吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】电商的福音 图片上传图床小工具

hill_king 发表于 2019-6-30 13:19

软件介绍:就是一个上传图片到图床获得 地址的工具啦,无聊写的上传成功,COPY地址就可以使用,至于有什么用,我就不说了

四叶草上传图床.rar (429.51 KB, 下载次数: 131)

易语言,360报毒就删掉360吧

应@愚无尽的建议,集成一键上传功能,上传成功自动复制到剪切板,另外右键也可以手动复制
右键一键上传
四叶草上传图床一键上传.rar (429.86 KB, 下载次数: 91)

下面的版本使用拖拽上传,更便捷哦,把文件拖拽进软件,自动上传,点击图片地址可以显示缩略图,右键可以复制地址

四叶草上传图床拖拽上传.rar (440.35 KB, 下载次数: 39)

修复多个图片同时拖拽上传
四叶草上传图床拖拽上传1.1.rar (440.58 KB, 下载次数: 411)

免费评分

痴人说梦彡 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Recollect + 1 太棒了
CLRSCR + 1 谢谢@Thanks!
风吟流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咖喱mu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
荡之什 + 1 + 1 我很赞同!
hzr986 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
天天开心1 + 1 支持
深层特润霜 + 1 谢谢@Thanks!
朱雀乱君心 + 1 + 1 我很赞同!
BIGBANG + 1 谢谢@Thanks!
伊泽 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzgwyyx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kiss2011321 + 1 + 1 我很赞同!
zgfjpthzz + 1 必须赞一个
暗黑惟我独尊 + 1 + 1 试了下,非常好用
xo401416593 + 1 + 1 给你点赞!!!!!!!!!!!!
会飞的花 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
愚无尽 + 1 + 1 支持原创,同时大家im.sb在线操作对比一下

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

愚无尽 发表于 2019-6-30 13:37
希望优化,这类软件最终目的就是为了得到 上传的图片地址 一般性很多网站支持 一般操作为 :
步骤一,打开网站 步骤二,上传按钮,步骤三,对话框选择图片,步骤四,点击确认,步骤五,点击获取地址。你再看看所写软件 是不是几乎需要同样的步骤,那么软件的意义就值得商榷。下面做一下优化:软件直接集成于右键,改进后一步实现所有功能,图片右键选择上传图床,直接获取到地址到剪贴板,好了,是不是这才是效率与意义?

免费评分

lianzuo123 + 1 一针见血
rlm96163 + 1 + 1 我很赞同!
bbs0663 + 1 我很赞同!

mmm1513 发表于 2019-6-30 13:19
angustung 发表于 2019-6-30 13:40
 楼主| hill_king 发表于 2019-6-30 13:46
愚无尽 发表于 2019-6-30 13:37
希望优化,这类软件最终目的就是为了得到 上传的图片地址 一般性很多网站支持 一般操作为 :
步骤一,打开 ...

确实是像你说的这样的,哈哈哈,谢谢 建议
会飞的花 发表于 2019-6-30 14:04
可批量不 先支持!
 楼主| hill_king 发表于 2019-6-30 14:11
会飞的花 发表于 2019-6-30 14:04
可批量不 先支持!

我也想批量,哈哈,但是还没弄
头像被屏蔽
haiyang457 发表于 2019-6-30 14:26
wksbb 发表于 2019-6-30 14:31
看这不错  我想知道我的图片传哪去了
vethenc 发表于 2019-6-30 14:50
支持原创