吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 《阅读》最新版+最新更新书源(搬运)

lijie2love 发表于 2019-7-5 09:53

昨天发的违规了,今天重新来一次!希望能通过
先说更新内容
2019/07/3修复一个会导致崩溃的问题修复----在发现或搜索里,点击书籍进入详情页,然后点击换源,选择要换的源,第二次再点击换源,仍然选择之前的那个源,这时候加入书架会变成删除书籍,实际上并没有加入到书架中的问题。
首先安装好以后打开是这样的,里面的书是我自己添加好的,你们装好以后是什么也没有的。天生聪颖或者已经用过很久的大神可以直接跳过下面的内容。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
下面这一步注意,如果你的书源不是json或者url结尾的而是类似TXT结尾的这种,第一次添加的时候会提示格式错误,这时只需要多添加几次就可以了,一般第二次直接打开确定就可以。反正我没有超过三次的
书源添加好以后没有什么太多要求就可以直接搜书了,也可以在发现里面直接找书,也可以直接搜索想要看的书名字
6.jpg 7.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg
官网链接:https://gedoor.github.io/MyBookshelf/  
原作者:kunfei
快速通道:https://www.lanzouj.com/b754079/  密码:1swm
书源在TXT里放着,需要自己下载下来添加进去才可以,程序本身不带任何书源的,书源里有一点点惊喜,需要自己去发现。

免费评分

楊天宇 + 1 热心回复!
adisonatas + 1 + 1 热心回复!
南巷清风拂明月 + 1 谢谢@Thanks!
Mister丶布 + 1 + 1 我很赞同!
Webking + 1 + 1 我很赞同!
iksjls + 1 热心回复!
x491702801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhw666666 + 1 热心回复!
becoming + 1 + 1 我很赞同!
kaixiangyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千里飘雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Welife + 1 谢谢@Thanks!
bjgjhotel + 1 难道没有人发现,这个软件的听书特别坑爹,根本关不上吗?只能重启手机关闭
Kuily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wiserafina + 1 谢谢@Thanks!
milan790102 + 1 这大概是我用过最好的看书软件了!特别好用。
Jewion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
handsomepi + 1 + 1 我很赞同!
likeafox + 1 热心回复!
asdear + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lggg丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
刺心小雷 + 1 + 1 热心回复!
xxk + 1 我很赞同!
gengshuoyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漏水亦凡 + 1 热心回复!
yqing1860 + 1 谢谢@Thanks!
jayson07 + 1 谢谢@Thanks!
hmlly + 1 用心讨论,共获提升!
之华 + 1 + 1 哈哈哈,终于整成功了。在添加书源的时候费了点时间,但非常值得,好用。谢.
zxflash + 1 + 1 热心回复!
lbs22hs + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
湘南靖 + 1 + 1 热心回复!
zxl7725103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaopeng314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小木鱼lcy + 1 + 1 自用,在原来基础上集成百度在线语音,链接: https://pan.baidu.com/s/1lT2.
爱好者9 + 1 + 1 有铁血的书源吗
Lunatic丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诱人白勺包子 + 1 + 1 不错不错
_心想事不成 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunho2154 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x0331l0419 + 1 + 1 热心回复!
zwzmsbf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二十余至今单身 + 1 + 1 热心回复!
鬼见仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhg668 + 1 不捐赠N多书不能用!垃圾!!!
jawesxu + 1 + 1 我很赞同!
刘郝聪明 + 1 + 1 感谢您!
gmq + 1 + 1 热心回复!
daimmon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大漠苍狼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
17315395696 + 1 不错
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjq1101 + 1 热心回复!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w9382 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惜今 + 1 谢谢@Thanks!
lgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奇怪的水瓶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coldwind + 1 + 1 我很赞同!
luochen001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三斤三两千 + 1 + 1 我很赞同!
wmh56798 + 1 谢谢@Thanks!
小呆GG + 1 我很赞同!
绿蚁新醅酒 + 1 谢谢@Thanks!
kgavin + 1 热心回复!
x摸大鱼 + 1 谢谢@Thanks!
lzqsee + 1 + 1 手机直接更新竟然错误…………试试你的……
wjliuxiaofeng + 1 + 1 一直在用 很好用 书源在哪呢?
wmh0806 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
cdzhoubin 发表于 2019-7-5 16:59
hgp1818 发表于 2019-8-3 08:33
3c666 发表于 2019-7-5 10:06
a176090439 发表于 2019-7-5 09:57
沙发  !  能语音吗?
lqq197 发表于 2019-7-5 10:01
说3.0版的界面有大调整,很期待
hf1986110 发表于 2019-7-5 10:02
之前就下过了,试用了一下确实OK
lloveyou13 发表于 2019-7-5 10:10
用了一下,效果不错
wmh0806 发表于 2019-7-5 10:22
看上去 很良心啊
zhzzzz 发表于 2019-7-5 10:29
非常好用的看书软件,追书神器凉凉以后最好的选择
凉白 发表于 2019-7-5 10:31
下载的小说保存在哪里了 想导出来放kindle。。。
流浪情人 发表于 2019-7-5 10:36
看着不错   万一有本书 到了那一章节全成了VIP怎么办啊 ??