吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 有了优效日历,赶紧换掉系统自带的智障日历吧

kaesi0 发表于 2019-7-4 10:15

还在忍受win10系统 自带的日历么,不堪重用!
今天要给大家介绍的这款日历软件,可以完美的替代系统日历,让你用起来更舒心,再也不用忍受系统日历的智障气息了.

软件名叫【优效日历】 戳这里下载 http://www.youxiao.cn/index.php/yxcalendar/
又是一款国产良心啊,软件做得很好,而且免费,关键提供数据同步功能!
先看看日历
别以为只是简单的加阴历,标注了节气和节日这么简单,还有更多神奇好用的功能
日程提醒:支持创建公历农历提醒(对于过农历生日来说刚需啊),还在设置360度无死角提醒 ,让你不错过任一日程
todo清单:可以创建待办清单,以四象限的形式显示出来,还可以为每个todo创建番茄时钟
纪念日管理:再也不怕女票/老婆逼问你“记得今天是什么日子吗?”
除此之外 ,还有一些非常实用的小工具,比如倒计时,计算日期间隔,时间进度,闹钟,屏幕截图,良辰吉日等都非常实用
2019-07-04_09h55_53.png 2019-07-04_09h56_01.png

最最难能可贵的是,作者还提供数据同步功能,这样你无论是在公司创建的日程还是在家里创建的日程都可以进行同步,不用重复设置了

良心 良心,力荐! 没看到作者的捐赠通道,如果开放捐赠肯定捐赠!

楼主,麻烦看一下45楼,运行了这个软件桌面上有一个透明的窗体,有点不懂~  发表于 2019-7-4 14:16

免费评分

deepdarkfantasy + 1 + 1 我很赞同!
华科A + 1 我很赞同!
dtcyanglu + 1 + 1 已经装上了,非常好用,感谢分享,只盼望不要变得越来越臃肿才好。
佛公子 + 1 + 1 我很赞同!
dhdpy + 1 + 1 我很赞同!
liyingtao + 1 + 1 我很赞同!
y5340 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BLUESPACE + 1 我很赞同!
ynandiao + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wywa2011 + 1 + 1 热心回复!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zippon + 1 + 1 我很赞同!
龙蛋00 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gdyflxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shui5462115 + 1 + 1 我很赞同!
孑然不顾 + 1 谢谢@Thanks!
leiyinhua + 1 谢谢@Thanks!
yixiqiao + 1 + 1 哎呦不错
Ouyang520 + 1 + 1 我很赞同!
te_0001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
post927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c197998 + 1 + 1 我很赞同!
coolu + 1 + 1 我很赞同!
几何定律 + 1 + 1 看起来不错,但是我更喜欢用软媒时间
mumian + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

春天的萌动 发表于 2019-7-4 14:15
用了一下发现还不错,但有一个问题
@kaesi0  
这个软件是不是在桌面上 是不是有一个透明的窗口,这个窗口有标题栏,有正文窗口,但是它是透明的。有点疑惑,会不会有什么监控窗口在桌面上啊。感觉又不像,因为任何其他窗口会遮蔽这个透明窗口,用这款日历自带的截图,会捕获这个透明窗体。所以我才问一下的!
附一个很模糊的动图,虽然模糊但可以看的出来有一个透明窗体在桌面上的!(手机拍的,然后手机生成的GIF图片,其他一时半会没想到有什么办法可以在截图优先级之上的录屏了)
zhu891108 发表于 2019-7-4 15:02

看错了,以为是手机APP。。
 楼主| kaesi0 发表于 2019-7-4 10:39
ky02f3b05 发表于 2019-7-4 10:19
連結在哪?

风轻然雨朦胧 发表于 2019-7-4 10:19
小娜不就可以吗,非得多安装一软件。
lddhnly 发表于 2019-7-4 10:21
不错,支持一下。
WJJIahUa 发表于 2019-7-4 10:25
我试了试,没有多余的动画效果,运行速度很快,没广告,该有的小工具都有
mumian 发表于 2019-7-4 10:28
这个不错,很好
cool56787 发表于 2019-7-4 10:30
非常好谢谢楼主分享
coolu 发表于 2019-7-4 10:35
体验不错 ltsc系统用正好
wo5258598 发表于 2019-7-4 10:38
正好需要