吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

偷跑2张图...

淡淡香草味 发表于 2019-7-3 13:34
怎么说呢,感觉LCG这款,金字效果整体看上去没有白字好看呢........
水墨龙的话,右侧小字真的不太协调

免费评分

lynajer + 1 + 1 我很赞同!
温柔的笑 + 1 + 1 设计个微领t呗
ytw6176 + 1 + 1 太高调了,走马路上怕被52对手揍
zzzain46 + 1 刚刚在首页看见这帖子标题还以为是水贴,差点删掉(狗头
shun + 1 + 1 吾爱出品,必出精品!
千域 + 1 我很赞同!
fire_flag + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

宝哥 发表于 2019-7-7 22:12
最近加班有点忙的不行了。北京来教授义诊,哎我去了。一下订了三百多人      他哥的真要我命了。       我半个月没休了

白色的不错,   有没有什么计划大约什么时候上架。。。   
舒宇 发表于 2019-7-10 20:04
shghe 发表于 2019-7-3 14:11
LCG 3个字母不能整成一条金龙吗? 这流血的LCG有点哭的感觉!

这想法不错直接LCG三条龙同时寓意三龙的传人
yue_tai_mei 发表于 2019-7-3 13:57
千域 发表于 2019-7-3 14:00
8说了 支持黑金款
greyword 发表于 2019-7-3 14:03
没有黑金的看着好看
LaoJII 发表于 2019-7-3 14:08
黑色耐脏 而且我个人喜好英文的 啥时候可以发售啊 我一定要买件!!!
shghe 发表于 2019-7-3 14:11

LCG 3个字母不能整成一条金龙吗? 这流血的LCG有点哭的感觉!

求大佬赐图  详情 回复 发表于 2019-7-3 14:38
weliong 发表于 2019-7-3 14:12
这个可以有,白色那款 如果加个框,不知道 效果会不会好些。
她爱着大海 发表于 2019-7-3 14:13
支持黑色lcg款,白色字体也还行啊
gezhe 发表于 2019-7-3 14:23
明显黑色的好看,支持黑色的
叛縌い莮亾菋 发表于 2019-7-3 14:25
还是感觉不够霸气