吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 百度网盘不限速下载器 BND,支持 Windows、Mac 和 Linux。

薛定谔的龙珠 发表于 2019-7-6 02:45

在GitHub上发现的一个百度网盘不限速工具:BND
工具是使用GO语言编写,所以需要go环境和node环境进行编译。
BND(Baidu Netdisk Downloader)是一款图形界面的百度网盘不限速下载器,支持 Windows、Linux、Mac。

安装步骤
1. GO环境搭建下载地址:https://studygolang.com/dl 图片1.png 2. Nodejs环境搭建下载地址:http://nodejs.cn/download/ 图片2.png 3. 下载BND/BND2源码下载地址:https://github.com/b3log/baidu-netdisk-downloaderx 图片3.png 4. 解压BND/BND2源码到GO安装目录 图片4.png 5. 编译BND2进入bnd2,双加build.bat 图片5.png 6. 安装BND2进入electron\dist目录,双击BND2 Setup 2.0.0.exe 图片6.png 大功告成,享受极速吧~~~ 无标题1.png 无标题2.png
新人发帖不易,求热心,哈哈

免费评分

zhuanyongba + 1 + 1 感谢分享,在release下载就能使用了
lxl217114 + 1 有哪个安装成功的朋友来写一下第6步的步骤,表示和贴主的不太一样
小曦大神 + 1 + 1 已编译版本https://github.com/b3log/baidu-netdisk-downloaderx/releases
逍遥散 + 1 谢谢@Thanks!
woshiyjha + 1 + 1 热心回复!
pgking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whc56789 + 1 + 1 我很赞同!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
夏夜微凉 + 1 谢谢分享
liyonghaod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sponebob + 1 这教程完全看不懂,好吧
红色的太阳 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guan7psp18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yukii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nengdoudou + 1 7.27速度上不去了,速度在50kb左右
AMSTL + 1 + 1 我很赞同!
Lsyszls + 1 + 1 1\github.com为压缩包解压文件,就是压缩包解压到go\scr文件夹下就行,所以.
zycangk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dunian + 1 谢谢@Thanks!
夏之夜 + 1 + 1 我很赞同!
huazimo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxgg008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Nightfate + 1 热心回复!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
干天干大地 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianbbn + 1 谢谢@Thanks!
tianxiabuwu + 1 + 1 我很赞同!
happy1 + 1 我很赞同!
感谢各位大神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大哥金 + 1 + 1 7.19表示好用
无良丶陌 + 1 并不是那么的好用,而且安装繁琐,中间会出现大大小小的与教程不符的问题
aaa369369 + 1 谢谢@Thanks!
求求你们别学了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南城以南得南 + 1 谢谢@Thanks!
咖啡不加冰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
linhuipojie + 1 亲测限速,前好几天就用了
Kairot + 1 + 1 热心回复!
luckyangman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮禹生 + 1 + 1 这种下载器还是第一次见
钅帛日月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangkan008 + 1 + 1 只要能从github上顺畅下载,其他很简单,好用
zangchen1988 + 1 热心回复!
寒风乱 + 1 我很赞同!
coolbabylan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
闭上眼 + 1 + 1 GitHub上面下载缓慢啊,有打包一份的吗
ljwxmlj + 1 + 1 我很赞同!
jbgsn1998 + 1 我很赞同!
快乐就在眼前 + 1 + 1 build.bat运行之后是要下载东西的,建议挂梯子,不然没办法见到dist
秋叶的声音 + 1 + 1 热心回复!
mw0000 + 1 热心回复!
豆腐小祥 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
easonzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzfdyq + 1 + 1 之前已经在使用了 确实强 和pandownload差不多 可以替补用
andytang + 1 安装比较麻烦
zufang518 + 1 谢谢@Thanks!
洛埋名 + 1 + 1 我很赞同!
xindajiadian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Caitingting 发表于 2019-7-11 19:49
哦哦哦,这次编译成功了。

下面是我的一些心得:

第一,根据楼主的说明,运行build.bat的时候,如果出现错误、卡住等情况(比如91楼的我),可以Ctrl+C,中止批处理运行之后,重新运行进行编译。

第二,编译过程中,会下载一个叫 electron-v2.0.8-win32-x64.zip 的东西,这是一个跨平台编译GO语言程序图形界面所必须的东东,上述bat默认是从github去下载,这个可能对有些用户造成困扰——速度极慢,或者永远下不完。
因此,建议卡在这一步的童鞋,中止bat运行,自行前往electron官方提供的“中国镜像”地址:

https://npm.taobao.org/mirrors/electron/2.0.8/electron-v2.0.8-win32-x64.zip

下载后,自行放在如下路径:

然后重新再次运行bat,这样就可以编译成功了

成功之后,继续按楼主说明操作~

免费评分

对味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiah + 1 + 1 我很赞同!

falwny2018 发表于 2019-7-8 16:57
xj6932 发表于 2019-7-8 16:51
能下载文件夹吗?

1 其实C:\Go\src  这一步里面已经无github.com文件夹及文件
2 bnd2 文件夹里面,根本无dist文件夹及文件,下载的页面,一样见不到dist文件夹及文件,你可以打开一看。
3如果真的好用,麻烦,整理一下,谢谢。
songasl 发表于 2019-7-12 11:37
npm warn ajv-kgywords@3.4.0 requires apeer of ajv^6.9.1 but none is installed
you must install peer dependencies yourself
这个解决不了。。
1追求完美 发表于 2019-7-8 16:07
怎么没人评论啊,下载文件多了,会不会被限速啊
fenglin001 发表于 2019-7-8 16:20
没有看明白,下载安装完就可以登录网盘了吗?
a1191500 发表于 2019-7-8 16:23
  看不懂.................
妖孽男神小木子 发表于 2019-7-8 16:41
楼主  其实我就想关心一下  时间长了限速不???,刚解封,不想再被封!
falwny2018 发表于 2019-7-8 16:42
安装BND2进入electron\dist目录,双击BND2 Setup 2.0.0.exe
这一步  无DIST目录  怎么回事呢?
xj6932 发表于 2019-7-8 16:51
能下载文件夹吗?
rainfall 发表于 2019-7-8 16:53
为什么找不到b3log文件夹呢
dokuro 发表于 2019-7-8 16:58
先试用试用再说