜兮兮 + 1 安装了没用,要更新
zouwd2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmc1998913 + 1 追书早就凉了 即使是有源也不更新了
Argo9901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywthy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
olili + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Chraon + 1 + 1 我很赞同!
wow999 + 1 呵呵,你搜索下土豆的《元尊》就知道了,依然不行的
煦风行云 + 1 谢谢@Thanks!
taichao + 1 实测不行,搜的全球高武,显示共搜索到0个网站。放弃。
lm20051 + 1 + 1 怎么没有看见提取码?
swydcyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoxingfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上官乾宇 + 1 + 1 热心回复!
IceWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dd2551610 发表于 2019-7-17 09:11
之前用的这个,现在换了阅读之后感觉完爆追书神器。
laodao88999 发表于 2019-7-17 07:50
下载使用,仍显示版本低,换不了源。本人小米手机。估计老版追书神器全部已挂!
蜡笔小昕 发表于 2019-7-17 06:48
楼主分享的这个会不会出现版本过低停止使用的情况
zwx5658 发表于 2019-7-17 06:57
这个版本应该是比较经典了
电子猫 发表于 2019-7-17 07:51
还可以听声音,追书轻松多了

免费评分

lm180180 + 1 后来者不用下了,亲自试过了不行,真怀疑是骗子,这小号

cuichenhui 发表于 2019-7-17 06:49
真是够早的啊
 楼主| adisyit 发表于 2019-7-17 06:57
蜡笔小昕 发表于 2019-7-17 06:48
楼主分享的这个会不会出现版本过低停止使用的情况

暂时没发现 已经用了好久了
老狼客 发表于 2019-7-17 07:11
这个不错,还可以听声音!
爱破解的阿卡丽 发表于 2019-7-17 07:12
没用啊,提示版本低,书也搜不到,刚下载亲测
 楼主| adisyit 发表于 2019-7-17 07:15
爱破解的阿卡丽 发表于 2019-7-17 07:12
没用啊,提示版本低,书也搜不到,刚下载亲测

版本低?我家几个安卓手机都用的这个版本啊,都没提示过啊。
xiaoyima 发表于 2019-7-17 07:15
可以登录账户?
恋l芳 发表于 2019-7-17 07:15
感谢分享,正需要