吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 网络维护工具

FCG 发表于 2019-6-25 08:40

网络维护工具具有网址检测,更改IP、网关、子网掩码和DNS,重置网络,检测网络信息和状态4个功能 。( 不喜勿喷
第一版如图:
捕获1.PNG 捕获3.PNG 捕获2.PNG

下载地址:https://www.lanzouj.com/i4pj7mh

第二版:
1.增加了查询局部网内主机的MAC并可以显示本机的MAC地址。
2.查询网络连接状态由被动变为主动,显示在第一页右上角。
3.查询地址由两个变为三个,效率更高了。
4.优化性能,更加稳定。
5.优化细节,更加美观。

如图:

下载地址:https://www.lanzouj.com/i4pnphe
您的评分是我的动力,动动手指,给点评分吧!!!

免费评分

litise + 1 + 1 点赞,平时工作可以用得到,感谢分享
konwnoedge + 1 + 1 热心回复!
leetalent + 1 热心回复!
互为犄角 + 1 + 1 我很赞同!
ychyax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
ciaw + 1 热心回复!
cuiminjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yntcxlong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhenfengchun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
拔山盖世 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jawy + 1 我很赞同!
wzy622 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nizmhuizdwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yujins + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q990310 + 1 我很赞同!
fhchao800 + 1 + 1 热心回复!
a8kkk + 1 谢谢@Thanks!
penguin7272 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滴滴答答Q + 1 热心回复!
yesen90 + 1 我很赞同!
liuyi110 + 1 + 1 热心回复!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
藤城鱼 + 1 + 1 ping服务器的时候才3次就直接闪退了。。。
ga2337066 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yinshao + 1 谢谢@Thanks!
八一通讯 + 1 谢谢@Thanks!
liangljy + 1 我很赞同!
Kanye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywtvag + 1 我很赞同!
十年无声_酒尚温 + 1 热心回复!
本来无一物 + 1 + 1 我很赞同!
Tyrantcwj + 1 真的很棒,每个软件都是从一个最小最简单的idea开始做起的,加油
sxn6812 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vince991 + 1 + 1 热心回复!
a2013025 + 1 + 1 我很赞同!
June1210 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
you154 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzfly + 1 + 1 热心回复!
yld911 + 1 谢谢@Thanks!
老墙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weliong + 1 + 1 这个应该叫网络快捷设置工具吧 支持一下原创
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 1 + 1 不错,从昨天开始,一直在完善,精神可嘉!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| FCG 发表于 2019-6-25 09:29
guxi1 发表于 2019-6-25 09:26
谢谢分享,但是控制面板里的网络设置就可以完成你软件的功能了,意义有限

其实这款软件把几个小功能组合在一起,主要是方便。
 楼主| FCG 发表于 2019-6-25 08:55
biutefo 发表于 2019-6-25 08:54
支持是支持,但是这不是系统自带的一些功能就可以了吗。

系统自带功能有局限
chenmg 发表于 2019-6-25 08:52
bdxxw 发表于 2019-6-25 08:53
什么 东西??维护电脑?还是网络用的
 楼主| FCG 发表于 2019-6-25 08:54

对,这是易语言制作的,有可能杀毒软件报毒
biutefo 发表于 2019-6-25 08:54
支持是支持,但是这不是系统自带的一些功能就可以了吗。
陌柒柒丶 发表于 2019-6-25 09:00
谢谢分享。
c3097 发表于 2019-6-25 09:01
感谢分享!
huyijun 发表于 2019-6-25 09:06
支持一下,不过我不懂
xq8751 发表于 2019-6-25 09:07
谢谢楼主分享!!!