吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 终极音乐VIP———2.5—— 全平台

头像被屏蔽
神树 发表于 2019-7-13 17:48

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

L胜,庆福忘不了 发表于 2019-7-17 09:15
理工男的配色真的很神奇。还有字体楷体放在界面并不合适,配色的话,改成纯白色会适合桌面软件一点,或者是浅色渐变为白色都比较好的。加油,如果可以的话,我可以在平面设计上给你帮帮忙
emporerking 发表于 2019-7-22 11:51
拼多多 发表于 2019-7-16 07:55
leonwqhb 发表于 2019-7-17 20:21
只要能全网播放,要不要UI都无所谓了。反正都是后台播放。是吧。。
一牛神一 发表于 2019-7-17 16:47
谢谢楼主了,看到楼主凌晨还在上传软件,真是辛苦了!
lkttwan 发表于 2019-7-17 13:45
关掉杀毒软件,再安装
z5225718 发表于 2019-7-17 11:08
看着非常牛,收了,暂时不用
soleil 发表于 2019-7-17 11:15
好东西还真多啊不错
wenbo998 发表于 2019-7-17 09:25
谢谢楼主了,看到楼主凌晨还在上传软件,真是辛苦了!
566300 发表于 2019-7-16 20:36
界面再美化一点就别无所求了。
axf 发表于 2019-7-13 18:00
win10   64位操作系统,双击运行弹框报错
头像被屏蔽
 楼主| 神树 发表于 2019-7-13 18:01
axf 发表于 2019-7-13 18:02
神树 发表于 2019-7-13 18:01
你系统盘在哪里

系统盘是C盘
头像被屏蔽
 楼主| 神树 发表于 2019-7-13 18:03
xujinhong 发表于 2019-7-13 18:04
1.9版希望改进一些小细节
1、点击右键菜单的底色为灰色,再配上黑色的字体看起来不太醒目,
而且需靠近屏幕很近才能看清楚。
2、屏幕缩小时,靠右边的“编辑”二字前面多了半个空格,使“辑”字显示不全。
     谢谢你提供的“终极单音乐”哦!
axf 发表于 2019-7-13 18:04
神树 发表于 2019-7-13 18:03
你系统目录看看有没有这个dll

这,,我没找过,这个dll是系统的?不是你软件自带的?
恋l芳 发表于 2019-7-13 18:04
感谢分享
allgone 发表于 2019-7-13 18:04
看看的,支持
头像被屏蔽
 楼主| 神树 发表于 2019-7-13 18:06