吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享一个珍藏自用的u盘 杀蠕虫软件 建议收藏备份!

莫名乐乐 发表于 2019-7-5 15:50
USBKiller是一款实用性极强的U盘病毒专杀工具,可以扫描病毒,扫描系统内存等,相当于一个小型的病毒查杀工具。u盘病毒专杀工具(USBKiller)可检测查杀exe文件夹病,auturun病毒,vbs病毒,u盘文件夹被隐藏等多种U盘病毒,u盘病毒专杀工具(USBKiller)还提供u盘免疫工具,自动修复因为病毒而损坏的系统配置以及文件,只要把它插进电脑,系统安全助手就会直接查杀所使用的电脑里面的U盘病毒,保护电脑以及U盘。
教室 办公室 网吧电脑到处有病毒,尤其蠕虫病毒 最烦人 有些杀毒软件直接把病毒和文件都删除了
而此软件 可以救回文件   

抢救时候 速度可能慢 软件会卡  请耐心等待
曾经用它救回了很多重要文件,也帮老师救回了上G文件

$A]A[`D}S[4}9DA~F5Y46AD.png AQRJ0[8JOG~}KGOFNFICH%5.png F[`{7NICOJNZB$VTB)]HI6B.png

链接: https://pan.baidu.com/s/19K-Yq-XkhwnAnss6AVdNiA 提取码: t58s

欢迎各位使用后,如果感觉不错,请给予评分奖励!谢谢!我会更有动力来分享我收藏的软件文件等。

免费评分

JinBaoSan + 1 + 1 我很赞同!
达烂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lee052lee + 1 + 1 我很赞同!
sxl321 + 1 我很赞同!
根号下萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y5340 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小龙龙dem + 1 + 1 真的好
yddgdd + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hunyun123 + 1 + 1 热心回复!
g31313363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
说笑情节 + 1 谢谢@Thanks!
caijjj + 1 + 1 我很赞同!
小河 + 1 + 1 这个可以有
啊哦嗯 + 1 + 1 热心回复!
相由心 + 1 谢谢@Thanks!
CoYou + 1 + 1 我很赞同!
wj1994 + 1 热心回复!
qlwg123456 + 1 此软件以前用过,病毒库版本很老,算是能用。
sj5291314 + 1 + 1 这个用过,感觉一般。不过是有用的,亲测
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aimee400 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vip_bo + 1 --------
千壶笑 + 1 我很赞同!
Nill + 1 谢谢@Thanks!
wang0806 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangdashan391 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
onething + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
发光发热 + 1 + 1 我很赞同!
Lawtono + 1 谢谢@Thanks!
倾耳倾听 + 1 + 1 我很赞同!
总有一天 + 1 + 1 热心回复!
1246630026 + 1 未注册 ?、
Without + 1 热心回复!
syxiachun + 1 我很赞同!
无上归一 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
15887772341 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buybuy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbq513 + 1 + 1 我很赞同!
村西头的小牛人 + 1 谢谢@Thanks!
suyuewen + 1 + 1 谢谢@Thanks!先收藏了
hankdumo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meizu5s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有阴也有阳 + 1 + 1 我很赞同!
SRong + 1 + 1 很赞的工具!
tcxzyx + 1 + 1 热心回复!
ke307 + 1 + 1 我很赞同!
Ouyang520 + 1 + 1 我很赞同!
abcdrp + 1 好用不

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lydiameng 发表于 2019-7-5 16:05
安装后是未授权,怎么变成已注册?必须缴钱吗?
wuchunli 发表于 2019-7-5 16:01
fassion 发表于 2019-7-5 16:19
现在又忘了 发表于 2019-7-5 15:53
谢谢分享(*°∀°)=3
a29164 发表于 2019-7-5 15:53
非常给力
npc6 发表于 2019-7-5 15:54
非常给力
sensenray 发表于 2019-7-5 15:56
好东西,现在的U盘病毒真是无孔不入,这个挺好。
zlx1120 发表于 2019-7-5 15:58

好.这个好..............
ljw0707 发表于 2019-7-5 16:01
不知道对勒索病毒有没有用,试一下
www921592 发表于 2019-7-5 16:02
谢谢分享
peterq521 发表于 2019-7-5 16:03
3.21这版本一直没有变化 是停止升级了吗