吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【百度不限速】软件pan-light分享

littleip 发表于 2019-7-5 09:04

本人转发,请大家关注软件原作者的主页跟进最新信息:https://github.com/peterq/pan-light

【转原作者说明】最近突然多了很多非技术用户. 所以有必要做一下说明:

• 这个项目还是一个开发中的项目, 发布预览版是因为完成了主要功能, 尚缺少很多客户端需要的人性化功能, 也有很多bug. 所以非技术最好选择其他更成熟的替代产品
    • 有用户抱怨, vip通道用不了: 因为这2天突然多了很多普通用户,服务端只配了一个vip账号,操作频率太高,已被百度被封号。 这个项目我只是想做一波技术上的实验, 是作为学习golang语言的练手项目. 没想拿来运营, 可惜了我上个月才续交的超级会员年费. 这个项目所有的源码都是开源的, 如果你想自己用可以自己部署. 但你的所有所作所为均与作者无关, 作者不分享你的盈利, 也不承担责任. 但项目是我写的, 我还是有义务奉劝一句: 做一个遵纪守法的良民, 共建社会主义和谐社会.
    • 对于坚持想使用本项目的普通用户, 你可以在设置里把并发数调到256也能达到6-8M的下载速度, 但是更建议支持正版, 开通会员.
  • 有很多fork, 但是还没有pr, 欢迎pr!!! 作者最近很忙, 需要借助社区的力量推动本项目.

---------------------------------------------下面是原贴-----------------------------------------

今天偶然在GitHub上发现的,本来抱着试试看的态度,结果达到惊人的10M/S,还被公司网管警告
根据作者官网上的说明,不限速的原理一是同时发起多个http请求来提高总的下载速度,二是'借用'会员账号获取不限速下载链接.
下面是官方说明
pan-light
 pan-light 是一款不限速的百度网盘客户端, 基于 golang + Qt5 开发. 本项意义在于探究 golang 在图形界面客户端; web 服务端; 事件调度, websocket, p2p 长连接 等方面的应用和实践. 欢迎广大 golang 开发者参与本项目.

特性
  • 利用golang轻量级协程, 高并发分段下载, 可通过调节并发数达到最佳下载速度; 下载进度状态数据持久化到磁盘, 实现软件重启后可断点续传;
  • 客户端本地实现简单代{过}{滤}理, 突破百度防盗链, 将网盘视频喂给qt视频播放组件, 从而在线播放视频
  • 在线体验: 用户无需下载, 通过网页即可在线体验本软件部分功能; 该系统可应用于其他客户端产品的在线体验;
  • 在线体验原理: 闲置的个人pc, 通过 docker 开启若干个'虚拟机', 虚拟机内安装好了本软件以及vnc服务. 用户打开网页, 在服务端的调度下, 网页通过 web rtc 和闲置pc建立p2p连接. 闲置pc将会打通一条用户网页到docker内部'隧道'. 网页连接虚拟机vnc服务进行远程控制

新人发帖不易,求热心,哈哈

链接:https://pan.baidu.com/s/1Llz4a1KOt6ZzgDoYBYhtoQ
提取码:q0t7
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

