吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] VirtualXposed 里运行需要 root 的 app

wu0o0pj 发表于 2019-7-9 17:10

手机华为,我想运行某app,但需要root权限,华为root需要刷机的吧,我又不想刷

so,在手机中装了 虚拟大师,OK,app能运行了
but,虚拟机嘛,都懂得,占资源,开了虚拟机后我机子日常都是 70% 左右
当多开几个app(听歌啊,网页啊,等等)后,内存就上飚,切换时容易被后台杀,偶尔有卡顿,内存指示警告等等

一言以蔽之,内存爆了,不爽...

看到 VirtualXposed (是种虚拟机框架吧? 类似沙箱?)这个,是免 root 用 xp模块
心想,难道这里运行 不需再 root 了,试了试,不行

装了root工具,也不行

====================

废话这么多,其实就是想问, 怎样能在 VirtualXposed (太极什么的也行)里运行需要 root 的 app
再直白点,就是 我不想 root,但又想运行 需要root 的app,应该咋办

求指教

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wu0o0pj 发表于 2019-8-29 08:31
珠宝师 发表于 2019-8-27 14:59
同问  一样的问题  华为手机

还没找到好方法

只能说 如果手机搞坏了不心疼,那可以玩玩华为刷机
虽然有救砖保底,但还是不建议

不然,暂时只能用虚拟机了,或者手机上,或者PC机
如果APP有检测虚拟环境,那只能看看能不能跳过了

我暂时没找到别的方法

楼主| wu0o0pj 发表于 2019-7-9 20:32
peter08 发表于 2019-7-9 17:55
你需要用的这个app需要root权限,你想弄个假root,让这个app跑起来,但是我想问,就算运行起来了,没有root ...

只是感觉 这种方式 有点类似 xp 模块在 VirtualXposed 中运行
把 app 装在 VirtualXposed 中,并搞个 root 权限,app 就能正常运行了
xiawan 发表于 2019-7-9 17:36
酷鸟 发表于 2019-7-9 17:45
买2部手机吧  满足你~
peter08 发表于 2019-7-9 17:55
你需要用的这个app需要root权限,你想弄个假root,让这个app跑起来,但是我想问,就算运行起来了,没有root,你用这个app有用?
青海长云 发表于 2019-7-9 18:14
那两个APP只能让你有个虚拟框架,但并不能让你有root权限。只有虚拟大师可以
 楼主| wu0o0pj 发表于 2019-7-9 20:34
青海长云 发表于 2019-7-9 18:14
那两个APP只能让你有个虚拟框架,但并不能让你有root权限。只有虚拟大师可以

嗯,好吧,只能 老老实实的 用 虚拟大师 了
zyfwhx 发表于 2019-7-9 21:41
VirtualXposed 现在高版本的安卓支持的好像不太好。最好的方式安装第三方twrp,刷脸。安装edxposed。
 楼主| wu0o0pj 发表于 2019-7-10 08:21
zyfwhx 发表于 2019-7-9 21:41
VirtualXposed 现在高版本的安卓支持的好像不太好。最好的方式安装第三方twrp,刷脸。安装edxposed。

EMUI 9

在 0.17.X 版下安装框架闪退

而 0.16.X 下安装是成功的

不玩 xp 模块,没试过能不能正常工作
我不叫GT 发表于 2019-7-23 11:28
楼主找到新的解决方法了么?