吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 分享一个多合一小程序Saas平台源码,可以在这里分享吗

一粒浮尘 发表于 2019-7-12 13:22

第一次发帖,各位老铁不要介意,亲自使用,感觉还可以,大家可以交流下经验
这个系统能做什么:
简单来说:多端合一,同时支持,微信,百度,支付宝,抖音头条,百度WEB化,QQ小程序,无限生成
系统快速下载通道包: 完整程序包.txt (1.23 KB, 下载次数: 251)
----------------安装说明--------------
服务器环境要求:(我这边宝塔面板安装的)
1、PHP5.4/5.5/5.6(需安装sg11组件)+Mysql5.5及以上版本+Apache/Nginx(不支持iis)

2、apche环境下会自动读取伪静态,nginx环境需配置伪静态,点我查看伪静态规则

系统安装教程:
1、创建站点,将程序上传解压到网站目录

2、将网站目录修改为doxcxweb/pub 目录(注意,防跨站一定要关闭)

3、在浏览器中输入域名,自动执行安装

特殊说明:
如果是nginx服务器,网站添加完成会在doxcxweb/pub目录自动生成user.ini文件,请手动删除,否则网站无法正常打开
(删除后如果还不行,可以重启下php)

其它:
1.网站默认前台账号123456   密码123456

2.管理登录入口:   域名/manage/login.html   账号admin    密码admin123

3.登录后台后,将站点名称,域名,logo修改为自己的

软件安装截图:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

汉中秋月 发表于 2019-7-12 14:14
你这篇帖子也发错地方了。你可以发福利经验
 楼主| 一粒浮尘 发表于 2019-7-12 14:19
汉中秋月 发表于 2019-7-12 14:14
你这篇帖子也发错地方了。你可以发福利经验

老铁,福利经验区也不行
kissfox 发表于 2019-7-12 14:26
首先   你的东西是原创还是转载,如果是原创可以发原创区,如果是转载,可以发精品区,也可以发福利区。
如果是你破解的或逆向分析后的就发精品或逆向区
yukangle2006 发表于 2019-7-12 14:43
网站›【 软件安全 】›『编程语言区』›
坐久落花多 发表于 2019-7-12 14:44
小程序制作平台?
saas
那就是要用户注册了在你的平台上使用的吧?
会不会是因为属于推广不允许?
 楼主| 一粒浮尘 发表于 2019-7-12 16:08
kissfox 发表于 2019-7-12 14:26
首先   你的东西是原创还是转载,如果是原创可以发原创区,如果是转载,可以发精品区,也可以发福利区。
...

我这边不是原创,我自己找的saas平台源码,想共享一下,非常好用
 楼主| 一粒浮尘 发表于 2019-7-12 16:10
坐久落花多 发表于 2019-7-12 14:44
小程序制作平台?
saas
那就是要用户注册了在你的平台上使用的吧?

我自己找的saas平台源码,想共享一下,非常好用
坐久落花多 发表于 2019-7-12 16:16
一粒浮尘 发表于 2019-7-12 16:10
我自己找的saas平台源码,想共享一下,非常好用

那就不知道了
如果是发的源码,是不是在标题里标识就好
但你说的共享,是用别人的源码架设了服务给别人用的话
跟推广意思差不多吧
 楼主| 一粒浮尘 发表于 2019-7-12 16:42
坐久落花多 发表于 2019-7-12 16:16
那就不知道了
如果是发的源码,是不是在标题里标识就好
但你说的共享,是用别人的源码架设了服务给别 ...

好的,知道了,谢谢,我把这个帖子改下