吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 手机刷机工具箱v1.0.2

楼主
Fxmles 发表于 2019-7-5 21:03 回帖奖励

最近开发了一款手机刷机工具箱,有重启到RECOVERY、重启到FASTboot等功能,
只是为了方便,不喜勿喷

下载链接:https://www.lanzouj.com/i4v524b
这里统一说下:可以解锁BL,需要解锁码就行。解锁码自己申请,只能解锁华为,OV手机一般刷不了机
如果没反应就看看开没开USB调试
如果支持我的话,可以给我捐助一下!谢谢给我捐助的人!

免费评分

梁总 + 1 + 1 我很赞同!
wang065000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maniac319 + 1 + 1 我很赞同!
t39612770 + 1 + 1 我很赞同!
JQ9879 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
niuxuzong + 1 用心讨论,共获提升!
dsybs + 1 + 1 我很赞同!
sauy72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mutan + 1 + 1 我很赞同!
jiaoxd1232 + 1 我很赞同!
七个涨停一倍 + 1 + 1 我很赞同!
hanchuang + 1 我很赞同!
战狼LXW + 1 我很赞同!
99ljwdn + 1 + 1 热心回复!
wannengzhanghu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chh183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
harron513 + 1 我很赞同!
ker999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人矮穿鞋不过踝 + 1 我很赞同!
wzy20191111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
泽龙哥哥 + 1 我很赞同!
jicklick + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mylh00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不被拆穿的舔狗 + 1 + 1 不错,强
ipooosky365 + 1 + 1 我很赞同!
羊在奔 + 1 + 1 牛逼的工具箱
寂幽 + 1 + 1 我很赞同!
zhang1212 + 1 热心回复!
彩铃师 + 1 我很赞同!
wt288555 + 1 热心回复!
rain11795 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wer123 + 1 + 1 我很赞同!
anlan5 + 1 热心回复!
原地 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenfengchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0054sec + 1 谢谢@Thanks!
yutaomarshmello + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yntcxlong + 1 热心回复!
qq37343005 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
寂寞的等待 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王狗蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengzi2018 + 1 + 1 热心回复!
a8kkk -1 + 1 我很赞同!
AiniWang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蔡小菜 + 1 + 1 热心回复!
执念zhinian + 1 + 1 热心回复!
小当家001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cscspiao + 1 + 1 我很赞同!
Zhangqi123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junjunjs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ding2wife + 1 + 1 我很赞同!
dNp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiariyu + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
iversonyan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林肯大人 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
巛巛巛 + 1 + 1 热心回复!
19tj + 1 + 1 我很赞同!
齐天大圣lll + 1 + 1 我很赞同!
cuitou0604 + 1 我很赞同!
luckyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangxiong + 1 + 1 热心回复!
行者orz + 1 + 1 我很赞同!
时光映像工作室 + 1 正好是华为手机,支持,试试,
chaosjr + 1 + 1 热心回复!
arepoo + 1 标题应该标注华为手机工具箱
dyzorro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aazsjcl + 1 + 1 我很赞同!
沐沐雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
墨西哥520 + 1 + 1 我很赞同!
591789 + 1 我很赞同!
18252590140 + 1 标题应该标注华为手机工具箱,点进来发现自己手机不能用,无奈
ykxf + 1 + 1 热心回复!
大飞飞 + 1 + 1 热心回复!
pandore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmh2932261247 + 1 + 1 下方评论致谢,作者回复谢谢
佐羽 + 1 + 1 热心回复!
zzg456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小鱼儿飞呀飞 + 1 + 1 我很赞同!
小家思 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ACryDevil + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tou15022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
依然爱你954 + 1 + 1 华为不是不能能申请解锁码
名字以后会后悔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
w2rt4 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Whatbaby + 1 可惜华为用不了
Ouyang520 + 1 + 1 热心回复!
wjgard21 + 1 + 1 热心回复!
post927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hylc + 1 + 1 华为最新手机某宝解锁码都是200起步,还不保证成功。现在要想玩机还是考虑.
ls0809 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wf18600 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
叶樱枫 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| Fxmles 发表于 2019-7-5 21:12 |楼主
leesincool6 发表于 2019-7-5 21:09
可惜华为手机无法解锁

有解锁码即可解锁
推荐
ytlk0535 发表于 2019-7-5 21:19
推荐
 楼主| Fxmles 发表于 2019-7-9 11:56 |楼主
pumishuo 发表于 2019-7-9 10:57
啧啧, 小米官方工具挺好使的

你用小米的就用小米的,啧什么啧?我觉得你在嘲讽我
推荐
雍卓郎 发表于 2019-7-5 21:16
楼主好人啊!
可是这几年手机的发展基本上豆不支持root了,很是郁闷!
好怀念root权限的时代……
竹幽客 发表于 2019-7-5 21:05
楼主很有想法,为原创之作点赞。
leesincool6 发表于 2019-7-5 21:09
可惜华为手机无法解锁
snyn168 发表于 2019-7-5 21:10
好东西,点赞
jwmlx 发表于 2019-7-5 21:13
学习学习
bluebell96 发表于 2019-7-5 21:13
支持哪些机型呢
WeI-Sir46 发表于 2019-7-5 21:13
利用这个软件,可以直接解锁华为手机吗?现在华为已经关闭了解锁码通道了,还可以利用这个软件实现吗??
库克船长什么样 发表于 2019-7-5 21:15
现在手机都可以啊!感觉没有必要刷了!