吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【7月5日更新】DLNA Helper(投屏、嗅探 抓视频骚操作)

逍遥一仙 发表于 2019-6-28 21:49

功能说明:

将链接/本地视频推入电视播放,抓取APP投屏的链接(已测试哔哩哔哩,腾讯,爱奇艺[可4k],优酷)

图片预览:

使用方式:

推送:
确保电视与电脑处于同一局域网,运行工具后,稍等片刻,设备列表里会显示设备名称。输入M3U8链接/mp4链接,点击推入,即可在电视上观看影片。(小米设备已测试,需要安装乐播投屏之类的客户端)
播放本地时,点击打开本地文件按钮,或直接将文件拖入窗口,播放时请勿关闭工具。

嗅探:
确保手机与电脑处于同一局域网,打开视频播放APP,选择投屏,设备列表中选择【一仙小站】(随便起的名,没有特殊含义,放心)即可。获取到的链接双击可复制。

下载链接:

https://www.lanzouj.com/i4ukcgh  (7月5日更新)

更新说明:

启动时自动关闭DEP
修正SSDP关闭失败
修正优酷扫描不到的问题

附:封装好的易语言调用模块(不是成品 !!) DLNA.zip (418.53 KB, 下载次数: 1424)
注:工具启动时会自动停止ssdp服务(解除端口占用)及添加防火墙白名单,无其他修改行为。如报毒,请使用良心杀软【火绒】

免费评分

nikeleeee + 1 + 1 希望可以增加【央视频】!!!!!!
心随情走 + 1 + 1 不错抓包了keep的动作,下载下来慢慢看
lantor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡拉二小姐 + 1 + 1 热心回复!
smallapple + 1 我很赞同!
smhengyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnhuym + 1 + 1 这个可以用,好!我很赞同!
xxdahai + 1 + 1 兄嘚,运行出现数组错误,精易上发的源码也有这个问题
txtlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimmyzang + 3 + 1 真是有缘,你的那个m3u8和这个工具都是我也想做的。
TSF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
parksi + 1 非常感谢
renhaojie + 1 + 1 我很赞同!
zxq1998 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lancy + 1 + 1 我很赞同!
whyp + 1 我很赞同!
zhminxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勿爱魄杰 + 1 + 1 我很赞同!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ray8701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hol + 1 + 1 软件不错,建议增加MKV投屏功能,支持字幕和音轨切换
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
惹祸小天 -1 + 1 热心回复!
gamer8263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 用心讨论,共获提升!
jawy + 1 热心回复!
ide940 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wsl1988 + 1 热心回复!
bluceyang + 1 + 1 🐮
cgqhhh + 1 谢谢@Thanks!
13137552157 + 1 + 1 热心回复!
瑋爱珊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fy1984lzg + 1 + 1 我很赞同!
黄金神威 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzrx + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lijoicq + 1 + 1 我很赞同!
pwp + 2 + 1 膜拜
yubin1062 + 1 我很赞同!
椅花笑看花满楼 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
abcyll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuigh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanjingtu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Feng_Zi + 1 + 1 好像很厉害的样子啊
不生存也要污 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕云轻 + 1 + 1 三星电视搜不到设备啊,大神再努努力?
哎哟我的大宝贝 + 1 + 1 我很赞同!
zjm5188 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rooot + 1 我很赞同!
a5360354 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 我很赞同!
时光里的一缕风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Finch + 1 + 1 热心回复!
yuemo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
专业殴打小学生 + 1 + 1 我很赞同!
qianggege + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alex1yhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxn6812 + 1 + 1 热心回复!
wangkai748 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gaven98 + 1 + 1 期待安卓手机版本!
wd007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
zhu0574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
归路碧迢迢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king920 + 1 + 1 我很赞同!
零食的逆转 + 1 + 1 我很赞同!
smlsun + 1 + 1 虽然不懂 但是看着很牛逼
songso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kicebeauty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
终结者zzz + 1 + 1 我很赞同!
Love冥天 + 1 + 1 我很赞同!
wdllp123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zaitu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mypwjcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sutramusic + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
御剑把酒听秋雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Avenshy + 2 + 1 谢谢@Thanks!
w21051103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdc9911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lookerJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sevenzhang + 1 谢谢@Thanks!
东门拉风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjzzhn + 1 + 1 热心回复!
wapjltzh + 1 谢谢@Thanks!
a25029976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
俺是大绅士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葬天月痕 + 1 我很赞同!
虐心i + 3 + 1 谢谢@Thanks!
lsrh2000 + 1 + 1 热心回复!
asq56747277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiluo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caleb110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
决心是1231 + 1 + 1 热心回复!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vison.v + 1 试了一下,好用
muziling + 1 + 1 使用说明最好直接加到软件上
追风筝de人 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

coolcalf 发表于 2019-6-28 22:30
网上很少看到DLAN接口的说明,可以分享一下不。 :)
w58420019 发表于 2019-6-28 22:05
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2019-7-3 16:55
皮孩子 发表于 2019-6-28 21:57
感谢楼主分享。
xhf121012 发表于 2019-6-28 22:16
楼主厉害了!
Waylee 发表于 2019-6-28 22:18
看下。最近用的多哦啊
baozitou6 发表于 2019-6-28 22:20
看下。最近用
malware 发表于 2019-6-28 22:26
感谢分享!