吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] aardio 开发 理光5000 7001网络打印机驱动批量安装 局域网共享开启和修复

amlongfei 发表于 2019-6-21 21:02

公司打印机太多 而且大多数不提供安装程序  每次安装好多个  一个一个安装实在不方便  
于是闲暇之余自己写了一个软件
注意:需要自己配置驱动  把下载好的驱动按照下面的方法进行添加

在驱动包里找到inf文件

只修改< >里面的内容

一键打开局域网共享及各种共享失败错误修复

自动修复打开 SMB方式扫描 需要的服务
可以快速创建共享文件夹或者选择一个文件夹进行共享

aaardio开发   附带有源码  绝对安全无毒  大家可以自己看下源码
源码已上传 大家可以根据自己需要更改  

主程序不带驱动
升级程序.rar (595.47 KB, 下载次数: 4525)

网盘带的是理光5000 的驱动
微云链接:https://share.weiyun.com/5DPijjO

aardio源码.rar (24.24 KB, 下载次数: 1077)

免费评分

xinyidier + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
乔木啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米汤熊猫 + 1 + 1 我很赞同!
love漫 + 1 我很赞同!
zhjy37737 + 1 热心回复!
liuxaing1985 + 1 + 1 非常感谢楼主,另外求C5501的扫描固件,WIN10不能扫描
shw1395 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
888668 + 1 + 1 热心回复!
guihong963 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ichiban123 + 1 + 1 66666666
Shimmer + 1 + 1 cmd里的窗口显示 添加端口之后,会报参数错误 = =
lp8680 + 1 + 1 我很赞同!
rakezy + 1 谢谢@Thanks!
along_1991 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
langwang + 1 + 1 京瓷8250 驱动如何添加?
stcinly + 1 + 1 我很赞同!
火中取栗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bibif + 1 热心回复!
betterman_swp + 1 我很赞同!
时光雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thext528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ball275 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cyw18561920388 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ys960201 + 1 + 1 我很赞同!
一轮明月 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾i破解 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrsixr + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qin_xs + 1 + 1 我很赞同!
采薇 + 1 + 1 艺高人胆大就是这样!用的不高兴就自己写!
Traveler123 + 1 谢谢@Thanks!
tobyekin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a378831 + 1 + 1 这个太赞了
qq3353558 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fgpgy + 1 + 1 我很赞同!
简乐 + 1 热心回复!
xzm1008 + 1 + 1 我很赞同!
tqtt1234 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
听够珍惜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voa258 + 1 我很赞同!
Hui00Zhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 热心回复!
clsm1980 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
redbigbug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxcjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
hi566 + 1 + 1 我很赞同!
lqing11 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cyrilliew + 1 天啊,真的太方便了~!
losen1989 + 1 + 1 6啊,万能驱动的意思?
rap37397169 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxfpc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gaohan1 + 1 + 1 我很赞同!
z123456789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锁匙扣 + 1 + 1 我很赞同!
Tauch + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
六道仙人 + 1 + 1 测试没啥用呀.还是连接不上
xiaoleilll + 1 用心讨论,共获提升!
我爱破姐 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yuhang580 + 1 + 1 热心回复!
老虎爱吃素 + 2 + 1 热心回复!
lmxhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13143191818 + 1 谢谢@Thanks!
宰相 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
7666 + 1 + 1 !感谢分享
wangfeias0 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sayyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgyz520 + 1 + 1 我很赞同!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
yqyq008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwdudu + 1 我很赞同!
BHA_520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Undefine + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
杨炫迈 + 1 + 1 我很赞同!
天下94 + 1 谢谢@Thanks!
15648189561www + 1 我很赞同!
飘浮的云 + 1 + 1 我很赞同!
fei0415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axislm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tou15022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mayukun + 1 + 1 我很赞同!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
liu101816 + 1 + 1 我很赞同!
my120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bmp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangkai748 + 1 谢谢@Thanks!
besturn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
工地李总 + 1 + 1 我很赞同!
zhy0943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 我很赞同!
Pear + 1 + 1 我很赞同!
86818384 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
China.Aun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eihouwang001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ulanqab~ + 1 + 1 好东西~
zhuyi3609 + 1 + 1 我很赞同!
HZ78 + 1 谢谢@Thanks!
littleqqp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaoxao + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

权哥and天下94 发表于 2019-6-25 11:57
感谢感谢,正好需要用用,已经保存到私盘了!

屌丝下载通道

http://ieapeh_690.201103.liwu.bi/wp/?/网络打印机驱动/

再次感谢搂住大大!

免费评分

天下94 + 1 谢谢@Thanks!

temp2005 发表于 2019-6-23 14:35
amlongfei 发表于 2019-6-21 22:36
需要自己提供驱动  主要功能是批量安装

这个有点费解,打印机可不一定是这几款。请问是否能修改为实际的打印机名称?

楼主| amlongfei 发表于 2019-6-23 18:54
silme 发表于 2019-6-23 16:33
有了这就不用来跑去官网下载驱动了

软件自带的只是我们公司的  理光和京瓷系列  和施乐  以及相图打印机驱动  具体需要看你自己的打印机是什么型号  自己添加配置 保存   
tanmax 发表于 2019-6-27 00:49

感谢楼主,我已经按照源码修改到精简的了。不需要下载跟配置功能,单独的打印机单独一份。。。

几个公司的内网手动设置麻烦的要命,这下舒坦了。谢谢楼主
梦入神机 发表于 2019-6-24 11:09
也就是说把公司所有打印机驱动放到这个程序,然后给共享电脑就可以一键安装了
silme 发表于 2019-6-23 16:33
有了这就不用来跑去官网下载驱动了
wr924 发表于 2019-6-23 12:59
这个厉害了 批量方便
校长online 发表于 2019-6-23 10:40
这个在公司用太方便了,希望后面更新更多功能方便办公
dadaoshuai1990 发表于 2019-6-23 12:36
这个可以有,我可以拿单位区装逼了
runfog 发表于 2019-6-22 23:44
真的是能帮我省不少事情的
浮尘云烟 发表于 2019-6-21 21:05
感谢分享
九月四 发表于 2019-6-21 21:08
好东西,可以试用看看,就不这么麻烦了
渝A99999 发表于 2019-6-21 21:08
求一个屌丝通道,先评分,看看测试。
 楼主| amlongfei 发表于 2019-6-21 21:09
九月四 发表于 2019-6-21 21:08
好东西,可以试用看看,就不这么麻烦了

有源码 可以自己更改需要的
稻海香 发表于 2019-6-21 21:10
有bug吗
 楼主| amlongfei 发表于 2019-6-21 21:11

目前还没发现
hyk7299 发表于 2019-6-21 21:11
感谢分享,文件好小,好用吗
xymuma 发表于 2019-6-21 21:11
下载后发现木马,被360删除
 楼主| amlongfei 发表于 2019-6-21 21:11
渝A99999 发表于 2019-6-21 21:08
求一个屌丝通道,先评分,看看测试。

https://share.weiyun.com/5oV0C1y