吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 【笔记+高清教程】分享下最近在看的C/C++

linvvavn 发表于 2019-7-13 16:41

PS:听了朋友的建议,在看windows编程开发,看点自己感兴趣的内容,可能是自己的性格原因,总觉得要学好学完,基础打扎实,还是有在看,不过重心已经不在这个上面了,

之前学过三个月的C和C++,stl快学完的时候因为找到更喜欢做的事放弃了。因为时间比较久了,除了比较基础的诸如数组,指针之类的,当时印象深刻,其它的基本忘没了,为啥我还记得stl呢,其实我已经不造stl是个啥了,只是以前学习的时候敲代码,会注释很多笔记,翻看的时候,最后的代码文件名是stl容易算法迭代器设计理念。

反思了下上次为嘛学那么多放弃了,总结了以下是这样的
第一,可能还是兴趣浅薄,对我这种精力比较容易分散的人来讲,能坚持学三个月已经很不错了。
第二,一味的赶进度,我当时是想赶紧把一套教程看完,然后再去做点练习题啊,试着做个小软件啥的,虽然当时也没少敲代码,但基本都是视频里讲的案例,很少自己动脑思考,缺乏编程思想。后果是编程果然很乏味,学了三月啥都不会,虽然当时自我感觉基础学的很扎实。加了几个C++群,小伙伴还都夸我来着。
第三,还没想出来……

这次重新学习是觉得还是有兴趣,然后这次是想好好学一下,说不定以后会找编程方面的工作。本来打算学点别的,比如Java啊,易语言啊啥的,但是我觉得自己要打好基础,所有还是学C吧。

在讲一点下载教程时的周折,我用亲朋好友的手机号弄了好几个百度网盘,然后限速了3个号,没下载多少就开始十几KB了。也试了IDM,各种折腾,还用了坛子里分享的SVIP,下载速度最高还不到2MB。我家宽带电信200M,笔记本用的wifi,实测网速稳定在50M。最后阴差阳错在我们论坛找到一个神器。就是大神写的PanDownload。淘宝花了8块钱买了个普通会员。配合着一共下载了200多G的东西,速度稳定在6~7MB。百度网盘大量下载的,走过,路过,千万别错过!!!

好啦,放教程,里面有两套,一套是以前分享过的扫地僧的,还是觉得讲的很好。另一套是这个月学之前又新找的,不造谁讲的,偏偏也是黑马传智的,看着也挺好。

链接: https://pan.baidu.com/s/1VIKK2XtSdhtNwwK4JP6e6w 提取码: xzsq 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

雪痕 + 1 + 1 热心回复!
Jackie7 + 1 + 1 我很赞同!
红色的太阳 + 1 用心讨论,共获提升!
adi1900 + 1 + 1 我很赞同!
Saki咲 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
9152pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| linvvavn 发表于 2019-7-19 15:35
wanan_girl 发表于 2019-7-19 13:46
我也是萌新 刚开始基础C++教程都没看 直接看制作外挂教程了..

这样学真的好么?你现在外挂做的怎样了?我是听朋友推荐看的windows编程开发,但是我觉得最好还是要有基础,固然很多时候可能只需要调用对应的API函数,函数又能下到使用手册,有能百度,所以真正操作起来应该并不难,只要联网没啥不能做的,但是总归是感觉没有基础不大好。
 楼主| linvvavn 发表于 2019-7-21 00:31
wanan_girl 发表于 2019-7-20 00:27
教程是郁金香的 003 他有淘宝...我问了他旺旺后百度看免费的....

其实我也没啥耐性总去做那些数学题什么的,不过是觉得能加深自己的理解和使用。建议你找一下论坛的PanDownload,专为百度云盘设计的吧,超级好用的说,我刚用它搜了下郁金香,搜到好几个全套教程的说。好佩服这些大神,什么时候我也能做出这么好用的东西就好了
kuyunyiyu 发表于 2019-7-13 17:12
kuyunyiyu 发表于 2019-7-13 17:13
kuyunyiyu 发表于 2019-7-13 17:12
能不能分级整理一下

不然没有。。看不了
 楼主| linvvavn 发表于 2019-7-13 17:23
kuyunyiyu 发表于 2019-7-13 17:13
不然没有。。看不了

自己开了另外的浏览器,可以看的,没问题的。要不你加我的百度ID,苏倾梦,我直接推送给你
秋枫华年 发表于 2019-7-13 17:38
感谢分享
maxwellhouse 发表于 2019-7-13 17:49
所选文件数量超出1000个上限,无法保存
头像被屏蔽
加油 发表于 2019-7-13 18:22
maxwellhouse 发表于 2019-7-13 18:50
压缩一下吧,文件太多了无法保存
nat 发表于 2019-7-13 19:31
感谢分享
guowulin 发表于 2019-7-14 07:21
感谢分享 文件真多