吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 请问学习这些课程有什么用?谁能给我举个实实在在的例子?

winding1988 发表于 2019-6-25 14:34
看基础入门看得我一头雾水!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jjjsss456 发表于 2019-6-27 12:02
我感觉,学那些脱壳没啥用,因为现在的壳早已经不是以前的那种了。很多真正技术的东西,现在是不会发出来了。
xslcj 发表于 2019-11-14 14:44
比如很多收费的G  你学会了这玩意有的你玩  不过更多学习这些的是因为好玩 体验过程
166818008 发表于 2019-6-25 17:59
先了解个大概,想学会,还得从不断的开发中总结得到经验
赚钱rich富有 发表于 2019-8-10 22:40
老老实实学别的吧  我感觉论坛被国家限制呢  怎么可能给你教现在的破解技术 大部分都是基础而已
雪落栖星〆 发表于 2019-8-23 01:52
师傅领进门,修行靠个人。学这些本来就需要一个一头雾水的过程
zl0237 发表于 2019-8-23 12:03
刚刚踏进破解大门!
gao8816984 发表于 2019-9-25 14:24
早进入论坛好多年 现在才发现 国外的教程就是这里流出去的 我又回来了