吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新】QQ群成员提取工具(可导出xls、xlsx、txt文件)(csv文件)

何人与我立黄昏 发表于 2019-7-7 22:26

说明一下:因为是二次开发,贴上原帖地址,感谢作者提供开源的核心算法
https://www.52pojie.cn/thread-804266-1-1.html

2019/12/4 更新
最近学习了正则表达式的使用,表示:真香!想到可以使用正则表达式来解析JSON,于是就拿这个软件来试试手,顺便更新一波,果然是可行的,去掉了Newtonsoft.Json库,想着干脆把NPOI的库也丢了吧,这样软件就没多大了,还能降到.NET2.0,但是就不能导出excel了,有点可惜,好在还有csv可以替代,于是改出了现在这个特别版,大小只有450K了,用起来怎么样,大家可以试试看,我感觉是比之前的还好用,哈哈,之前说用不了的用这一版应该是不会有问题的,下面是下载连接
https://www.lanzouj.com/i7ujtch

后面的版本需要安装.NET 4.5!

上一个贴因为含联系方式被删,
然后加上还有一些不足,
干脆又改了下,
加了全部加载的按钮,
但是会有延时,
还有反馈Excel无法导出的,
就改了一版不依赖Excel软件的,
并且可以导出xlsx格式文件了
现在重新上传网盘了,
嗯,就这样吧。

下载链接:
https://www.lanzouj.com/i4w85qf

后面有一些反馈说用不了,可能是电脑没有运行环境。

因为是 C# 开发的,微软的就是这尿性。
有些说登录还是提示未登录或者网络错误,一般也是因为没有装.net4.5

实测近5000人的群,能完整加载出来,
自带Excel导出速度也很快,一两秒就保存完了,
截图为证:

免费评分

痴情的隔壁老王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcy194194 + 1 + 1 很好用
张大健 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiong + 1 + 1 我很赞同!
andylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i114749664 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yao109123 + 1 + 1 我很赞同!
superwen0001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tgmuxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Timelessy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyin + 1 我很赞同!
鱼七大大丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
magoly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ioc1947 + 1 回头有时间就去试试看。😏
aqua5566 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a1225824 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lip5201 + 1 我很赞同!
Sanstyle01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gogame + 1 + 1 链接已经下载不了了,补发一个么?79761066@qq.com
九牛一毛 + 1 还是用不了,楼主建议你多测试一下,我己经是4.72了,还是错误
CutieBuns + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸运天使 + 1 + 1 我很赞同!
asdwy1980 + 1 用过一次以后再用就会提示网络错误或者你还没有登录,数据获取失败
眼神儿 + 1 我很赞同!
海客 + 1 好像失效了 登陆后无法获取 提示未登录
xiaoxuan510 + 1 热心回复!
Lee_Nvidia + 1 + 1 热心回复!
dpaew1 + 1 我很赞同!
rl886 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
翔飞 + 1 + 1 热心回复!
jeff_real + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5是被水淹死的鱼 + 1 + 1 热心回复!
sharket + 1 + 1 等一个批量踢人的设计
空白不太白丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guoziwen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15700524781S + 1 + 1 我很赞同!
Super_God + 1 + 1 我很赞同!
贺允皓 + 1 + 1 热心回复!
冷爱恋 + 1 + 1 软件挺好用的 就是群名片要是过长了就提取不全了 不知道是不是我这边的问题
flying大鹏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱小龙虾 + 1 热心回复!
提拉米叔 + 1 + 1 要是 有提取微信群的就更好了 一件提取更方便
lbb2ch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donlcn + 1 用心讨论,共获提升!
c452218284 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
0xiaowen0 + 1 + 1 我很赞同!
xiangxiong + 1 + 1 热心回复!
丿风雪舞神々 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoxi2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzw19961020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

goldengod 发表于 2019-7-8 08:53
感谢分享.
不上 加好友, 就是完美的收费软件了 (误)
佛狸 发表于 2019-7-12 07:58
我老公 发表于 2019-7-12 00:41
可以把软件发下吗?我试试能不能解

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1UJTY73w9-kTQBWoNrOiTnw 提取码:qzgo   它这个注册后需要充值,你看看能不能给破了,如果能破麻烦给我发一份,谢谢
叫我博哥丶 发表于 2019-7-7 23:04
靠谱路人贾 发表于 2019-7-7 23:44
再来一个批量加好友就神了啊楼主
xiaoxi2011 发表于 2019-7-8 00:22
谢谢分享
再来一个批量加好友就神了啊
zrf1980 发表于 2019-7-8 00:52
好东西 收藏起来!
头像被屏蔽
bm11459 发表于 2019-7-8 01:43
吾之所好 发表于 2019-7-8 01:43
收藏,插眼表示敬意
shao1999 发表于 2019-7-8 02:28
软件打开了 没提示让登录QQ的界面。。
1sina 发表于 2019-7-8 08:14
顺手顶一下