吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 某微信群发器2019版简单爆破

小强66 发表于 2019-7-5 22:44

首先,我是小白一个,第一次发破解贴,正在在学习中,希望大神不要喷

软件可以用,至少我的可以使用,不会用的,自己研究吧

软件无壳,就不上截图了

第一步:拖OD

第二步:右键单击——分析——从模块中删除分析

第三步:右键——中文搜索引擎——智能搜索

第四步:按下键盘上的CTRL+F键,搜索——验证成功

第五步:双击验证成功进入这里

第六步:找到关键跳转,然后右键单击——二进制——用NOP填充

第七步:保存文件,右键单击——复制到可执行文件——全部——右键找到保存文件

X

附上原版和破解版:

https://www.lanzous.com/b819212/
密码:a465
本微信群发需要相应的2.6.0版本,我已经放到上面了
本软件仅供逆向学习交流使用 请勿用于商用

我是新手,菜鸟一个,希望也挣点免费评分,评分不减自己CB

在次申明,软件是从官网下载的,火绒显示拦截,下面附上哈勃分析

免费评分

shaohua82 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我是很悲观、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滑稽哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jagger + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
空城空心只为她 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖子不懂瘦子乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WX:32558152 + 1 谢谢@Thanks!
wd2799 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
492293135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下不完的雨 + 1 + 1 我很赞同!
不爱抓老鼠的猫 + 1 我很赞同!
vv0-0vv + 1 + 1 我很赞同!
lengyueyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chjx0131 + 1 + 1 我很赞同!
guanglin1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackstrike + 1 + 1 授人以鱼不如授人以渔!
橘子大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbcmzg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CWJYBB + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
小了白了兔兔 + 1 + 1 可以。坚持学习
z王德发 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tang981427 + 1 谢谢@Thanks!
lcehin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xizheyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caodianjiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rifnvj + 1 用心讨论,共获提升!
luweiqiannan + 1 热心回复!
hongs79 + 1 用心讨论,共获提升!
xzy880722 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
请给我糖果 + 1 热心回复!
a1597534599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光之上 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Dolts + 1 + 1 热心回复!
wt52pojie + 1 + 1 热心回复!
bjyfc + 1 热心回复!
daymissed + 1 + 1 我很赞同!
zy1234 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
loddv + 1 + 1 我很赞同!
时光映像工作室 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
曲成 + 1 + 1 我很赞同!
sexfahai + 1 + 1 我很赞同!
豆豆墙 + 1 热心回复!
jcxwfc + 1 + 1 热心回复!
hztty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瞎扯蛋 + 1 + 1 虽然第六步还不懂原理,支持了
普桑尼克2018 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xfxq7758 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wy535564 + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 热心回复!
dfweb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
alaoweng2 + 1 + 1 热心回复!
a21576164 + 1 用心讨论,共获提升!
xinxihoutai + 1 热心回复!
l212641500 + 1 热心回复!
nrmyh732 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yecat20 + 1 + 1 我很赞同!
北辰没有林安 + 1 + 1 我很赞同!
shanlun522 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tgwl123 + 1 谢谢@Thanks!
无疆北月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RO6666 + 1 + 1 我很赞同!
gaoqi123456 + 1 + 1 我很赞同!
求H5棋牌破解 + 1 我很赞同!
wu8511128 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
白晓生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
48874887 + 1 + 1 这个必须支持一下 希望继续发布破解类的软件 谢谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wenzhgwenzhg 发表于 2019-7-5 23:20
谢谢分享,明天也来试试看用
yujianchao 发表于 2019-8-3 13:58
yuan580321 发表于 2019-7-30 14:45
您好  我想问一下  微信群发我下载好了  微信客户端是2.6.0的  但是扫码获取不到群应该怎么办

同样问题   看来还是有问题
无敌小小强 发表于 2019-7-5 22:53
denny2015 发表于 2019-7-5 22:58
谢谢楼主 我也练练手
ChinaF 发表于 2019-7-5 22:58
这是拿来练手的吧
白晓生 发表于 2019-7-5 22:58
牛掰克拉斯,厉害了我的楼主,感谢技术分享,收藏学习啦
x65flasher 发表于 2019-7-5 23:00
比我等厉害……
hexpuck 发表于 2019-7-5 23:00
感谢楼主分享
 楼主| 小强66 发表于 2019-7-5 23:01
无敌小小强 发表于 2019-7-5 22:53
楼主是自己用的上还是好奇搞这个玩意?

目前需要这个东西,其他的怕中病毒,所以自己动手,弄完我就随手写了个教程发上来了
 楼主| 小强66 发表于 2019-7-5 23:04
denny2015 发表于 2019-7-5 22:58
谢谢楼主 我也练练手

可以,完全可以练手的
 楼主| 小强66 发表于 2019-7-5 23:05
ChinaF 发表于 2019-7-5 22:58
这是拿来练手的吧

我目前有这个需要,也可以说练手的,因为我是小白啊