吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 首次apk破解,安卓铃声无视会员下载...

adonis 发表于 2019-7-6 21:20
最近在看爱情碟中谍,哎,突然发现雷佳音那个铃声挺有意思的~~老鹰抓小鸡~~老鹰抓小鸡,啊哈哈哈哈哈哈,搜索下,发现有个apk能下载,但要VIP,突然有想法了。

1.查壳发现没有。
2.运行软件,点击下载会有一个提示框
2.打开AndroidKiller,反编译apk,搜索   “开通会员提示",发现有一个
双击进去,右键查看源代码,发现弹框就单独一个方法里面了,在玩下看,在onclick有调用,还有一个vip的一个判断。
好啦,查看相关smali代码,发现在这改成nez
分析代码,发现取VIP的值都有“vip”这个关键字,所以搜索有vip字符,发现有取vip的地方、有if判断都可以相应的改下nez,基本可以破解完成啦。
3.保存,重新打包~~运行破解成功啦。。整个破解流程挺简单的,~~附加资源,大家一起学习。
链接: https://pan.baidu.com/s/1SgIkAAYXwF-QKsdIBoRYww 提取码: fsqb 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

yangle + 1 + 1 我很赞同!
金匀钧 + 1 谢谢@Thanks!
617664734 + 1 用心讨论,共获提升!
laoxiaodiao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wxfhf520 + 1 用心讨论,共获提升!
蔓延的小思念 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lovxyj + 1 用心讨论,共获提升!
悍匪戾 + 1 + 1 热心回复!
ylf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hafeng45 + 1 + 1 我很赞同!
mnm158 + 1 + 1 热心回复!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小凯凯 + 1 干得漂亮
小黑黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
执子晨 + 1 + 1 我很赞同!
feelings + 1 + 1 热心回复!
fhy129 + 1 + 1 热心回复!
越来玥皓 + 1 + 1 我很赞同!
斯子先生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
杜先森 + 1 + 1 先谢谢大牛,希望大牛不吝赐教
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 热心回复!
zkurama + 1 + 1 热心回复!
CrazyNut + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
萝卜哥哥 + 1 + 1 热心回复!
shaidown + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

杜先森 发表于 2019-7-9 13:54
五月何欢 发表于 2019-7-8 13:49
需要配置环境变量,安装之后环境变量配置然后cmd  java -version查看版本出来

配置了  cmd   java -version查看版本了。显示
java -version
java version "1.8.0_211"
Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.8.0_211-b12)
Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 25.211-b12, mixed mode)

打开软件还是未ji配置了检测到java环境。。 请添加SDK
C:\Program Files\Java\jre1.8.0_211\
C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_211\
这两个都添加进配置看过了  都没用。。 求大佬科普

杜先森 发表于 2019-7-7 12:12

大牛 查壳工具我找到了,安卓的那个软件也已经下载好了,就是运行的时候提示:未检测到java SOD环境,请在配置中添加 SDK 安装路径。

我在配置中下载了sdk  安装进了C盘 然后地址也在配置中添加了 ,还是提示未检测到sdk环境

鹿也 发表于 2019-7-6 21:25
153826 发表于 2019-7-6 21:28
谢谢分享
贱J小张 发表于 2019-7-6 21:31
谢谢分享。。
xinsuilai 发表于 2019-7-6 21:32
支持一下
思势 发表于 2019-7-6 21:32
谢谢楼主,支持楼主
kfwdxy 发表于 2019-7-6 21:46
感谢楼主分享!同时也涨了知识
shaidown 发表于 2019-7-6 21:49