吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【PDF橡皮擦工具】 PDF Eraser 1.9.4.4 汉化版

didi科学家 发表于 2019-6-30 09:40
一款可以擦除PDF中任何元素的小工具。它可以编辑PDF文件擦除PDF中的文本、图像、标识和所有不必要的元素。任何用户都可以轻松的去除不要的内容,并且支持添加文本和图像。除此之外PDF Eraser允许用户删除不必要的PDF页面,为了兼顾一些大型的扫描的PDF文档,PDF Eraser支持缩略图显示和列表显示两种方式。

汉化 by didi科学家.png

功能:
轻松去除PDF文本;
轻松擦除PDF图像或者标志;
支持添加文本;
支持添加图像;
支持自定义橡皮大小;
支持缩略图和列表两种显示方式。

安装包:https://www.lanzouj.com/i4s0jta

Ps:仅汉化,未破解

PDFEraser 1.9.4.4 汉化版.rar (357.03 KB, 下载次数: 3271)

免费评分

黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
PSG.LGD.fygod + 1 热心回复!
ddppcc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
KingXer + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dd0373 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xun0123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwmingjie + 1 + 1 我很赞同!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
mgjsgs + 1 我很赞同!
yeezy350 + 1 + 1 我很赞同!
错的是世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyant + 1 用心讨论,共获提升!
aoyuyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘散微尘· + 1 谢谢@Thanks!
让工作找我 + 1 + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojieszp + 1 + 1 我很赞同!
flyingsupman + 1 谢谢@Thanks!
summerday + 1 谢谢@Thanks!
hyrjm17bwrs + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zs6590 + 1 楼主汉化不完全呀,页面切割里面的没汉化
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cashover + 1 我很赞同!
SuperMIX + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzabb456 + 1 我很赞同
扎西德勒 + 1 我很赞同!
yuy0123 + 1 + 1 谢谢收藏了
风之淡然 + 1 + 1 我很赞同!
RyanEdward + 1 谢谢@Thanks!
77169a + 1 + 1 我很赞同!
lrqg1119 + 1 + 1 我很赞同!
xihua + 1 用心讨论,共获提升!
adward + 1 + 1 我很赞同!
深层特润霜 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bet365china + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axldh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gglby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
者行孙 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
bepeep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
本拉灯 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wasur + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zod1306997 + 1 + 1 我很赞同!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youcyon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

guangcz 发表于 2019-7-3 15:54
使用下面的注册码激活PDF Eraser。

WNJWG4BO6CGAG5E

激活后即为Pro版。

免费评分

kyant + 1 谢谢@Thanks!
铴汤汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq63 + 1 谢谢@Thanks!
zs6590 + 1 谢谢,楼主说的不明不白的 还得往下翻才知道
zgsjzml + 1 谢谢@Thanks!
xihua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
语然 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a134214 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ts小马 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oeasyasd + 1 很感激你提供的KEY

hpyuan 发表于 2019-7-10 20:03

下载试下看看好不好用,谢谢楼主提供
图片是直接运行汉化程序的情况。
要安装正版后覆盖汉化程序启动,正常使用
i9can 发表于 2019-6-30 09:42
头像被屏蔽
ivyboy 发表于 2019-6-30 09:44
guotong99 发表于 2019-6-30 10:06
没有破解啊?坐等大神破解了。
kml 发表于 2019-6-30 10:31
谢谢分享。
xiao5603 发表于 2019-6-30 10:31
第一次听说  感觉好棒呢  谢谢分享
shangziq 发表于 2019-6-30 10:39
用用看,看怎么样,谢谢楼主分享。
hahap 发表于 2019-6-30 10:41
这个是破解后的注册版吗?下载一个试用,谢谢!
jolin512 发表于 2019-6-30 10:44
感谢分享!收藏备用
wdsunwq 发表于 2019-6-30 10:45
多谢分享,办公好帮手