吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Rosetta Stone 5.11.0 24国语言学习

axuser 发表于 2019-7-5 15:21

自己已经使用,没有问题,
1、先安装SAI v1.23 [Mod]_Apks安装器
2、再打开SAI v1.23 [Mod]_Apks安装器从里面安装24国语言学习_v5.11.2_b5110228_[SAP]

链接:https://pan.baidu.com/s/1GfScvv9pP6he_1FyCtKphA#list/path=%2F
密码:4tsp

提取的,请给个分

免费评分

leonlai2000 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wuyungen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C.A.R.X. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老泥鳅 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
因你而精彩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lld90832 + 1 + 1 感谢大大。。。
life_is_game + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yvniao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2721 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fanxiangTM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiuluocj + 1 + 1 我很赞同!
julian_xu + 1 谢谢@Thanks!
bh080088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgyas + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13246023855 + 1 我很赞同!
iteniphy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ddzyxp 发表于 2019-7-14 21:41
samuelzheng 发表于 2019-7-14 21:16
为什么我在SAI中安装不了那2个软件……
MIUI不支持?

难道小米手机不能装。。我的也装不了
lucky_sword 发表于 2019-7-12 10:32
已经成功安装并使用,真不错,感谢楼主的奉献,不知道会不会有后续的更新,或者用这个安装器来安装最新版本会怎么样
阿秉 发表于 2019-7-5 16:10
iteniphy 发表于 2019-7-5 16:27
中间那个文件是干嘛的,不是三个文件吗?之前论坛发的5.10破解不完全,章节进不去,其他的都没有问题,希望你这个可以。
wo9158303 发表于 2019-7-5 16:58
感谢分享
fengking2001 发表于 2019-7-5 18:27
谢谢分享,期待外语的提高
mikeben147 发表于 2019-7-7 11:27
感谢分享
寻觅201202 发表于 2019-7-7 13:05
感谢分享,很有用
venken 发表于 2019-7-10 15:44

不错不错 中间那个也是用sai工具安装的
samuelzheng 发表于 2019-7-14 21:16
为什么我在SAI中安装不了那2个软件……
MIUI不支持?