吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自己做的屏幕取色器

y_w_o 发表于 2019-6-28 14:28

平常有用到,就用DELPHI 10.2做了个屏幕取色器,分享给大家,有需要的拿走。
应网友要求,增加了易语言的颜色值。

链接: https://pan.baidu.com/s/1w3aTOZ9iyoqDtTOy4_V-Wg 提取码: 7tq1

免费评分

abxyabxy + 1 + 1 非常有用,谢谢@Thanks!
二哈dalao + 1 + 1 我很赞同!
Dmail + 1 + 1 上面加个EPL呀,就是易语言。颜色值=R+G*256+B*65536
asd10200 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
陈宏毅 + 1 我很赞同!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanguichao + 1 + 1 以前用过雅虎的。你这软件不错。以后就用你的了。
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| y_w_o 发表于 2019-7-5 17:08
aoxueyinshuang 发表于 2019-7-5 16:35
麻烦问一下,如果开了系统DPI缩放,或者是开了应用程序本身的缩放,还能正常取色吗?
我先前下载好多屏幕 ...

win10中试了一下,可以取色,你试试看,我也是自用,可能达不到你的要求也有可能
aoxueyinshuang 发表于 2019-7-5 16:35
麻烦问一下,如果开了系统DPI缩放,或者是开了应用程序本身的缩放,还能正常取色吗?
我先前下载好多屏幕取色工具,都因为开了DPI缩放而无法正常取色,点击取色后画面被拉伸得很大,无法取到期望的位置区域。
头像被屏蔽
王星星 发表于 2019-6-28 14:32
yxl20800 发表于 2019-6-28 14:43
王星星 发表于 2019-6-28 14:32
标题乱码了,请更新!

你删了,让我说
兰家铭 发表于 2019-6-28 14:45
挺好用的,收下了哈
3D迷糊老师 发表于 2019-6-28 15:39
正需要
,非得7个字你说气不气
X5ZJ 发表于 2019-6-28 16:53
感谢分享,不过一个取色器这么大?论坛里也有不少其他取色器很小。
wa2018 发表于 2019-6-28 17:32
谢谢分享,留着研究
左岸麦田 发表于 2019-6-29 08:35
想到就做到,程序员。
Alva 发表于 2019-6-29 08:52

挺好用的,收下了哈
psxrjdsd 发表于 2019-6-29 09:49

感谢分享 辛苦了啊