吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[买家秀] 这衣服印花质量也太次了

晓绿茂 发表于 2019-7-7 23:26

从收货到现在第一次洗就气泡了,风吹了半个月一点用没有 123.jpg

7.9最新进度:联系淘宝客服,给重新发了一件。

请联系淘宝客服,会给你解决。  发表于 2019-7-9 15:17

免费评分

z11051177 + 1 + 1 质量方面,我觉得有问题的是,白色那件,洗过之后有褶皱,当寄托情怀吧
only灬晓妖 + 1 + 1 对于T恤质量问题请反馈给淘宝客服那边,会给你处理的。
一只硕鼠 + 1 “寄托情怀的东西一定要走高端点的。 可惜我还是没有”
zgd天下第二 + 1 建议入手黑白相间的那套,不喜欢黑金的!
Andy0214 + 1 + 1 我也不知道,我也不敢说
冥界3大法王 + 1 无论是制图,还是印染,感觉黑色款最糟心;建议入手白2号
55555555 + 1 + 1 我也不知道,我也不敢说

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

warlden 发表于 2019-7-8 05:21
图案采用刺绣工艺会比较好
 楼主| 晓绿茂 发表于 2019-7-7 23:40
 楼主| 晓绿茂 发表于 2019-7-7 23:37
mengzhenhai 发表于 2019-7-8 02:32

这个问题可淘宝联系客服反馈下,看看怎么办
罗婷 发表于 2019-7-8 02:40
晓绿茂 发表于 2019-7-7 23:37
其他地方也有褶皱现象

胶印涂层  材料没用好           黑心商家,我家做布艺涂层的  扣都扣不掉的
一笑懸命桑 发表于 2019-7-8 02:43
mengzhenhai 发表于 2019-7-8 02:32
这个问题可淘宝联系客服反馈下,看看怎么办

可以说一下成本吗。。。
yyjpcx 发表于 2019-7-8 04:57
一笑懸命桑 发表于 2019-7-8 02:43
可以说一下成本吗。。。

好多年了  我以前  搞个一次 活动 本地15左右元成本
dglaobing 发表于 2019-7-8 05:12
我的没问题,洗了三次了
lu_ 发表于 2019-7-8 05:44
公众号上说印花还没干就拿来了