也可去官网下载:https://pan-light.peterq.cn/

免费评分

8344030 + 1 + 1 热心回复!
realizer + 1 + 1 热心回复!
yexubin22 + 1 我很赞同!
xiaowai66 + 1 + 1 已使用,谢谢。
C.ms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IT长青 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qmpz00 + 1 热心回复!
北执7 + 1 热心回复!
caiX + 1 我很赞同!
1232_chl661 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twolf + 1 谢谢@Thanks!
tanhong95429 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫霜眸 + 1 + 1 我很赞同!
幻象迷蝶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoxingwawalei + 1 + 1 热心回复!
橙未成汁 + 1 + 1 我很赞同!
xulingfen + 1 + 1 我很赞同!
zym2003 + 1 + 1 热心回复!
恋爱侦探花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tao888 + 1 + 1 热心回复!
linvvavn + 1 不造为嘛,全部失败, 无一幸免啊
中暑的海鸥 + 1 谢谢@Thanks!
w951cs2010 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Zet_Dark + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
金伙计 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辰龙 + 1 我很赞同!
破解小子01 + 1 + 1 我很赞同!
白晓羿 + 1 谢谢@Thanks!
lm325608 + 1 + 1 我很赞同!
zsg199692 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wyw886 + 1 + 1 这个下载下来的文件经常是被损坏的 不知道为什么。视频不能看 压缩包解压失.
leelink + 1 + 1 我很赞同!
vcddyj999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyudada + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
麻遍天下 + 1 + 1 我很赞同!这个软件真的很赞
mikecai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sixthplayer + 1 我很赞同!
卢卢 + 1 热心回复!
VAE520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ranqing1112 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zz08808 + 1 + 1 我很赞同!
wangyahua0330 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinghaikaituo + 1 我很赞同!
刘林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wumai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lemonas + 1 + 1 热心回复!
caoxiaotian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilpj + 1 谢谢@Thanks!
一点一点 + 1 我很赞同!
lmzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NNNiu + 1 热心回复!
夜曲 + 1 + 1 热心回复!
zps2k + 1 热心回复!
yuxuefeng + 1 + 1 我很赞同!
dysdys1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang1235200 + 1 我很赞同!
H2O+H + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxdxdbl + 1 + 1 我很赞同!
sav155 + 1 我很赞同!
yanchenur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Breathe_ice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jwdss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songasl + 1 + 1 我很赞同!
MR.XU + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicaini + 1 + 1 我很赞同!
虚妄的妄语 + 1 + 1 热心回复!
torpedo + 1 我很赞同!
qazwert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Canco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如意灬姑姑 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一闻 + 1 + 1 我很赞同!
阿飛 + 1 我很赞同!
轩可雅 + 1 谢谢@Thanks!
lone58 + 1 我很赞同!
悬崖孤鸠 + 1 我很赞同!
th15 + 1 热心回复!
ywtvag + 1 + 1 热心回复!
zhouyunfei1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
病人吗233 + 1 + 1 向大佬学习~
欧阳真人 + 1 谢谢@Thanks!
POSITIVE蜜蜂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大河奔流 + 1 我很赞同!
rockenttl + 1 谢谢@Thanks!
myself6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏浅线 + 1 + 1 我很赞同!
zjjyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elninor + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黑狗大队长 + 1 + 1 我很赞同!
zootlalic + 1 + 1 热心回复!
elliott3mm + 1 谢谢@Thanks!
研久_ + 1 + 1 我很赞同!
LiangGaoWei + 1 + 1 我很赞同!
wuweide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangiqcs + 1 用心讨论,共获提升!
亲两茶茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhgkay + 1 + 1 我很赞同!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
mokusolo + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

deliy 发表于 2019-7-6 18:21

和PanDownload比还是有差距,,,下载速度还好,我下载一个100多M的视频可以达到800KB/S,,,,
如果PanDownload下载不行的时候,来这里试试.....但是我喜欢用PanDownload的资源搜索功能.,也喜欢随便复制一个百度云盘的链接和提取码,在PanDownload上自动就能开始下载这个功能....太人性化了.
PanDownload限速 时的首选吧

PS:要是这个软件能个整文件夹下载该多好啊....

xtaydq 发表于 2019-7-5 17:38
雲端之戀 发表于 2019-7-5 12:12
晓光哥哥 发表于 2019-7-10 10:57
先收藏一下 现在拿手机放着 没办法测试
mtta001 发表于 2019-7-5 11:46
谢谢分享
a6020 发表于 2019-7-5 11:56
感谢分享啊
阿殒 发表于 2019-7-5 12:00
不明觉厉,试试好用不
LSY0705 发表于 2019-7-5 12:08
看不懂也先收藏
wjq135 发表于 2019-7-5 12:10
感谢,测试下。
笨笨猪 发表于 2019-7-5 12:12
见到了熟悉的Qt,我要去git上瞧一瞧嘿嘿
hgo36824967 发表于 2019-7-5 12:16
感谢分享啊
初生如梦 发表于 2019-7-5 12:18
请问有安卓版吗