吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一个被Win10自动更新逼迫,不得不想办法。自动更新监视工具

goldli 发表于 2019-6-24 00:26

无窗口 Windows服务 版本已可用。参见:   https://www.lanzouj.com/i60pyje
使用方法
     1. 打开 cmd , 输入 cd\  ,回车。 输入 cd C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319  ,回车  。
     2.输入  installutil ,按 Tab 键补全,然后 粘贴 Win10UpdateDisableService.exe 的全部路径, 回车。

先上图。

操作系统

说明:
      工具打开之后就在运行了。默认选中自动关掉windows更新服务。就是上面3个。
      取消选中后,可以手动关掉服务。

工具支持配置文件 services.json .与工具放在同一目录即可。
      json格式为

[
{
    "ServiceName": "服务名称",
    "DisplayName": "服务显示名称",
    "Description": "描述"
}
]

Win10Update.rar (266.85 KB, 下载次数: 1442)

-----更新-----
中午一看,好多回谢。
先谢过了各位。

说下为什么要做这个工具。

大家可以看到win10的三个更新服务,说实在的,我也在网上找过各种关闭办法。当时关闭当时起效。很好。但是过两天这些服务又自己打开了。
我是用的虚拟机,当更新启动后,网络上就会有大量的数据进来,先缓存进你的系统里。当下载完后才提示你更新。
在下载更新数据的过程中,CPU会非常高,然后风扇狂转。你能听到嗡嗡声。
后来我狠心下把虚拟机的网络关了,终于世界清静了。
当然这不是我们要的结果。所以只能做个工具来监视这些更新服务。让它一直处于关闭状态。如果你想更新系统,只要把那个  自动关掉windows更新服务  的选项去掉就行。

此工具要一直运行。

此工具支持配置文件 ,所以你也可以把其它服务写进去。

------更新-----------------------------------------------------------
增加一个windows服务删除工具。  慎用

文件 Windows Service.rar (15.38 KB, 下载次数: 156)

Win10这个大狗屎把商店删除了又会重新安装不把系统服务删除掉又不知何时来个漫长的更新配置把以前 配置全弄乱了微软输入法又回来了又得重新调教一通总之bug10名不虚传就得照死里调剥削用户的工具里边很多东西都蛋痛  发表于 2019-6-24 08:25

免费评分

lizmh + 1 + 1 我很赞同!
ynthere + 1 + 1 我很赞同!
异乡人在他乡 + 1 谢谢@Thanks!
xtc393331912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michael164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yu铭 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!拉阿拉开玩笑的
dosnow + 1 我的现在自动更新直接报错,升不起来
丶玛格丽特 + 1 用心讨论,共获提升!
阿伟券码 + 1 + 1 谢谢
mogobor + 1 + 1 在服务的恢复选项卡有失败后反应,全部选无操作,时间改0天就可以解决自动.
zixiang514 + 1 + 1 热心回复!
ramiel + 1 + 1 WinUpdatesDisabler直接干死了更新,不需要监视
Kanye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流水线_1973 + 1 + 1 窗口运行不要再任务栏,能否到托盘也行啊?
爱把MM + 1 + 1 我很赞同!
walaxy + 1 + 1 热心回复!
qq121758 + 1 + 1 热心回复!
blackxiaonana + 1 热心回复!
5omggx + 1 把Windows设置成WIFI联网,然后设计为流量计费连接,就不会乱下载更新了
jolin512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinghua520 + 1 谢谢@Thanks!
oyrming + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pandkai + 1 用心讨论,共获提升!
枫叶之秋 + 1 + 1 热心回复!
昆局水段 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微微笑95 + 1 我很赞同!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
a66756675 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy2013 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
mymilk + 1 + 1 我很赞同!
yahu5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
大师兄啊 + 1 + 1 我很赞同!
木子一个李 + 1 + 1 我很赞同!
季布茜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 我很赞同!
從今開始 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slink0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
xiaopbro + 1 我很赞同!
柒點 + 1 + 1 这个相当实用了,膜拜大佬
liu2088098 + 1 x先保存
茫然唔错 + 1 + 1 dns的方法没用过,其他方法均不长久。这个驻留内存的不是很喜欢
369750711 + 1 你可以把*.microsoft.com DNS拦截掉,你会发现世界都清净了
多情自古空余恨 + 1 推荐win 10 2015 ltsc 版本。用了几个这个最好
460864734 + 1 + 1 我两台笔记本WIN10,解决办法很简单,论坛原本有关掉更新的软件,然后加上.
BHA_520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chaosjr + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
泡泡茶壶 + 1 优化下 永久禁止就好了
chenzs2005 + 2 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z110061546 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SCL + 1 + 1 多谢加分,表示支持。谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yjh0507 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuyali + 1 谢谢@Thanks!
yld911 + 1 谢谢@Thanks!
Stone.zl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs425 + 1 + 1 我很赞同!
Monitor + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
554110454 + 1 + 1 热心回复!
h3cke + 1 不用这么麻烦安装LTSC版本就好了
peter_king + 1 谢谢@Thanks!
Pear + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

虚无空幻 发表于 2019-6-24 01:50
不明白:
1.系统服务可以直接在服务里面禁止,或者360类安全软件分分钟禁止启动
2.1809后的版本是1903(我记得是1903) ,微软已经不敢强制大更了,1903必须手动下载更新软件,然后手动更新。。。。。
所以,哪里有自动更新啊......

免费评分

wazt741521 + 1 + 1 服务和组策略里设置一下就ok了,何必这么麻烦~
咕咚陛下 + 1 1、360类安全软件的话我还是更新win10吧 2、1903之前版本的用户没有吗?
冥界3大法王 + 1 当你正当下班时来个漫长的更新你就知道了,过几天再骚扰一次你就知道了。

何小康 发表于 2019-6-24 13:00
我用的win10专业版感觉更新挺好的  一月更新一次  也没像你们所说的天天更新的  我喜欢用最新的win10 感觉很流畅 如果你实在是很烦的话  你换成win7吧  
一剑飘零 发表于 2019-6-24 10:45
不明白更新怎么了?更新修补漏洞不好?添加新功能不好?我每天还天天点一下更新呢。最恶心你们这些装B大神,就算更新也会提醒你是不是立即重启或者稍后重启。

免费评分

Steinergina + 1 等你工作了,就知道自动更新很误事.大版本更新不格盘全新安装,大概率出各种.

shanwang158 发表于 2019-6-24 15:26
的确强大,谢谢分享!
redrain208 发表于 2019-6-24 06:03
微软越来越垃圾了
WJia 发表于 2019-6-24 00:39
支持上,这个更新确实讨人厌
FleTime 发表于 2019-6-24 01:24
Windows10在稳定之前,估计还要烦上一段时间了。。

免费评分

yu78605872 + 1 + 1 热心回复!

ericye_cn 发表于 2019-6-24 01:28
楼主的动手能力的确强大,收到分享,非常惊喜,感谢
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2019-6-24 01:58
foxydon 发表于 2019-6-24 02:02
这软件需不需要一直后台运行
liyongk3 发表于 2019-6-24 02:18
这个软件是用一次就行了吗 还是要一直开着
Joduska 发表于 2019-6-24 06:13
要一直开着 很麻烦!