吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 某健身软件破解教程

楼主
小骚 发表于 2019-7-11 19:25 回帖奖励

软件名:30天健身挑战
包名:com.popularapp.thirtydayfitnesschallenge
版本2.0.2(53)

无聊逛谷歌商店看到的 评论有问能不能把付费去掉,然后我试了一下,真的可以!

帖子仅供研究参考,请勿用于非法用途!

ps:分析过程有点麻烦,我就简单讲讲

修改前截图:

开启这个测试模式也无用,因为在代码里面是写死了关闭的
今天就是利用这个来达到破解的目的

正式开始
首先获取关键词 把这个按钮变成可以点击

一般来说要先在arsc里面搜索一下的,我搜索过了 没有 所以直接xml搜索

获得id后在dex++编辑器里面搜索十六进制

打开结果转成java分析一下

改完后按钮就可以点击了,但这个时候,就算勾选了也无效,测试模式还没打开呢
继续
我试着搜索了一下"is_debug"
结果还真被我搜到了

老样子把0x0改成0x1

一路返回保存安装(ps:我是直接把软件替换掉的 /data/app/里面的目录直接替换省去很多时间需要root)

打开看看效果

ps:部分地区可能下载不了数据,这个软件服务器貌似是在国外,至于开什么东西能下载就不用我说了吧
沙雕谷歌娘的声音听着真好玩!

下载地址:https://www.lanzouj.com/b829690

免费评分

没有名字的bot + 1 谢谢@Thanks!
zt2019 + 1 + 1 我很赞同!
牧尘凉凉 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 12 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1079023294 + 1 + 1 我很赞同!
sgz2310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjzzhn + 1 热心回复!
aileki + 1 + 1 我很赞同!
yg960523 + 1 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cohio + 1 + 1 我很赞同!
Likey + 2 + 1 热心回复!
小怪兽出现 + 1 + 1 我很赞同!
binz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15639297557 + 1 + 1 老哥 你看下 小米9高级版2个版本一个安装不了一个闪退 没法用
hxz303 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!很喜欢这样的贴!
sun孙靖飞 + 1 + 1 我很赞同!
sardine007 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
不拍电影不掉泪 + 1 谢谢@Thanks!
木丁哂 + 1 谢谢@Thanks!
yangfeng780817 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
taichao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhongyihaitun + 1 闪退啊
abset + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caleb110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
心还是会乱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tanghengvip + 1 + 1 太阳系有你更精彩!
vethenc + 1 + 1 地球有你更精彩!
丶青春分離曲 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 小骚 发表于 2019-7-12 15:21 |楼主
o651560441 发表于 2019-7-12 15:01
p20p3个都不能用〒_〒第一个安装不了第二个闪退第三个没有证书

自己签名试试呗  我用着没问题
推荐
 楼主| 小骚 发表于 2019-7-12 13:17 |楼主
嚣张明仔 发表于 2019-7-11 20:37
华为P10 加强版安装失败。高级版首次进入设置后再次开启闪退,最后一个没试

安装另一个就完事了呗,反正我正常用
沙发
妖祸乱 发表于 2019-7-11 19:36
rmgb 发表于 2019-7-11 19:38

谢谢老师的分享
隔壁的香蕉 发表于 2019-7-11 19:41
拿走了 不谢
WangChuan 发表于 2019-7-11 19:45
居然不是keep差评
哈喽,你好 发表于 2019-7-11 19:46
高手啊,大兄弟
丶青春分離曲 发表于 2019-7-11 19:55
学习了,大佬
myaoao 发表于 2019-7-11 20:01

学习了,大佬
魔舞丹 发表于 2019-7-11 20:17
学习了,感谢楼主!
嚣张明仔 发表于 2019-7-11 20:37
华为P10 加强版安装失败。高级版首次进入设置后再次开启闪退,最后一个没试