吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 京东助手+淘宝试用助手+苏宁试用助手(20190716补档)

superaj 发表于 2019-7-16 10:50
旧帖已锁定,这里补挡
本软件的开发纯属个人爱好,现在免费,100年以内也绝不会收费,而且以后也不会靠这个软件来盈利一毛钱,希望大家监督,也不要拿去倒卖。

软件主要功能:
1.京东助手:试用申请/领京豆/签到/试用报告/价格保护助手/多账号登录等等
2.淘宝试用申请辅助
3.苏宁易购试用申请
4.还有更多功能请自行挖掘

软件下载链接:
链接: https://pan.baidu.com/s/1WX5uYkBouU7VvryhrWmPIg 提取码: 4psc 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

新用户请下载两个文件,老用户只需要更新wuai.exe即可

可以配合多开小工具:
https://www.52pojie.cn/thread-825560-1-1.html 实现多账号同时操作

遇到问题和BUG先查看软件内常见问题,如果还不能解答疑惑,可以回帖提问,楼主不定期回答问题

谢谢楼主,我很喜欢!  发表于 2019-7-28 17:30
请大神增加一个导入商品地址功能!谢谢!  发表于 2019-7-20 21:49
伪前排支持,用了好久了  发表于 2019-7-16 21:42

免费评分

不二小米 + 1 + 1 我很赞同!
抱鱼睡的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuliu0823 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
KianaKaslana + 1 + 1 热心回复!
li_han + 1 + 1 我很赞同!
xiaoqi233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
能猫超人 + 1 + 1 感谢大佬,中了一瓶酒!
北方稀土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hujun2019 + 1 + 1 非常的不错的,一直免费就好
我123 + 1 + 1 苏宁的总是失败,请修复。添加淘宝试用的手动申请功能,每次手机扫码有点麻.
uu236 + 1 谢谢@Thanks!
神奇的小白 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Blue_Sky0515 + 1 + 1 我很赞同!
Z9IT + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
java2003 + 1 + 1 大大佬,苏宁试用的现在申请返回失败,有空升级一下呗
roger570s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenguoshifei3 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
azier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhuiyanm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shortfish + 1 + 1 热心回复!
一点丶心动 + 1 + 1 热心回复!
明日破晓 + 1 谢谢@Thanks!
隔世灵魂 + 1 + 1 我很赞同!
脸到用时方恨丑 + 1 + 1 我很赞同!
lll999 + 1 谢谢 苏宁获取失败
18187892003 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
behindeye + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Liuhui_keep + 1 + 1 我很赞同!
Golee + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
骄傲的鼻涕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxh010203 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小死闺女1号 + 1 + 1 我很赞同!
yfc035 + 1 谢谢@Thanks!
wuwangwo19 + 1 + 1 近期苏宁获取失败
zhangzipei123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一生一阙歌 + 1 + 1 谢谢你 用了有一段时间了 可是发现一个BUG,WIN10有时候运行着突然任务.
15303888750 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiejie_86 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
飞着做梦 + 1 + 1 大佬,第一次可以正常使用第二天打开后提示一个框框没看清楚好像是升级?之.
LINbingtao1998 + 1 我很赞同!超级棒的软件!感谢你的无私分享已经打赏推荐后续更新!
lch8046878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yleshinimab + 1 + 1 我很赞同!
chxj031 + 1 + 1 热心回复!
暴走小愤青 + 1 + 1 热心回复!
wpz_123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
近之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbisee + 1 + 1 我很赞同!
z3320596 + 1 + 1 中了个三星冰箱,来感谢大佬
乱花刺剑 + 2 + 1 我很赞同!
过眼云烟zz + 1 谢谢@Thanks!
syx828252 + 1 谢谢@Thanks!
yxFM + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
si_echo + 1 + 1 用很久了 点赞
pzcddm + 1 + 1 我很赞同!
xixulixuqiang + 1 谢谢@Thanks!
zz233 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丶贤之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暮光之城i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hu1W_ + 1 + 1 我很赞同!
77144 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZhaoXS666 + 1 热心回复!
Nnnsk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小凯哟 + 1 + 1 热心回复!
F兔兔 + 1 + 1 热心回复!
清晨丶 + 1 + 1 老哥, 搜索试用报告显示 获取失败,原因:网络连接失败!
zpf261606zpf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
05306213 + 1 + 1 天天 有机会 就开着,已经得到几个小奖了,钱没多少,感觉很爽,
silence_litao + 1 谢谢@Thanks!
hou_521 + 1 我很赞同!
豪带哥 + 1 我很赞同!
什么跟什么的 + 1 + 1 我很赞同!
asd1234577 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w4575421 + 1 + 1 亲 能不能更新一下!一直提示未关注商铺
宁采臣00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
finalbird + 1 + 1 如果能有淘宝试用自动申请就好了
that_day + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
欧盟收款员 + 1 我很赞同!
虎头虎脑 + 1 谢谢@Thanks!
蟑螂小霸 + 1 + 1 热心回复!
fake110213 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52hgj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yys53486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likeafox + 1 热心回复!
孤独有的摇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xchjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my3344 + 1 + 1 大侠,种豆得豆这个可以加上不?
松鼠网络传媒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zszmoto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfhb + 1 + 1 热心回复!
sx10268 + 1 谢谢@Thanks!
xiayuku63 + 1 谢谢@Thanks!
Junghou + 1 + 1 我很赞同!
破改羊 + 1 用心讨论,共获提升!
sheyong + 1 我很赞同!
海阔天空666666 + 1 + 1 我很赞同!
wuwuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好人卡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tony12589 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
我是小白123 + 1 + 1 热心回复!
zj153437 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| superaj 发表于 2019-7-16 10:52
有BUG可以在此贴提出,近期我会修复bug的

