吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] AI智能脱衣DeepNude的去水印补丁源码!

xkh5823 发表于 2019-7-3 18:49
看到有人发了DeepNude这款软件,那我也来凑一下热闹吧!,不发破解补丁,也不发软件,只发源码!学习专用!
去水印破解方法如下(来源俄罗斯的大神):1.首先删除根目录下的两个文件:
  • libsqld.cp36-win_amd64.pyd
  • color.cp36-win_amd64.pyd
2.创建一个新的文件color.py,填入代码:
  • def checkcolor():
  •     return [255, 240, 255]
  • def newcolor():
  •     return 255
3.再创建另一个文件libsqld.py,填入代码:
  • def add(a, b, c):
  •     return a
4.启动软件,尽情享受~

免费评分

jzzzzz + 1 谢谢@Thanks!
gxs123 + 1 + 1 我很赞同!
liaofeng9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iHCD + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
—程哥 + 1 谢谢@Thanks!
二萌拍掌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俊之霜 + 1 + 1 我很赞同!
IMRE + 1 + 1 我很赞同!
领猪去打狗 + 1 + 1 我很赞同!
GCLWA666 + 1 谢谢@Thanks!
CAIJI_Jax + 1 谢谢@Thanks!
pojie190721 + 1 + 1 热心回复!
jd_qi + 1 赞一下,这个可以?
hostclsecho + 1 + 1 热心回复!
einskaige + 1 热心回复!
roy214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纹路风 + 1 + 1 热心回复!
622848003 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaolongv5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心雨结 + 1 + 1 我很赞同!
疯狂的窎虒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cj950419 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
绿叶小舟 + 1 我很赞同!
Mr.giraffe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
灰色的音符 + 1 + 1 连接失效了
superip + 1 软件两个多G,这么厉害,试试
你应该是一缕风 + 1 谢谢@Thanks!
帽子杨小三 + 1 + 1 32位系统不能用吗
Flytom + 1 谢谢@Thanks!
512601109 + 1 谢谢@Thanks!
lg_fly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyh0o1o0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!敌羞吾去脱他衣
wangkofkof + 1 谢谢@Thanks!
929990315 + 1 AI水平很弱啊 效果不太好
城会玩 + 1 + 1 热心回复!
huangdc + 1 + 1 这是个非常有深度的帖子
webcat + 1 + 1 我很赞同!
guhu2716 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
coffee0818 + 1 谢谢@Thanks!
llm4041 + 1 + 1 游走在深渊的边缘
nj001 + 1 + 1 我很赞同!
yu4467 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ning2016 + 1 我很赞同!
unitTK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szzdg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冥界3大法王 + 1 本来是技术讨论的,叫楼下的流氓们知道了。。失足成了千古恨
kk1212 + 2 + 1 真是厉害,输入女友照片,竟给脱的干干净净~ 这技术太先进了吧
lytalyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aj.chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoujun0814 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

greennet 发表于 2019-7-5 02:13
magnet:?xt=urn:btih:7BE4EB8D640742D2FFEBD6495E9392E9E2C399BC

免费评分

helian147 + 1 + 1 我很赞同!
油桶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chiasang + 1 我很赞同!
辰夜酱紫 + 1 + 1 热心回复!
#Web.py + 1 我很赞同!
peng823084400 + 1 + 1 我很赞同!

lizongjie 发表于 2019-7-3 19:12

软件

链接:https://pan.baidu.com/s/1VdyYx2pQFX4cnGQypLYanw
提取码:mylf
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

18242115039 + 1 + 1 失效了 能补一下吗
jimmyzhuang + 1 + 1 我很赞同!
yhn19873 + 1 + 1 老哥失效了链接,可以发一下么
linux1997 + 1 失效了 麻烦补下链
lices + 1 + 1 热心回复!
xiaolongv5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ning2016 + 1 谢谢@Thanks!
qwqw568956 + 1 + 1 热心回复!
落英飘渺 + 1 谢谢@Thanks!
core + 1 + 1 热心回复!

a174150 发表于 2019-7-3 21:11
greennet 发表于 2019-7-5 02:25
不支持png格式图片、也不支持处理有中文名字的图片。否则它会闪退
Nook 发表于 2019-7-3 21:17
问一下,点击transform以后软件直接秒退了是为什么
Shai0726 发表于 2019-10-4 13:22
greennet 发表于 2019-7-5 02:13
magnet:?xt=urn:btih:7BE4EB8D640742D2FFEBD6495E9392E9E2C399BC

闪退?啊啊啊啊啊啊
jdg688 发表于 2020-12-26 00:23
我的软件闪退
pikachu888 发表于 2019-7-3 21:09
源码在哪里?为啥我没看见
非来有趣 发表于 2019-7-3 19:35
谢谢楼主 和 3楼那个朋友    很好用啊
头像被屏蔽
yufei08262000 发表于 2019-7-3 19:01
jinxin6670 发表于 2019-7-3 19:03
用什么软件写入?
liuqm 发表于 2019-7-3 19:03

谢谢楼主了,已成功
zqqzqqzqq 发表于 2019-7-3 19:07
已经去除水印
nickle52 发表于 2019-7-3 19:07
好厉害。
w4858775 发表于 2019-7-3 19:16
好厉害。
wangqiustc 发表于 2019-7-3 19:17
楼主厉害,厉害,厉害