吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 端口占用查询 并且定位杀死进程

mifeng 发表于 2019-6-25 22:39

因为各种原因 端口莫名被占用  或者 想查询端口是否被暂用  再或者 想知道是那个小贱贱占用了的端口   嘿嘿嘿 工具来咯

来咯  来咯  他真的来咯  

但是勒  还是还说明下  本工具的原创应该口袋C @口袋C 帖子地址 https://www.52pojie.cn/thread-914805-1-1.html  我只不过看了他的帖子    也想尝试自己可以做一个玩玩  顺带美化下界面

好了 功能就是通过端口号 定位进程   很简单啊

截图

截图

地址:http://t.cn/AipH33cA                                

免费CB刷起来

免费评分

四君子 + 1 用心讨论,共获提升!
wuaidiweizhao + 1 + 1 最近一直在跟流氓进程战斗,试试你这个怎么样
猪蹄儿 + 1 我很赞同!
lyx199285 + 1 我很赞同!
世俗红尘 + 1 + 1 实用工具
啊常用户 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamesmeng + 1 + 1 热心回复!
梦的告白 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
loversoft + 1 谢谢@Thanks!
danlandefeng + 1 谢谢@Thanks!
aishiml + 1 + 1 我很赞同!
无脑寒冰箭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
lxf0356 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzm6l + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songwei2088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shyzmw + 1 我很赞同!
adrianxxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宁伤心不伤胃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rpybx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
刘林 + 1 热心回复!
栀蓝 + 1 + 1 提醒楼主论坛禁用刮刮乐
lt666123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瞎扯蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一步一步来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怪咖兽 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

虫子樱桃 发表于 2019-6-25 23:33
netstat -anb |find "xxxx" 查进程
taskkill im "eeee.exe" /f 杀进程
头像被屏蔽
冷小鑫 发表于 2019-6-25 23:26
怪咖兽 发表于 2019-6-25 23:07
可以,挺好的,但是我苹果电脑用不着,哈哈
猫猫牛 发表于 2019-6-25 23:09
你是新来的吧?啥版规不知道么?

黑条禁用.......
li91596351 发表于 2019-6-25 23:40
感谢楼主分享
 楼主| mifeng 发表于 2019-6-25 23:43
虫子樱桃 发表于 2019-6-25 23:33
netstat -anb |find "xxxx" 查进程
taskkill im "eeee.exe" /f 杀进程

被你发现了 但是每次打命令不是很不方便
nat 发表于 2019-6-26 00:03
感谢分享
yntcxlong 发表于 2019-6-26 00:12
感谢分享~~~~
dpqlovehack 发表于 2019-6-26 00:25
原理很简单,但是实用才是王道,谢谢分享!