吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【厚墨】高颜值网文+出版书+期刊杂志+Rss阅读软件

tyj9713 发表于 2019-7-11 01:13

敬请期待1.0版本~

厚墨是一款极其强大的图书阅读神器,它的设计极简,纯粹阅读。无广告,无推送。本地阅读支持.epub/.mobi/.azw3格式文件。也支持从网络上添加书源,书源众多,支持网文、出版书籍、甚至众多最新期刊杂志阅读。
初次打开软件,整个页面很简洁,没有任何多余的功能,点击中间按钮,进入“发现”界面,仅有一个本地文件、WIFI传书、书源和设置,而今天重点就是 “ 书源”,这里我们需要进入书源,开启这款软件的强大功能。

• 适用版本:android6.0+
    图片
  • 点击“书源”,接着在继续点击“立即前往”直到书源仓库。
    图片
  • 软件目前有5个书源暗码(分别是:1212、2000、2333、9713、9251)大家依次输入后,返回上一级,会看到有许多书源可以安装,需要哪个网站的书源,点击 “ 安装 ” 即可,这些书源很小,可以全部安装
    图片
  • 安装完成后,返回到主页面,你会发现增加 了“ 搜索 ” 和 “ 排行 ”,点击“排行”,他的强大功能就可以展现出来了,我们刚刚安装的书源都会出现在这里,里面包含了书源网站的全部书籍。
    图片
  • 值得注意的是,刚刚安装的书源里面不仅仅只有书源分类,每个书源下面其实都有很多书籍分类,就拿“期刊杂志”为例吧,里面包含了有读者、意林、故事会等等文摘期刊,这可都是大家平时最喜欢的书籍了,而且都是最新的。
    图片
  • 里面的资源实在是太丰富了,这里就不一一介绍,每一本书打开后都可以直接阅读,看到自己喜欢的也可以加入书架中
    图片
  • 如果你要快速找到你需要的书籍内容,你可以使用主页面的搜索功能快速找到
    图片
  • 下载链接
    蓝奏云:https://www.lanzouj.com/i4xjcib

免费评分

缘之空呢 + 1 我很赞同!
jbdjbd432 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
l星辰大海l + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damide + 1 我很赞同!
jcph_h + 1 我很赞同!
fwb123456123456 + 1 热心回复!
coolmi12 + 1 我很赞同!
cheams + 1 + 1 谢谢@Thanks!
士心 + 1 + 1 我很赞同!
light144 + 1 谢谢@Thanks!
皖飞冰 + 1 + 1 确实好用
52er + 1 谢谢@Thanks!
jl8506 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiroucamel + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
lxh781027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hgxin + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdy + 1 + 1 热心回复!
a7074310 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liuancient + 1 + 1 谢谢@Thanks!
根源珈蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhk328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤鴻獨自飛 + 1 我很赞同!,非常可以!
nmf + 1 + 1 热心回复!
vex911 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Li_JN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
11111mzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾比爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北辰丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bookshop2018 + 1 + 1 我很赞同!
sjm南巷清风 + 1 + 1 我很赞同!
pata1911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
時白之境 + 1 用心讨论,共获提升!
一晃而过 + 1 我很赞同!
小酒精孩儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HuntTer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18360972899 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
loving163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在远行中 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小佐ABC + 1 + 1 试试看
xiezhaoxin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
usora + 1 + 1 我很赞同!
楚允江 + 1 谢谢@Thanks!
木加伽 + 1 用心讨论,共获提升!
nnq1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
truelife0958 + 1 + 1 我很赞同!
江畔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
totally + 1 谢谢@Thanks!
pengzanchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倚剑听雨Herrera + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyphome + 1 + 1 好用
房永浩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoe愚人 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjun123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时间风带 + 1 谢谢@Thanks!
shichao0212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张男 + 1 + 1 我很赞同!
Ying丶柳 + 1 感谢好像 好软件
斌斌A + 1 谢谢@Thanks!
桶水Gary + 1 + 1 热心回复!
化繁为简 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manyouzhe23456 + 1 谢谢@Thanks!
guxifeng + 1 + 1 真好
微微雨 + 1 + 1 我很赞同!
sli33 + 1 + 1 我很赞同!
zrj804394110 + 1 + 1 XIXIE FENXIANG
paul24 + 1 + 1 我很赞同!
yiqiuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此时当下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IJUN + 1 + 1 界面简洁干净,好用
tesng + 1 + 1 好软件
yy3243009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myx04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!果然很好用
吾不得不爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcg1704 + 1 + 1 我很赞同!
leegune + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
anbaire + 1 + 1 我很赞同!
jamesbok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sulao123 + 1 + 1 不错不错
games + 1 + 1 人才
DCDC + 1 我很赞同!
fantuan830 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一切皆空丶 + 1 + 1 66666
天地和顺 + 1 + 1 喜欢阅读
bingling645 + 1 热心回复!
andyqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追逐太阳 + 1 这个能实时更新吗?
lmlang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15237633705 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ahj000 发表于 2019-7-11 01:20
没有下载链接
will2901 发表于 2019-7-11 01:36
这么多年不服别人就服你,发软件介绍不发下载链接
隔壁你大爷 发表于 2019-7-11 01:43

在百度上搜索“厚墨”两个字,就会出来这个软件了。(应该是这个软件)
wuailaomao 发表于 2019-7-11 01:25
然而需要百度下载吗
15237633705 发表于 2019-7-11 01:29
给个链接啊大哥
xingchunming 发表于 2019-7-11 01:37
兄弟。你这太秀了,没有下载链接。。。
隔壁你大爷 发表于 2019-7-11 01:38
有英文书籍吗?
毛长春 发表于 2019-7-11 01:45
你太优秀了兄弟
隔壁你大爷 发表于 2019-7-11 01:49
要钱啊,不是免费的。