吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

活动 "识版规 拿大礼"

关闭 [复制链接]
icbmguns 发表于 2011-7-8 09:42

激情夏日,吾爱将迎来又一个注册开放日,七月十号啊!同学们,准备好了吗?一直在关注吾爱的您准备好要加入我们这个大家庭了吗?

为配合此次注册,
让新加入的同学更好更快的适应论坛,我们为此特别准备了这次“识版规 拿大礼”的活动,这也是第一次论坛为引导新人而开展的活动!

准备要加入的您能感受到我们的热情吗??老会员也有份哦!各位亲爱的老会员,这次你们也可以利用这个活动重温学习下论坛的版规,好在以后能帮带下新会员!

活动开始时间:

2011年7月8日10:00 - 2011年7月11号22:00

规则:
             1、每个会员限答一贴、多则全贴无效。

2、不能复制别人的回复,不然要禁言到活动结束。

3、回复要认真,灌水或者不认真的将不能评分或者少评。

活动内容:每位参加活动的会员请您答下列的题目

一、您对我们论坛的
总版规 熟悉吗?您觉得我们总版规好的方面和待改进的地方有哪些?

二、您知道
思过崖 吗?为什么会设立思过崖?您要是不小心进了思过崖您该怎么办?

三、您知道
举报 的相关规定吗?您会投诉与举报的发帖格式与操作流程吗?

四、新手朋友,您进来论坛的第一步打算是什么?

评分:  

每题5CB、答题就有1热心值加、7月10号之前注册的会员答前三题就可以了答题经评委审核之后将有15CB和1热心值!,7月10号的会员全部答完将有20点CB和1热心值哦!
            活动结束之后评委团将在所有回答者中选出回答优秀的同学,第一名1位:奖励CB200 第二名2位:奖励CB100 第三名3位:奖励CB50 (编辑过的将不在评选范围)

评分组:全体吾爱管理人员(对所有贴子进行评分)

评委组:管理员 超级版主(担任贴子评分与最后优秀答题者的考评)

最后请各位踊跃参加此次活动!!

免费评分

silence365 + 1 大家多参与啊,本人不能答全,不参加

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

默。 发表于 2011-7-8 10:09
一、版规都熟悉,版规好的方面就是比较严格,这非常好,要改进的地方我认为再补充一下细节方面。

二、我知道思过崖,因为一会会员轻微的违规,论坛给个改过的机会才会设立思过崖,如果我要是不小心进入了思过崖,我会认真的反省,不让同一次错误再犯。

三、我知道举报的相关规定,我也知道投诉和举报的格式流程。

四、作为一个新手,来到这里,除了学习还是学习!

免费评分

Peace + 1 吾爱有你更精彩!

jzzzr501 发表于 2011-7-8 10:21

一、您对我们论坛的 总版规 熟悉吗?您觉得我们总版规好的方面和待改进的地方有哪些?

对版规基本熟悉.版规的严格和管理人员执行到位是好的方面.应再对帖子高楼层后的灌水加强管理和处罚

二、您知道
思过崖 吗?为什么会设立思过崖?您要是不小心进了思过崖您改怎么办?

思过崖就是反省错误的地方咯.设立思过崖是为了让会员更好的认识到自己的错误.如果我不小心进了思过崖我会反省错误并阅读各个板块版规以及时改正

三、您知道

我知道举报的相关规定并对举报流程很熟悉

虽然我不算是新朋友了.但进入论坛第一步还是需要先详细的阅读版规.学习论坛规定.严格遵守和执行.接下来找到自己的兴趣所在进行学习研究.在这样的环境中才能学习的更好.更快.把吾爱当作一个大家庭来对待

免费评分

ACE + 1 吾爱有你更精彩!

z178669000 发表于 2011-7-8 10:22

一、版规基本熟悉,管理很严格,不过这样也很好,我觉得最好的就是不能灌水这一条,而且这条是真真的做到了。

二、知道,思过崖的目的是为了不让大家灌水,进行敷衍了事的回复,也是为了尊重楼主。如果我进去了,我会及时改正我的错误,并且监督大家不要犯同样的错误。

三、知道,因为举报投诉板块的版规已经写得很清楚了。也发表过举报贴,知道相关流程。

四、作为新手,我会和大家一起讨论,并且不做伸手党,如果有新手也需要帮助,我会乐意帮助的。

免费评分

皈依我佛 + 1 吾爱有你更精彩!

geography 发表于 2011-7-8 10:24

表示对版规非常熟悉。
至今还未违规过一次![s:39]

答题:
1:对各大版块的版规都比较熟悉。
对于原创区 我有点点建议, 发布原创我是非常支持 但是我希望发布原创的作者能测试一下发布的软件或者辅助,有些软件徒具其形,表面上和注册版一样其实还是未注册版。

2:我知道思过崖, 思过崖的设立 应该是对违规会员的一种警示。 如果不幸进入思过崖 ,那么应该在熟悉一下各大版块的版规,并执行“临时督查”职能 抓取违规会员。

3:我知道举报的相关规定,也很熟悉投诉和举报的格式 以及流程。

4:新人朋友在进入论坛是比较茫然的,可能并不知道版规什么的,那你要特别注意一下在浏览帖子的时候 楼与楼之间会有 温馨提示的--什么违规了怎么办呀什么的 点进去就是相关说明。   多看看 也就避免了很多不必要的麻烦。

免费评分

xuenii 发表于 2011-7-8 10:26

五、发现伪原创将扣除20CB甚至禁言处理;  是发现伪原创....    (这里可以轻点吧,警告一次,或者2次后..在禁言可以否?
)

在原创区发一个帖子...注意别让自己的帖子别成广告贴,,(这个要很明显才可以,一般都不怎么注意....我发现好多有弹窗的破解程序,都弹出自己的BLOG和空间的.但是竟然没有违规...很是郁闷......)