免费评分

starblacker + 2 + 1 苏宁的不能用了的感觉
龙啸舞 + 1 + 1 领京豆用不了
啊那冬菇的喵 + 1 + 1 八月开始苏宁无法申请,提示(获取状态失败)
luckgood + 1 + 1 苏宁试用最近一直提示“获取状态失败”,不能使用
mflava + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylgd + 1 + 1 二十天 ,淘宝成功2个 ,苏宁成功1个,京东成功的都是没用的。谢谢分享。
jetchenfa + 1 + 1 Cookie检测失败,未关注店铺,无法申请
七里书香 + 1 桌面版、移动版登陆的网页都刷新不出来,其他上网都正常
david480 + 1 谢谢@Thanks!
西部飞侠 + 1 + 1 为什么我总是cookie失效,手机端失效,重新删除cookie文件n次都不能正常使.
瑞瑞小星星 + 1 用心讨论,共获提升!
家驹 + 1 + 1 京东基本是废了,大神赶紧想办法啊
18237106620 + 1 + 1 老毛病又犯了,登录什么失败,未关注领取不成。
anti20 + 1 同样的提示未关注店铺,300个就成功20多个商品。京豆也领不了
fengshgx + 1 同样,之前好好的,提示未关注店铺,无法申请试用
情天娃娃 + 1 申请试用,总是提示未关注店铺,无法申请试用

喜羊毛 发表于 2019-7-16 11:03
zuihou 发表于 2019-7-16 11:02
BYlongxuan 发表于 2019-7-16 11:03
貌似最近领取金豆,数量一直都不多了
laven173 发表于 2019-7-16 10:51
哇喁~~~第一次这么前排,感谢分享
戌时 发表于 2019-7-16 10:51
支持一下
zkaizhige 发表于 2019-7-16 10:53
先来占个前排,感谢分享
wlm1982 发表于 2019-7-16 10:59
必须支持 不知道能申请下试用不能
BYlongxuan 发表于 2019-7-16 11:02
一直在用,哈哈哈