吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

听说部分音乐APP会悄悄删除本地音乐是真的吗?

lala猜 发表于 2019-7-16 09:48
26吾爱币
自某云音乐事件后,就挺担心的,不清楚是否真的谣言什么的,各有各的解释呐。虽然我用的其他音乐软件,毕竟自己是程序小白,我还是想弱弱地问问,关于在其他应用程序或互联网下载并保存在手机内置储存的付费音乐,在被音乐软件读取后,是否真的能够被app悄悄删掉呢。提个问题,请懂的朋友给解解惑。

最佳答案

查看完整内容

是真的,楼主可多关注一下微博或新闻里的官方解释,好像是有些非某云音乐文件夹在导入时没有被某云音乐识别出来,就误删了,仅此而已 并没有对其他文件造成影响

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

passengerlee 发表于 2019-7-16 09:48
是真的,楼主可多关注一下微博或新闻里的官方解释,好像是有些非某云音乐文件夹在导入时没有被某云音乐识别出来,就误删了,仅此而已
并没有对其他文件造成影响
魔京战雪 发表于 2019-7-16 09:56
不到,反正以前我下的音乐莫名消失了,不知道是不是。那时我用的QQ音乐
lu_ 发表于 2019-7-16 09:59
真的假的,经历过的人自然知道。某云不久前还收集证据报警说是诬蔑。我用QQ音乐下过几首歌,本来不收费后来收费了,那些歌莫名消失了,到底怎样无从知晓
善解人意好少年 发表于 2019-7-16 10:00
如果真是这样的话,这些APP的权限也太大了吧
狼骑竹马 发表于 2019-7-16 10:00
自己下载的,他凭什么给删了
狼骑竹马 发表于 2019-7-16 10:01
不过华为音乐播放时无损音乐自动降低成一般音质播放
 楼主| lala猜 发表于 2019-7-16 10:03
lu_ 发表于 2019-7-16 09:59
真的假的,经历过的人自然知道。某云不久前还收集证据报警说是诬蔑。我用QQ音乐下过几首歌,本来不收费后来 ...

嗯嗯,我就是有点奇怪,在酷狗里智能纠名匹配词图后,有些歌曲变成了无法播放的颜色。关键一段时间里,目录里歌曲的总数觉得有点不对,好像少了。我疑神疑鬼的
 楼主| lala猜 发表于 2019-7-16 10:08
魔京战雪 发表于 2019-7-16 09:56
不到,反正以前我下的音乐莫名消失了,不知道是不是。那时我用的QQ音乐

嗯嗯,会有点担心。喜欢的歌曲遇到很不容易,然后在网上翻翻找找,才下载下来。很多外文歌,无声无息地丢失掉,真的很难找回来了,平时经常听,也不能把歌曲名都清楚记下来呀
FleTime 发表于 2019-7-16 10:08
来,看看,这是某讯的微云,除了储存权限,实在不知道其它权限是干什么用的,已卸载。。。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-10 21:24