以下行为会作为广告帖进行判定

1,在您的破解,绿化,汉化作品中加入你的联系方式,加入非吾爱破解的网址等(软件官网除外)
       2,您发布的原创工具作品有收费功能(可加入捐助功能,但是不能明示或者暗示捐助后可以有特殊照顾,同时软件内不得残留商业化信息。)
       3,所有为自己增加经济利益或者潜在经济利益的行为
       4,作品中加入主动弹出非吾爱破解论坛网页的功能

(希望这个原创区的广告贴规定明显点..显眼一点....哎,悲剧时常发生....)

我竟然在第一条给违规了....哎..悲剧了...还被加了一次违规..[s:36]

如果发现有非本论坛弹窗,可以进行举报哦  发表于 2011-7-8 10:35

免费评分

qiankedong 发表于 2011-7-8 10:30

一、您对我们论坛的 总版规 熟悉吗?您觉得我们总版规好的方面和待改进的地方有哪些?
至今没有犯过错误,呵呵

二、您知道
思过崖 吗?为什么会设立思过崖?您要是不小心进了思过崖您改怎么办?
知道,人有失丿,马有失蹄!改过自新!

三、您知道
知道,并且举报过,为了论坛的长治久安,举报是必须的!

学习

免费评分

nofriend + 1 谢谢@Thanks!

qq57075611 发表于 2011-7-8 10:31
还好吧,毕竟每次打开论坛都能看到版规,所谓无规矩不成方圆,为了避免自己犯错,偶尔也是会过一眼的。版规毕竟不能详细到点,当有问题了再来改也不迟。

二、您知道 思过崖 吗?为什么会设立思过崖?您要是不小心进了思过崖您改怎么办?
知道,虽然我没犯过错。顾名思义,这个是给你反思的地方,这个名字让我想起武侠小说。悔过呗。

三、您知道 举报 的相关规定吗?您会投诉与举报的发帖格式与操作流程吗?
大体上知道。我要投诉的时候是一边看格式一边写得,这个没难处。

不知道我算不算新手,第一步当然是看论坛有什么吸引我的地方了,然后再看版规,这个应该是人之常情吧,大部分的人都这样做。

免费评分

FS丶街头篮球 发表于 2011-7-8 10:57
答:哈哈、总版规认真仔细看过拉、还算熟悉、不知道的朋友、总版规传送门:http://www.52pojie.cn/thread-22389-1-1.html  我对版规改进的方面暂时没有、不过论坛的 【精品软件区】  应该加强管理、 带毒贴我不怎么清楚、 可是广告贴大把是
二、您知道 思过崖 吗?为什么会设立思过崖?您要是不小心进了思过崖您改怎么办?
思过崖听说过、[s:41] 思过崖应该是为了那些违反版规的人设立的、让他们面壁思过反省的、[s:52]、我是没进去过哈哈、不小心进去的话、肯定对自己哪里犯的错误、认真反省检讨、
三、您知道 举报 的相关规定吗?您会投诉与举报的发帖格式与操作流程吗?
举报的相关规定、我想提醒广大会员最重要的一点就是“严禁无关会员做任何无关举报内容的无意义回帖” 不要在举报贴后面做 无意义的回复、 你要是回复别人投诉管理团队成员的帖子做无意义回复 那你惨啦 直接禁言1至7日[s:38]   投诉贴格式流程暂不清楚、哈哈没举报过、以后我会积极配合版主 为论坛营造和谐绿色温馨的环境、[s:49]
新手朋友、进论坛 第一仔细阅读版规、 上来就“求破” “帖子发错版块” “留下联系方式”等等的 不在少数、 我知道那些朋友不是故意的 所有你仔细阅读版规、吾爱的管理团队人都不错的啦、 新手进来嘛、 我个人建议、多去【动画发布区】看看、  很多都是适合新手的、 哈哈记得把小生哥的 工具包 先下载了 小生我怕怕工具包[2010.06.17] 传送门:http://52pojie.cn/thread-49253-1-1.html
最新衷心的希望 吾爱破解论坛越办越好![s:55]

入选  发表于 2011-7-13 23:28

免费评分

Peace + 1 第三名!50CB!入选15CB!

greak 发表于 2011-7-8 11:02
       熟悉,要是有一个比较系统的破解教程就更好了      
        思过崖,故名思义,光看字面就能理解,主要是帮助违规了的朋友,要是有一天我进去了,我一定把崖思过
       知道,论坛里的发贴格式和操作流程都很了解
            多看少发表多交流多动手,力争在吾爱把破解学会

免费评分