吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 远程关机(7.20更新)

笑孤城 发表于 2019-7-10 17:37

通过监控本地已登陆QQ来进行远程关机操作(暴力关机(建议少用)为强制断开电源关机,注意机器损耗)

现在QQ虽然用得比较少了

但工作时间还是会挂着的

时常临时离开却直到下班都未能回公司

电脑就这样都开一晚上

于是想着写个小工具

退出QQ的同时能顺便把电脑也关掉
使用很简单,QQ登陆后,在工具上选择作为监控的QQ号,程序运行后隐藏在右下角(双击显示或隐藏),选择监视的QQ退出后5-10秒,电脑将直接关机(有在考虑是否加入其它操作,欢迎建议)如果要取消的话在关机之前关闭程序考验下各位的手速咯
7.15更新1.1版本:加入操作选项(如图。选择你需要的操作项即可,默认为第一项)
刚试了一下,现在手机QQ上操作电脑端QQ下线好像没有反应,应该是BUG了,你们可以试下,TIM是正常的

7.20更新1.2版本:加入默认QQ设置(启动后判断默认QQ是否登陆,未登陆会有提示5分钟后执行关机操作)
另外界面做了更改,如图(Q号以123456为例)
有BUG欢迎回馈,我会在能力范围内进行改进
求波评分有木有?????

监视Q自动关机.zip

675.89 KB, 下载次数: 264, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

elaplace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千年小妖仔 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黑陶不吃桃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happy2014 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1827 + 1 + 1 我很赞同!
haohao2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byblg52 + 1 + 1 热心回复!
xqiushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msold5 + 1 + 1 热心回复!
lyle21 + 1 + 1 我很赞同!
chocolate. + 1 + 1 感谢分享。
qmh1210 + 1 我很赞同!
Fidelxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
网瘾大哥 + 1 你这个想法有点意思 不过其实你可以开个远程软件 向日葵好像可以关机(.
半叶子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyz30345 + 1 + 1 我很赞同!
hmk101931 + 1 我很赞同!
爱超神 + 1 谢谢@Thanks!
asd67610087 + 1 + 1 我很赞同!
jipiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiandinaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ArcTime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行者行着 + 1 + 1 虽说用不到,但是还是挺赞的。可以试试监控微信。
lunarzero + 1 + 1 热心回复!
yntcxlong + 1 我很赞同!
usjinbao -1 你这是连带关机,和远程有毛关系呢,骗小白加分?
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
s3741108 + 1 谢谢@Thanks!
QY8201 + 1 + 1 热心回复!
byd1115 + 1 我很赞同!
taihangqian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
纯粹520 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
loliwy + 1 + 1 感觉不错
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lvzhu111 + 1 + 1 可以用定时关机
朕很萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luojian066 + 1 + 1 我很赞同!
秌428 + 1 热心回复!
JMSS + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
幸福的橄榄油 + 1 + 1 给你加个分,即使用不到
liubingtao + 1 可以利用“https://api.han8.net/api/qq?qq=QQ号”来检测qq名,达到关机的.
zt185 + 1 + 1 我很赞同!
slssl + 1 + 1 我很赞同!
fendou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a2811260 发表于 2019-7-10 17:41
有远程开机不

免费评分

Liangbj + 1 我很赞同!

yanguichao 发表于 2019-7-21 23:18

远程开机如果家里的电脑使用联通的网络并且是自带ddns功能的tplink的路由器配合teamviewer可以实现远程控制开机。我用联通网络的时候一直在这样用。后来换成电信网络上面多了个网关,相当于变成局域网了。远程开机功能失效。
之后在京东搞活动的时候花19.8元买了个开机电源插座(智能插座)。也能实现电脑的远程开机。前提是条件是开机插座要始终连接着wifi网络。并且电脑的主板不太陈旧能够支持通电开机。这个向日葵插座的方式不如之前的那种方法好用,插座断电之后要经过至少5分钟才能再次开机。此种方法的好处是可以任意穿透内网。而我之前的第一种方法需要自行搞定内网穿透。
远程关机的话随便teamviewer或者向日葵都可以了。能穿透内网的话甚至windows自带的远程桌面业可以。
l58483675 发表于 2019-7-10 17:41
wwp15659100180 发表于 2019-7-10 17:42
大哥,贫民下载入口有吗
FleTime 发表于 2019-7-10 17:42
楼主,你贴的图片里是你的QQ号码?是的话编辑一下帖子去掉,留联系方式是违规的。
 楼主| 笑孤城 发表于 2019-7-10 17:44
201 发表于 2019-7-10 17:42
楼主,你贴的图片里是你的QQ号码?是的话编辑一下帖子去掉,留联系方式是违规的。

忘了,,写这种小程序只是爱好 ,小白而已,联系我也没太多意义的,截图的是已经在运行的程序,不过下次还是会注意的,这就换掉
feitianzu 发表于 2019-7-10 17:45
要是能开机就好了
ggogg928 发表于 2019-7-10 17:46
帮你顶顶  虽然我用不到
 楼主| 笑孤城 发表于 2019-7-10 17:58
feitianzu 发表于 2019-7-10 17:45
要是能开机就好了

没开机怎么接受指令?我是肯定做不到的
头像被屏蔽
yzydys 发表于 2019-7-10 17:58