吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 门诊电子处方4.0 pojie来至吾爱(以前的资料失效)

cwenhai 发表于 2019-7-8 10:34
门诊电子处方4.0  pojie
来至吾爱(以前的资源失效)
收藏在网盘上,对医药 零售等行业可以借鉴学习学习
https://www.lanzouj.com/i4vyjeh

免费评分

sssguo + 1 + 1 热心回复!
路过江湖 + 1 谢谢@Thanks!
enshihaa + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yesit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闲到哀伤 + 1 + 1 我很赞同!
wjd402 + 1 热心回复!
fstgx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kele551 + 1 + 1 我很赞同!
a378831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人行竖道 + 1 + 1 热心回复!
liu4323169 + 1 热心回复!
咖啡不加冰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liu2088098 + 1 谢谢@Thanks!
1406370029 + 1 + 1 我很赞同!
sjshare + 1 热心回复!
h任我行w + 1 + 1 热心回复!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小洋仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
Lucifer_BW + 1 + 1 我很赞同!
wynewlife + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wycbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1457712224 + 1 + 1 我很赞同!nice,,去药房买处方药方便了,省的还要去麻烦去医院开单子出来
juneday240 + 1 + 1 某宝买处方药需要上传处方,这个应该可以用得到
墨染门前雪 + 1 + 1 我很赞同!
sssh + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhb2458 发表于 2019-7-8 11:02
作为从事医疗行业的人来说,这个用于小诊所可能有用,大一点的因为要通医保,所以软件都是定制过的,接口都要通,his、lis、pacs等等,不过分享精神可嘉!
神奇海螺一号 发表于 2019-7-17 10:30
zhb2458 发表于 2019-7-8 11:02
作为从事医疗行业的人来说,这个用于小诊所可能有用,大一点的因为要通医保,所以软件都是定制过的,接口都 ...

确实,正常医院的电子病历都要做很多接口
紫荆菜鸟 发表于 2019-7-8 10:36
ababzz 发表于 2019-7-8 10:39
对特点职业人群有用
斯子先生 发表于 2019-7-8 10:41
医生可以用
Carle丶 发表于 2019-7-8 10:41
牛p  支持下!
hotstone2356 发表于 2019-7-8 10:43
乡村医生可以
rex 发表于 2019-7-8 10:46
没有对症用药?
天心112 发表于 2019-7-8 10:47
可以收藏下,只能自己用用,医院都有自己的系统。。
ccw1361 发表于 2019-7-8 10:48
谢谢分享
sssh 发表于 2019-7-8 10:49
厉害了,专业性的东西。