吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 超星慕课课件下载器

wdz15235477217 发表于 2019-6-25 13:30

应坛友需求需要下载课件,原贴地址:https://www.52pojie.cn/thread-817092-1-1.html

制作了一个小工具,稍微完善了一下,为防止误报加了个壳儿,小小工具,大牛勿喷

此工具需要配合IDM下载器  IDM下载器地址:https://www.52pojie.cn/thread-955378-1-1.html

工具运行界面

工具使用概述:

进入课程如下界面

复制网址栏的网址到下载器地址栏,点击检索

微信截图_20190625130632.png        微信截图_20190625133406.png

由于采集访问快,网站会提示需要验证码,输入验证码即可继续检索

勾选需要下载的课件,点击下载选中,即可将课件下载任务推送到IDM

然后在IDM中选中,点击继续,即可在桌面看到下载的课件

下载完成

课件正常

IDM下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/183VjLpXHE4cbqL69DDoFUA 提取码: f9iu

课件下载器:重新补链   链接: https://pan.baidu.com/s/1Z24P9CI63RIXKAWdAV8o5g 提取码: x1dd

免费评分

huyinjat + 1 + 1 已评分 求补链 链接没有了
吾爱阳仔 + 1 + 1 希望大神搞一个可以下载智慧树网视频的软件,谢谢!
机器猫汪汪汪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woohangyee + 1 谢谢@Thanks!
如此如何 + 1 + 1 大佬,求个看超星尔雅ppt的下载器 下载下来是Word文档(课程需要登陆)
LegendRS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhdhwan + 1 + 1 连接失效了下
thefatrat + 1 + 1 再次血书求补链接!来晚了难受呀!
poonny + 1 + 1 谢谢@Thanks!请求补链
qcc10086 + 1 血书求补链接
zona + 1 一人血书求补链接
dhl765 + 1 谢谢@Thanks!
yuxiaoxiao + 1 + 1 血书求补链接!!!!
sdpygxt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxf0356 + 1 + 1 连接过期了,求分享!
清风天涯丶 + 1 + 1 谢谢楼主,辛苦制作了!!
lyuany88 + 1 + 1 能不能搞个尚德机构视频下载器
qn542231788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你的心还好吗 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
流砂 + 1 我很赞同!
xxxx96923 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lovechengxu 发表于 2019-9-10 13:26
您好,请问那种在客户端才能看的网课,比如学而思,猿辅导,作业帮,可以做电脑上嗅探提取功能的软件吗?现在只能录制,非常麻烦
ssyun 发表于 2019-7-24 09:19

谢谢分享!谢谢

非常感谢!!
不过  :
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。课件下载器:补链 链接: https://pan.baidu.com/s/1fyAH_uylZn50Q5-AVr9qsQ 提取码: gfp5
没有东西下载啊
god888 发表于 2019-6-25 13:44
楼主能否出个下载工具把喜马拉雅FM中的《最简语法》(那些你知道。。。)下载了?

可以直接下载到手机中,但导出来的格式加上后缀不能听,有人说WIN10可以直接听,我到没试过。
云在天 发表于 2019-6-25 13:46
你先跟我说说注册是怎么回事?@wdz15235477217
niebaohua 发表于 2019-6-25 14:08
老师发布的考试卷子能下载吗
xnan 发表于 2019-6-25 14:38
我都没账号
绝对没放盐 发表于 2019-6-25 16:53
感谢楼主分享,正好有需要用到,下载试试看

PS:竟然见到版主大人了
 楼主| wdz15235477217 发表于 2019-6-25 18:14

之前那这个框架做其他软件呢,注册根本没东西
 楼主| wdz15235477217 发表于 2019-6-25 18:16

@云在天   注册根本没东西,原来写其他软件用的个界面
pulinstan 发表于 2019-6-25 21:15
能下载课件啦,真心不错。
東方餡掛炒飯 发表于 2019-6-25 21:29
wdz15235477217 发表于 2019-6-25 18:16
@云在天   注册根本没东西,原来写其他软件用的个界面

那为什么取消分享了?