吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏安全] 一个简单的过TX防外挂程序方法

li254986824 发表于 2011-7-12 15:01

测试对象: QQ堂、QQ仙境(暂时测试对象,后续将调试更多游戏)
测试程序:按键精灵 ,注意现在只是 按键精灵,其他辅助不一定成功
测试时间: 启动后N分钟一直没有检测到非法

必备工具:360保险箱
360保险箱下载地址http://down.360safe.com/safebox/SafeboxSetup.exe
首先把外挂或辅助等工具(这里我用的是按键精灵)拖到360保险箱里面,使他成为保护对象...然后,最关键的一步
就是把游戏 放到拦截对象中这招太邪恶了...
拦截列表在360保险箱右上角...有个设置...打开之后在里面就可以看到了
当然要先把游戏从保护对象中删除..

最后就可以放心的开游戏和使用辅助了,这里还要说明下这个方法也是我到处收集来的
我也不隐藏了,望可以对大家有些用处,不知道应不应该发这个帖子,会不会被关小黑屋

免费评分

stiff + 1 我很赞同!
1.shui + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| li254986824 发表于 2011-7-12 15:08
当然这里大家也可以一起帮忙测试,测试通过的游戏,跟帖下面,我会及时更新主帖
小情调 发表于 2011-7-12 17:04
呵呵,以前用DNF的挂的时候用过这个方法,的确能过非法,楼主能拿出来分享,谢谢啦
zbaiwmj 发表于 2011-7-12 15:35
c834606877 发表于 2011-7-12 15:33
这个貌似有点作用...TP貌似也是和外挂一样将DLL注入到主程序中 运行.
路小過 发表于 2011-7-12 15:18
[s:40]很好的东西。
小小 发表于 2011-7-12 17:18
果断收藏。以后用挂就不怕了。。。[s:40]
bailei 发表于 2011-7-12 18:11
  不错 只是懒得下 360.。{:1_912:}
等待戈多 发表于 2011-7-12 18:43
好思路!!明天测试一下!!
iptv2009 发表于 2011-7-12 19:13
不错,很好,不知道别的可以不