吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【更新】QQ音乐 qmcflac/qmctomp3 无损格式解密工具

楼主
首席鉴淫师 发表于 2019-7-2 20:17 回帖奖励

最近开了QQ音乐包 下了点无损音乐
发现 现在的腾讯居然给音乐文件加密了
就你下过来 会员到期了就无法快乐的听无损音乐拉

于是先想到吾爱翻了半天看到有人推荐款叫做qmc Pro 的工具
加了这软件的Q群 发现是一款收费产品 69块钱永久 使用
虽然不贵 但抱着试试的心态 总感觉这东西还有其他人会做
于是乎 就去github 看了看 结果发现早有人开源了
那么上面这收费软件 水分就很大了
极度怀疑拿了人源码加验证系统
================================================================
作者还提供了linux 和 mac版本贴心!
使用方法:把qmcflac无损格式转换.exe 和你要转换的 *.qmcflac 音乐放一个文件夹 双击
qmcflac无损格式转换.exe 运行就转换完成了 速度飞快!

================================================================
更新个qmctomp3 的格式转换 使用方法和qmcflac一样
qmcflac 格式转换 下载地址:https://pan.baidu.com/s/1cRWmGjKgeIZIXVXTNxgqug 提取码: ktfj
qmctomp3 格式转换 下载链接: https://pan.baidu.com/s/1kOe5Z7SghkaZCTGK9I4XVQ 提取码: enm7

免费评分

灵魂画湿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rexd + 1 谢谢@Thanks!
kingsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alannis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nsgrowing + 1 谢谢@Thanks!
simonghost + 1 + 1 我很赞同!
十又女子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joash + 1 + 1 我很赞同!
一七像 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssc + 1 + 1 我很赞同!
加号君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D.Yui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅渊蛙 + 1 + 1 我很赞同!
18207401920 + 1 + 1 很方便,很快捷,但是用了3到4次以后就不能用了,一打开就是已停止工作。
sunmox + 1 已有最新加密格式了mgg,mflac。
128996400 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
webeskycn + 1 + 1 亲测.qmcogg改为.qmc3可以正常解
oncet + 1 恶心的新加密格式mflac,mgg,.qmcogg,谁可解密?
moda + 1 QQ音乐又新出了加密格式,mflac等
Cadman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪天的宁静 + 1 谢谢@Thanks!
出售流量 + 1 + 1 感谢分享
尔予其 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
longfeng112 + 1 谢谢@Thanks!
zhang0615 + 1 + 1 我很赞同!
pannide8769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuckyX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风慕竹 + 1 我很赞同!
藤城鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmy1201 + 1 谢谢@Thanks!
提莫队长啊 + 1 谢谢@Thanks!
Vip_bo + 1 我很赞同!
wriking13 + 1 不是无损的加密比如qmc0之类的怎么解密
hushuangmu + 1 + 1 亲测可以~·
jonilg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdc9911 + 1 + 1 加分,加分,感谢
tz_being + 1 + 1 还没遇到过需要解密的,先收藏

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
嚣张的猪 发表于 2019-7-2 22:23
一直在用破解的酷我音乐  无损音乐随意下  版权还挺多的 好多歌都能找到
推荐
颠道无尘 发表于 2019-7-3 09:06
netantsboy 发表于 2019-7-2 20:42
安辰 发表于 2019-7-2 20:45
QQ音乐很多歌都听不了~~
mzhsohu 发表于 2019-7-2 21:25
资本主义就是黑啊,花钱听歌都不痛快。
感谢分享~!
天生数码控 发表于 2019-7-2 21:35
谢谢分享,很实用的工具
明若清风丶 发表于 2019-7-2 22:41
感谢楼主分享喔,刚好用得上
t711s 发表于 2019-7-2 23:49
嚣张的猪 发表于 2019-7-2 22:23
一直在用破解的酷我音乐  无损音乐随意下  版权还挺多的 好多歌都能找到

kw,对比qq,是假无损。
dszsdyx 发表于 2019-7-3 05:00
用破解版的酷我音乐。效果其实是一样的。