吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 原创] 基于python爬取数据的简约网站导航

小飞网络 发表于 2019-7-13 22:19
首先上图

总共爬取了有5个网站,网站和爬虫都会持续更新。
首页直接展示了这五个网站的数据列表,一览全部,因为是使用的bootstrap框架,所以也是自适应手机的。
使用教程:
1.导入数据库文件dhw.sql
2.使用python爬取源码或者成品进行数据爬取
3.修改网站源码./conn/conn.php里的数据库信息
4.上传网站

可以说这个东西让我使用了毕生所学,几乎所有知识都掌握其中。

从一开始的mysql数据库建立,python爬取各网站数据,再到使用bootstrap框架写出了前台页面
然后php+mysqli的接口编写,最后使用vue.js进行渲染数据。
bootstrap和vue.js都是边学边做的,总共用了两天时间完成这个初级作品。
目前也只是做了一个初级成品,后面会不断的完善,发出来希望大家给点意见和帮助。
下载:https://www.lanzouj.com/i4yz27c 密码:2029

免费评分

usairaq + 1 + 1 我很赞同!
BY回忆 + 1 请问一下,你那个php自写网站导航前后端源码带后台 的,有没有更新版本的?
taobaogd + 1 已搭建成功,望能够将未完善的信息继续完善,非常感谢。
luopo + 1 + 1 谢大佬,能否有时间给个铸注释版啊,新手想了解如何运行
ivwje001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

威威丶ww 发表于 2019-7-13 22:39
有点意思,学习了~
大菠萝6666 发表于 2019-7-13 23:08
Cynthia94 发表于 2019-7-13 23:15
额微粒波地 发表于 2019-7-13 23:26
感谢分享,我就等成品了
 楼主| 小飞网络 发表于 2019-7-13 23:31
Cynthia94 发表于 2019-7-13 23:15
支持楼主一下,只是为什么不用django呢?

还没学到吧 啊哈哈
abc023119 发表于 2019-7-14 10:07
学习使用中
iouhmy 发表于 2019-8-11 12:22
刚了解爬虫,要好好学了
wtuiayujiang 发表于 2020-7-1 20:42

楼主技术很6

作品都很棒
xccxvb 发表于 2020-7-2 00:09
很强!楼主也可以试试django,jango实现这些会简单很多,不需要用php再写接口,并且自带sqlite3数据库,不用配置mysql