吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] OD破解淘一主播刷评论点赞软件

0xdeath 发表于 2019-7-7 22:00
查壳,还好 省事了

image.png 首先提示 关键词 用户不存在

绕了一点弯路 ,开始注册成功 登录 他没任何提示 ,我就想着抓包,结果没啥价值的东西,

然后载入OD吧
TIM图片20190707214918.jpg 搜关键词 用户不存在
但是看到了有 登录成功的字样,记住地址 image.png
那可不可以 直接从 用户不存在那里 跳转到登录成功? 那就试试
00408DDB 00408DD3  |.  E8 BD1E0000   call 淘—主播.0040AC95  保存这个地址 再回去 找用户不存在的地址
image.png 修改地址,然后修改 image.png
保存文件

然后测试 44707215722.png   登录成功  ,,,不知道能不能发附件
链接:https://pan.baidu.com/s/1jT2-PeZBewSgdS5wuUAmsg  这个是小白可以练手的样本   希望大家可以多多交流,, 不懂可以回帖········
提取码:uave
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

大海之子 + 1 + 1 我很赞同!
srtan丶system + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
MLR_Meng + 1 用心讨论,共获提升!
咚咚. + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
dreamlivemeng + 1 + 1 热心回复!
索马里考拉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cu2oh2co38 + 1 我很赞同!
he1763 + 1 + 1 我很赞同!
jxcl01036 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fei0415 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
扯蛋 + 1 + 1 注册表后点登陆为何没反应?哪个大佬能彻底把这软件破了?
店小三丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丿Tea丶玉帝哥哥 + 1 热心回复!
美丽的小生 + 1 就改一个登录跳转 就叫破解了? 现在52质量这么低了? 有登录验证,没功能有.
魂殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
F0rM + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
那一夜谁懂22 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

美丽的小生 发表于 2019-7-8 01:44
就改一个登录跳转 就叫破解了?  现在52质量这么低了? 有登录验证,没功能有啥用啊

那你倒是来分享下怎么破解?  详情 回复 发表于 2019-7-29 16:39

免费评分

yuephil + 1 层主说的也没错啊==破个登录,该花钱还是得花钱用功能啊
咚咚. + 1 不要乱扣分
zyh666 + 1 + 1 人家说的没错啊要的是功能不是破个登陆啊
蓝又时 -1 牛逼你也来,
Fxmles -1 你牛逼你来破解一个
风轻然雨朦胧 -1 你nb你也发一个啊,站着说话不腰疼

夜陌 发表于 2019-7-8 15:51

你们也别喷楼主了 ,这软件 还是有点难度的 ,这里给 楼主一个提示 中文字串 哪里 有俩跳链接 在下面 补赋值一下客户端数据  
在提示错误的界面 jmp到成功界面 就可以了
至于 还有有什么校验 我就不清楚了 ,感觉 那链接就是一个校验,也尝试抓了充值接口 也是tx 的接口 没做解密

免费评分

0xdeath + 1 + 1 谢谢朋友了,我也不知道他怎么还有多个跳转,做个教程也被喷,哎

1160073482 发表于 2019-7-7 22:27
魂殇 发表于 2019-7-7 22:51
用啥软件抓的包啊
liutao 发表于 2019-7-7 22:55
用啥软件抓的包啊
 楼主| 0xdeath 发表于 2019-7-7 22:58
魂殇 发表于 2019-7-7 22:51
用啥软件抓的包啊

HttpAnalyzerStdV7
 楼主| 0xdeath 发表于 2019-7-7 22:59
liutao 发表于 2019-7-7 22:55
用啥软件抓的包啊

HttpAnalyzerStdV7这个抓的包 抓包工具很多 FD也可以··
 楼主| 0xdeath 发表于 2019-7-7 22:59
顺便说下 ,,这玩意儿报毒 我也不知道这个软件怎么这样, 反正我没杀毒软件
liutao 发表于 2019-7-7 23:00
看下你的收件箱
慕琪 发表于 2019-7-7 23:56
谢谢分享啦~很有用
samwang919 发表于 2019-7-8 00:30
谢谢分享啦~很有用