吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 易语言csgo求助谢谢大佬们

武当山-宇智波斑 发表于 2019-7-17 00:41

QQ图片20190717002848.png 123456.png csgo的 问题是图片我怕我说不清楚
没有打错 模块 和作者一样的 很崩溃
.版本 2
.程序集 窗口程序集_启动窗口
.子程序 _按钮1_被单击
游戏窗口句柄 = 窗口_取句柄 (, , “Valve001”, “Counter-Strike: Global Offensive”)
刷新窗口 ()
窗口创建 (窗口宽度, 窗口高度, &窗口回调, hwnd)
消息循环 ()

.子程序 窗口回调

.子程序 刷新窗口
.局部变量 变量1, 精易_坐标
.局部变量 变量2, 精易_矩形
ClientToScreen (游戏窗口句柄, 变量1)
GetClientRect (游戏窗口句柄, 变量2)
窗口宽度 = 变量2.右边
窗口高度 = 变量2.底边
移动窗口 (hwnd, 变量1.横, 变量1.纵, 窗口宽度, 窗口高度, 假)

.子程序 绘制
绘制文本 (“apex”, 200, 140, 转换颜色 (#黑色))

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Raohz520 发表于 2019-7-17 08:40
你  别调试啊   你编译出来试试啊
dmxayjn 发表于 2019-7-17 08:42
把 e.exe 添加到 系统的数据保护里面试试

或者把 静态编译出来,把文件添加到 系统的数据保护里面试试

宅男/kel 发表于 2019-7-17 08:56
GJH588 发表于 2019-7-17 09:28
不知道你是不是只写了这一点点,如果是,那么很明显应该你发的代码错了 (顺序),自己再看几遍
StAr蓝月 发表于 2019-7-17 09:48
我想 我应该看到错误了,提示你下,异常了,内存访问错误,一些函数的问题,还有,不是打击你,基础不行就好好学,别天天想着什么外挂去赚钱什么的,就你现在这个水平,CSGO外挂市场没有你的位置.
又红又专 发表于 2019-7-17 09:55
StAr蓝月 发表于 2019-7-17 09:48
我想 我应该看到错误了,提示你下,异常了,内存访问错误,一些函数的问题,还有,不是打击你,基础不行就好好学, ...

啊哈哈哈哈哈哈
桂K66666666 发表于 2019-7-17 10:01
厉害了我的国人。看到各位大神的回复,
StAr蓝月 发表于 2019-7-17 10:01

其实 我有点纠结 要不要 告诉他错在哪儿emmmm, 不过  感觉 没多大意义.
xieshendada 发表于 2019-7-17 10:03
还是好好学习吧。别想太多。