吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] ScreenHunter Pro(屏幕截录软件)v7.0.1025 仅汉化 绿色版

风之暇想 发表于 2019-7-6 18:54

ScreenHunter Pro是一套高级截屏软件,可截取多种形式的窗口、全屏或自定义区域、全新设计的图像编辑器。可截取超长网页,保存为 PDF 或高质量图片。
除了屏幕截取功能之外,它还可以抓取椭圆的选取区,抓取Word文件,还可以自动设置文件名称,定时抓取屏幕,抓取DirectX游戏及屏幕保护程序的屏幕,转存JPEG,GIF,PNG,BMP文件。
2019年7月6日 18h09m06s Wisdom-soft ScreenHunter 7 Pro.png 2019年7月6日 18h08m50s Wisdom-soft ScreenHunter 7 Pro.png
破解是不可能破解了(版规要求),网上有英文破解版,会的替换一下汉化即可,不会的多搜索,在其它地方也能找到我发的成品
下载地址
https://www.lanzouj.com/i573gvc

免费评分

xhh1007 + 1 谢谢@Thanks!
不生存也要污 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atsw + 1 谢谢@Thanks!
tanker5 + 1 热心回复!
LuChao + 1 + 1 我很赞同!
老颜 + 1 谢谢@Thanks!
mu231 + 1 + 1 热心回复!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
bricher9988 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuaipjlt + 1 + 1 我很赞同!
10号队长 + 1 + 1 我很赞同!
liminghui168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michaela + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥特之父 + 1 谢谢@Thanks!
tllnly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zack12357 + 1 用心讨论,共获提升!
易林 + 1 我很赞同!
pgzzh + 1 + 1 热心回复!
毛新航 + 1 我很赞同!
guo5707 + 1 + 1 我很赞同!
yuemo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布朗就是不浪 + 1 + 1 我很赞同!
jawy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qwer123 + 1 + 1 热心回复!
dahe3211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
官浩南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtas98 + 1 谢谢@Thanks!
追逐残梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shan0372 + 1 + 1 我很赞同!
poisonbcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喵十月 + 1 谢谢@Thanks!
秒针 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
ML416028 + 1 + 1 热心回复!这个高清不高清,有没有KK录像机清楚
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
yuantou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niblue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzs0012 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JIESHAO??? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiantao0602 + 1 + 1 我很赞同!
52pojie61022109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何以飘零远 + 1 我很赞同!
unity_dev + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七色槿 + 1 + 1 热心回复!
时间就是疯子 + 1 + 1 热心回复!
hualong1009 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
claud0623 + 1 + 1 我很赞同!
如海之汐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欧皇非皇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahahunqiu + 1 + 1 热心回复!
szm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyx199285 + 1 + 1 我很赞同!
大侠徐帝奴丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
c8289463 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lu_ + 2 + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52pojiewang52 + 1 + 1 实用工具,可以可以
lingjin3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心糖 + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
didi科学家 + 1 + 1 我很赞同!
lasting + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 风之暇想 发表于 2019-7-12 12:41
追逐太阳 发表于 2019-7-12 12:15
大哥,网上有些小网站倒是有破解版,但是怕有毒,不敢下载,软件小网站还不少

试试它吧
http://www.zdfans.com/html/32518.html

免费评分

diablo1 + 1 + 1 我很赞同!
ldr07 + 1 + 1 就用这个了。

头像被屏蔽
袁煜914 发表于 2019-7-11 18:55
PearlyNautilus 发表于 2019-7-9 08:47
谢谢楼主                                                        
不是妖精 发表于 2019-7-6 19:02
好用吗   下载看看
dragonfiga 发表于 2019-7-6 19:02
不知道这个好不好使,试试吧。
jiqimaoer 发表于 2019-7-6 19:04
虽然这类工具很多,但看楼主软件界面好像还可以,试试看好用不好用,谢谢分享
付国兵123 发表于 2019-7-6 19:08
可以截屏编辑吗。
吾爱破解田甜 发表于 2019-7-6 19:14
好用吗   下载看看  谢谢分享
 楼主| 风之暇想 发表于 2019-7-6 19:15
付国兵123 发表于 2019-7-6 19:08
可以截屏编辑吗。

可以,带图片编辑器
淚紅顔 发表于 2019-7-6 19:18
正需要,谢谢
泥匠 发表于 2019-7-6 19:25
看看效果!