吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 谷歌Chrome去广告插件,效果贼6,可自定义过滤

菠菜蛋花汤 发表于 2019-7-4 08:27

作为一个资源型的技术🐕宅,每天的工作就是各种搜搜搜,各种解压测试。寻找心仪的资源和软件,但是奈何许多优秀的但不知名免(PO)费(JIE)软件同样也在优秀但不知名的小资源站里。
       小资源站因为访问用户少,想要盈利就疯狂添加广告来促使达成更多的广告盈利。很现实也很让人头大~~~

分享下我一直在用的Chrome的去广告插件以及最后一个68版本的Chrome。

https://www.lanzouj.com/b815722/

密码:geve
安装方法:在设置中找到扩展程序或直接在地址栏中输入chrome://extensions/
再将.crx插件拖动进来,就能够完成安装了

图片附件一直上传不了。无法附图,请见谅

免费评分

tdjsmzzz + 1 + 1 很好用~感谢分享
edcfghjedc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZPL2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guangnian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩虹天空 + 1 + 1 热心回复!
TinyPeanut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐丶风 + 1 + 1 热心回复!
sbhwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roger570s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ynjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩虹丶行动 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

愚无尽 发表于 2019-7-4 09:50
yang776543 发表于 2019-7-4 09:04
uBlock Origin 这个才是最6的 全球通用,资源占用还是最小

广告终结者我用了近10年了吧,总体还是比较省心的。但所有的去广告插件各有各的盲区。
就拿视频三巨头视频广告来说:
广告终结者 能去除 优哭 疼讯 视频广告 爱歧义不能
ublock o 能去除 爱歧义 不能去 疼讯 优哭
网页各家有各家的盲区 所以孰优孰劣 还真不容易判断的

免费评分

520dman + 1 我很赞同!
菠菜蛋花汤 + 1 + 1 我很赞同!

yang776543 发表于 2019-7-4 09:04
uBlock Origin 这个才是最6的 全球通用,资源占用还是最小

免费评分

niorker + 1 一样

帅比王 发表于 2019-7-4 08:32
li6116 发表于 2019-7-4 08:32
好厉害的了。
xieyz 发表于 2019-7-4 08:47
谢谢楼主
相忘烟雨中 发表于 2019-7-4 08:53
好厉害的了。
lsking 发表于 2019-7-4 09:03
晕,我还以为是那个,原来是广告终结者,只能说一般般吧,特别是针对视频网站
xmtt2008 发表于 2019-7-4 09:05
无图没真相!!
路口吹冷风 发表于 2019-7-4 09:06
添加程序无效
flyfish441 发表于 2019-7-4 09:26
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!