吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 很好用的本地安装系统工具

关闭 [复制链接]
权哥and天下94 发表于 2019-7-5 11:29

某系统镜像拷贝下来的安装系统工具,
安全简单实用,不用进pe,
就把系统安装,需要的自取!

记得下载的镜像和系统不要放在C盘,还有安装系统前切记备份C盘资料,资料不需要那就无关痛痒了!

二次更新,有朋友说win10的安装文么办,不是gho格式的怎么办,下面来看看这个软件!

申明下面此软件是某电脑店装机员拷贝给我的,我也一直在用,很不错,也非常简单!

此软件自已安装系统n多次,亲测无问题

不多说,上图

支持ISO gho格式  win7 win10

安装步骤和注意事项与上面一款软件基本差不多,就不在赘述了!

再次强调备份C盘重要资料

软件地址:由于私盘地址不能放
股更新蓝奏云地址:https://www.lanzouj.com/b824908/    密码:52pj

如有违规,麻烦管理大大联系删帖!

免费评分

pjww945 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mak999 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
horder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
selic + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
你可真傻 + 1 + 1 我很赞同!
yuxuefeng + 1 + 1 热心回复!
FLJX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灰越 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 谢谢@Thanks!
zhangbice + 1 谢谢@Thanks!
漫步者508 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xianr12 + 1 还是可以的
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
luoyongming123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
YU骨头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rixinyueyi20007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
微笑每一天 + 1 谢谢@Thanks!
zhukai + 1 我很赞同!
wowwooww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcyrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoshuijun + 1 + 1 热心回复!
quyangbbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柔情小斌 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
qhrho + 1 + 1 热心回复!
蓝眼睛Obma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蚕萤里的牛丶 + 1 + 1 ss
plasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TYZH000 + 1 + 1 我很赞同!
k一切尽在掌握 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
listensun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩南殿下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luli1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwbzmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月六点年一倍 + 1 热心回复!
a2961666 + 1 + 1 我很赞同!
zcx200601 + 1 我很赞同!
113355ss + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
千里光 + 1 谢谢@Thanks!
shammgod96 + 1 谢谢@Thanks!
人肉汉堡senter + 1 热心回复!
shtest + 1 + 1 我很赞同!
sun68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Johense + 1 + 1 我很赞同!
yyx2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴一弦 + 1 谢谢@Thanks!
wywa2011 + 1 + 1 热心回复!
JudyZiper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下94 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aishichao747 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hrdd3402 + 1 + 1 热心回复!
shrhda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小修士 + 1 热心回复!
奥特曼打怪兽 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
龙兴天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wizardguo + 1 我很赞同!
诸葛不太亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝星源 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝山她给的 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuxinny + 1 + 1 我很赞同!
相信过程 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
森眸暖光 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
枝条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
插班学生 + 1 + 1 热心回复!
朕即是天 + 1 谢谢
小小满满 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kuhanzhu 发表于 2019-7-5 13:10
朕即是天 发表于 2019-7-5 11:59
都放在U盘里行不行

有U盘还要这个干嘛?系统原盘放U盘就能装了。
Jwp 发表于 2019-7-8 09:40
装系统多简单啊!CSDN下载镜像!u盘做个PE就OK了!
 楼主| 权哥and天下94 发表于 2019-7-9 10:20
Jwp 发表于 2019-7-8 09:40
装系统多简单啊!CSDN下载镜像!u盘做个PE就OK了!

这个你我都知道PE安装也非常简单,只是有些0接触的朋友不知道怎么制作PE,用PE,主要献给无基础的人!
 楼主| 权哥and天下94 发表于 2019-7-9 10:00
jianmo666 发表于 2019-7-8 23:46
还是不行,麻烦楼主换个链接

https://www.lanzouj.com/b824908/    密码:52pj

免费评分

jianmo666 + 1 我很赞同!

楼主| 权哥and天下94 发表于 2019-7-5 12:50
插班学生 发表于 2019-7-5 12:00
楼主可否告知重新安装系统的流程?  我是零基础。

先下载系统镜像,ISO格式gho格式的都可以!

把系统镜像文件和这个系统安装文件放在一起,放在不是C(也就是系统盘)的位置,

打开系统安装文件  再按如图操作就可以了!切记C盘有重要的资料一定要备份!不然就全没了
小小满满 发表于 2019-7-5 11:31
奈斯。稳坐前排沙发
 楼主| 权哥and天下94 发表于 2019-7-5 11:35
小小满满 发表于 2019-7-5 11:31
奈斯。稳坐前排沙发

强强有沙发就是舒服对吧!
追逐太阳 发表于 2019-7-5 11:46
这个可以安装什么版本的,win10有吗?
歆风 发表于 2019-7-5 11:46
支持,精品小软件
liuxl65 发表于 2019-7-5 11:54
很小巧的工具
刘震9 发表于 2019-7-5 11:55
倒是很方便
xiaofeng55baby 发表于 2019-7-5 11:56
这一定要收藏
fire0416 发表于 2019-7-5 11:58
支持.iso的格式吗?
朕即是天 发表于 2019-7-5 11:59
都放在U盘里行不行