吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] xxx进销存去服务端加密锁方法

h123b123 发表于 2019-6-29 11:36

xxx进销存去服务端加密锁方法 初次写个xxx进销存
去除加密锁教程,在大牛面前见笑了。首先查壳壳是ASPcak的, 脱壳就不说了自行脱壳
运行程序 登陆软件进入界面,查看软件信息

上面是未注册,论坛上面有人做出注册码授权,我们这次用网络加密锁的方式来授权。程序修改成联网加密锁授权方式:修改方法如下:
关闭软件,打开软件需要的服务端文件
查看信息是请插入加密锁ODF9运行脱壳程序,提示为找到加密锁
F12暂停,右键—查看—模块—程序名称这个模块
一定要选正确程序模块,否则下面都是瞎掰 右键—中文搜索引擎—智能搜索
CTRL+F ---查找查找关键字’锁.
查到关键字'锁
' 11.png
双击进入:找到关键call,F7跟进
F8到关键跳,这个位置就是跳出加密锁的信息,有很多位置都是调用这个位置,直接用JMP强制跳过
程序保存出来,测试下效果怎样。正常登陆
查看软件信息
程序暗柱处理运行一段时间后跳出加密锁异常,
有两个位置
18.png 19.png
两个位置都强制跳转jmp,保存测试了下,用SQL数据库设置后就不在用打开加密锁服务程序了,直接在客户端上面设置SQL数据库信息后,直接登录即可,彻底的去除服务端加密锁

免费评分

0x12.woo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hailianlh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
30年都不会破 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wdb8899 + 1 + 1 喜欢技术贴
丶风存 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xlcomputer 发表于 2019-7-12 10:40

还有一个比较烦的提示就是公告,总会显示一些,当然可以通过修改HOST文件来不让其访问官网。或是用WINHEX等打开搜索:WebMsg把前面的网址修改任意字符。
 楼主| h123b123 发表于 2019-9-19 12:44
hcx67 发表于 2019-9-18 11:21
我用的是win10单机用access 2019的不成功,sql2000又安装不了

sql 版本用2008R2也是可以的,不一定要这么低的版本。
灵影 发表于 2019-6-29 11:52
楼主这是新方法,之前看到过很多人发过此软件,支持楼主
mmcc1984 发表于 2019-6-29 12:39
小白看不懂 最后两个跳转是怎么做的呢  保存之后没暗桩了吗
 楼主| h123b123 发表于 2019-6-29 14:08
mmcc1984 发表于 2019-6-29 12:39
小白看不懂 最后两个跳转是怎么做的呢  保存之后没暗桩了吗

是的,目前还没发现其他暗桩
borea 发表于 2019-6-29 15:30
这个是不是强制更新的,有些强制更新 就用不了
无意之过 发表于 2019-6-29 15:53
感谢分享学习了  谢谢
XXTK 发表于 2019-6-29 16:00
楼主能不能科普一下脱壳
vallmo218 发表于 2019-6-29 17:37
直接发上了.
chenyw 发表于 2019-6-29 21:57
楼主可否来个成品一试?我有正版完整的软件包。
kuan99118 发表于 2019-6-29 22:35
chenyw 发表于 2019-6-29 21:57
楼主可否来个成品一试?我有正版完整的软件包。

论坛禁发成品的,还是自己按教程做吧。