吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 暑假必备5款高价值app,是时候提高生活质量了!

liushuflow 发表于 2019-7-13 10:15
很多小伙伴表示暑假炎炎夏日不想出去和太阳公公对视,在家里空调wifi虽然爽但是总感觉缺点什么,在这里分享5款有趣的软件,让你有效管理自己的暑假生活,给自己躁动的心降降温,如果你觉得有用的话,很期待和你的互动,或者给我一点免费的评分呀!话不多说,来上软件!下载链接在最后!

记忆力训练
第一款软件是为了锻炼人的记忆力而产生的,前世界首富巴菲特曾说过:“记忆力好,不一定会让你成功,但记忆力不好,一定会让你糊涂,一定让你失败,而且失败的很难看!”在生活中我们也会经常忘记一些重要的事情,而这款软件通过数字,图形等方法全方位挑战你的大脑,让你在记忆中学习,在学习中记忆!

睡个好觉
如果你还在担心自己的睡眠质量,如果你还在为睡觉时周围的杂音所困扰,那么不妨试试这款睡个好觉,简单清新的画面拒绝繁杂,精选纯粹的鸟鸣,水声,瀑布等声音保证质量,除此之外,还能够通过滑动设置播放的方式以及时间,定制专属的睡眠小音库,让你睡个好觉,补充能量!

流书
身体锻炼好了怎么能不补充精神粮食呢?第三款软件便是碎片化读书的流书啦~这款软件最大的特色在于它可以利用人们琐碎时间迅速积累知识,同时还可以在线与书友进行灵魂上的碰撞,分享自己的心得。除此之外,这款软件还可以定制私人的阅读计划,让暑假的每天都留下阅读的痕迹,提高自己的人格魅力吧!

体检宝
现在生活节奏快,很多人的作息习惯都不是很好,身体都会存在一些小毛病,体检宝作为健康助手直接用手机测量用户的血压、心率、视力、听力、肺活量、心理指数、色盲等身体数据,并提供有针对性的可交互的健康方案。同时还可以基于用户的健康数据及其健康数据的变化趋势,给用户提供健康警报服务,守护你的健康!

草稿本
还记得上学时候做题时的草稿本么,简简单单的纸面上记录的却是思考的过程,这款软件也延续了传统草稿纸的性能~用户可新建白纸,并同画笔在上面书写、绘制想要表达的内容。此外草稿本app还拥有草稿内容保存,以及改变画笔的颜色等功能,可以说是一个非常小但是也很实用的软件了。

好了,五款软件介绍完毕。大家要是觉得不错的话,不要忘了和我点赞互动哦!嘿嘿,找软件实在太辛苦了,希望可以得到大家的多多的支持!
下载链接:https://www.lanzouj.com/b830730

免费评分

jiang992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
久健 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
栀乖 + 1 谢谢@Thanks!
dljcq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琳儿 + 1 + 1 热心回复!
阿迦南 + 1 + 1 我很赞同!
Y松 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ole2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸福的橄榄油 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reallan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hulleit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
希格露恩 + 1 谢谢@Thanks!
guizhishou + 1 谢谢@Thanks!
1067049538 + 1 + 1 我很赞同!
锡城样子 + 1 热心回复!
WG121170 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gpslon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲸落南北 + 1 我很赞同!
avalonpower + 1 + 1 我很赞同!
wzw192 + 1 + 1 感谢分享!很有用
阿豪啊呀呀呀 + 1 谢谢@Thanks!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
feixuan + 1 + 1 我很赞同!
zzjj520 + 1 + 1 我很赞同!
xiaomoge19 + 1 + 1 加油!
月下夜影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZIfumaker + 1 用心讨论,共获提升!
明日边缘 + 1 谢谢@Thanks!
陈程czf + 1 谢谢@Thanks!
idkuangtu + 1 热心回复!
丶Strayer + 1 + 1 我很赞同!
liuyang589 + 1 + 1 我很赞同!
neverspy + 1 + 1 我很赞同!
18205102200 + 1 谢谢分享
西北玄天一片云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangstreven + 1 + 1 热心回复!
jinghuikx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心欣向阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EdisonFXXF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
morehaslove + 1 谢谢@Thanks!
bkk888 + 1 谢谢@Thanks!
贡嘎拉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lccnbsq + 1 + 1 我很赞同!
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cscnnet + 1 谢谢@Thanks!
绿蚁新醅酒 + 1 谢谢@Thanks!
ajinxixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arkila + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
霸业冰城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何为人生888 + 1 + 1 热心回复!
天哥 + 1 谢谢@Thanks!
赵喻 + 1 我想了 那个电风扇APP
mengxiang12388 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ximen_qing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhukai + 1 热心回复!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjim809 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
snake007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imtracy0 + 1 谢谢@Thanks!
非宁静无以致远 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
236929481 + 1 我很赞同!
阿佑16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方圆不易 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
betterman_swp + 1 谢谢@Thanks!
yunhuisong163 + 1 谢谢@Thanks!
ligfoo + 1 用心讨论,共获提升!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
冒险家orz + 1 我很赞同!
NO100110 + 1 + 1 我很赞同!
花心大萝卜192 + 1 我很赞同!
行者orz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hui00Zhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独客 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌小米粥 + 1 我很赞同!
巴卫酱 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhnhm00 + 1 我很赞同!
雨博韵潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wukong08 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钦原 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水之梦 + 1 热心回复!
♀笑看紅塵♂ + 1 + 1 我很赞同!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下个月再说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MIC生命互联网 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuemo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i-Aliez + 1 谢谢@Thanks!
xuejingtai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lzx0725 + 1 + 1 我很赞同!
bydlyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
389177790 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

feishuyushei 发表于 2019-7-18 07:47
感谢楼主的无私分享
moshuiom 发表于 2019-7-17 23:22

感谢分享呀
感谢分享呀
感谢分享呀
感谢分享呀
sufeiy 发表于 2019-7-17 23:16
逆劫古修 发表于 2019-7-18 07:20
吾爱破解有你更精彩!
MUTOboy 发表于 2019-7-13 10:29
感谢楼主的无私分享
onlywlh 发表于 2019-7-13 10:32

感谢分享,吾爱破解有你更精彩!!!
李谪仙 发表于 2019-7-13 10:21
感谢分享,好人一生平安!
du198683 发表于 2019-7-13 10:31
支持楼主的热心度…………。
 楼主| liushuflow 发表于 2019-7-13 10:31

嘻嘻 喜欢就好
 楼主| liushuflow 发表于 2019-7-13 10:32
李谪仙 发表于 2019-7-13 10:21
感谢分享,好人一生平安!

哈哈哈 嘴真甜
 楼主| liushuflow 发表于 2019-7-13 10:34
onlywlh 发表于 2019-7-13 10:32
感谢分享,吾爱破解有你更精彩!!!

哇 谢谢
冬五 发表于 2019-7-13 10:37
感谢分享呀,楼主居然前几楼都回复emmm
xuejiqiao 发表于 2019-7-13 10:57
是好东西,但是用不了。唉可惜了。理由说出来可能扎心。。。